Ghénos Communication Srl

Informazioni di contatto
Località:
4 Via Angelo Poliziano, Milano, Lombardia 20154
Numero di Telefono:
Numero telefonico alternativo:
Numero verde:
FAX:
Non disponibile
Whatsapp:
E-mail:
Sede Legale:
Via Poliziano, 4 20154 Milano IT
Sede Operativa:
Via Poliziano, 4 20154 Milano IT
Descrizione

Fondato nel 1996 da Gabriella Del Signore, Ghénos Communication è un laboratorio di idee e soluzioni concrete al servizio della comunicazione aziendale. Operiamo per prestigiose aziende nazionali e internazionali con una forte specializzazione nei settori dell’interior | design | architettura | lifestyle e food. Siamo una realtà affermata ed importante, conosciuta per l’alta qualità dei servizi che eroghiamo. Conosciamo personalmente tutti i maggiori player dei settori sopracitati grazie agli oltre 20 anni di attività dedicata. Il portfolio è composto da brand internazionali seguiti con dedizione e dinamismo. Offriamo servizi qualificati e tailor-made che partono dalla definizione della strategia, fino alla produzione di contenuti, dalla stesura di comunicati stampa alla progettazione di eventi dedicati. In questi anni di attività, abbiamo maturato oltre 25.000 contatti, nazionali ed esteri, accedendo a molteplici tipologie di media e professionisti in target, così da poter valorizzare la brand awareness dei clienti, supportandoli nel campo della comunicazione e del networking.

I nostri valori :

Passione

 

Professionalità

 

Proattività

Condividi questo annuncio su:
Anno di Fondazione
Fondatori:
Gabriella Del Signore
Capitale Sociale:
€ 10.400,00 i.v.
Codice Fiscale:
02342850126
Partita IVA:
02342850126
Totale Dipendenti:
10
Aperto al pubblico
No
Settori di specializzazione
Pubbliche relazioni e comunicazioni
Chi siamo - Profilo Aziendale

 

GABRIELLA DEL SIGNORE

Diventa una vera e propria design addict dopo un’importante esperienza lavorativa in De Padova, affiancando quotidianamente Maddalena De Padova per oltre 6 anni. Questa opportunità le permette di conoscere alcuni tra gli interpreti più importanti del design a livello internazionale, fra i quali Vico Magistretti e Achille Castiglioni.

Nel 1992 entra come partner di un’agenzia di PR per il settore design e alla fine del 1996 fonda Ghénos Communication, che inizia a operare effettivamente a partire dal gennaio del 1997 con importanti brand come Bulthaup, Gaggenau e Joint, che al tempo distribuiva i marchi Emeco, USM Haller e Thonet, questi ultimi ancora parte del portfolio Ghénos.

Inizia così un lungo percorso di lavoro, successo ed esperienza di un’agenzia che da oltre 20 anni è punto di riferimento del settore design PR.  La contraddistinguono curiosità, passione e professionalità: tre caratteristiche che sono il fil rouge del suo operato.

Le nostre attività

GHÉNOS COMMUNICATION E IL FOOD DESIGN

FOOD DESIGN EXPERTISE

 

 

Ghénos Communication espande il proprio campo di azione al mondo del Food Design, settore molto vicino e strettamente connesso a quello del Design,
nel quale opera con grande specializzazione e professionalità da oltre 20 anni. Il Food Design, disciplina  riconducibile al disegno industriale, cresciuta in modo estremamente rapido e consistente in questo ultimo decennio, si configura oggi come uno dei settori dove l’innovazione gioca un ruolo determinante. Innovazione di progetto, di prodotto, di approccio, di storia della cucina e delle forme di convivialità.

Ghénos Communication segue le attività di PR & Press Office de I Food Designer, un gruppo di designer professionisti che ha dato forma al Food Design.

 

GHÉNOS COMMUNICATION E IL FOOD DESIGN
I FOOD DESIGNER

Paolo Barichella, teorico della materia e opinion leader di riferimento in questo settore che oggi è una disciplina che ha conquistato un suo spazio all’interno del prestigioso concorso Compasso d’Oro; Mauro Olivieri che si occupa di design, visual design, comunicazione, interior design, food design ed è studioso e progettista di Brand dei Sistemi Territoriali; Ilaria Legato che applica il Food Design nello sviluppo di un luogo dedicato all’ospitalità e alla ristorazione o a un progetto territoriale rafforzandone tutti i suoi aspetti identitari; Marco Pietrosante che si occupa della progettazione per l’Industria Alimentare e dal 2013 di consulenza aziendale in ambito Design Strategico e Francesco Subioli che alterna l’attività professionale con docenze e formazione in Università Italiane ed Estere, realizza prodotti e format alimentari.

GHÉNOS COMMUNICATION E IL FOOD DESIGN
CASE STUDIES FOOD & WINE

 

Paolo Barichella, Mauro Olivieri, Ilaria Legato, Marco Pietrosante, Francesco Subioli: 5 designer, un team di professionisti, che hanno messo in pratica il Food Design in Italia; nato nel 2002 da un’intuizione di Barichella stesso. Hanno iniziato a operare come gruppo nel 2006. Nello stesso anno, la specializzazione del Food Design è entrata ufficialmente in ADI con una Commissione Tematica di cui I Food Designer fanno parte, ognuno con un ruolo specifico.

 

 

 

Terre Margaritelli è un’ azienda nata nel 1950 per volere di Fernando Margaritelli che per suo diletto ha iniziato a  coltivare vite per produrre vino per sé e per tutta la famiglia. Oggi l’azienda, totalmente biologica, si sviluppa su 60 ettari tutti certificati biologico, di cui 52 di vigneto a corpo unico su una meravigliosa collina, Miralduolo, posta nel cuore dell’Umbria tra Perugia e Assisi nella nota area vinicola di Torgiano, una delle prime DOC dal 1990.

 

 

 

L’Azienda Agricola Conte Collalto è una delle più antiche e importanti realtà vitivinicole della Provincia di Treviso, protagonista della storia della Marca Trevigiana fin dal lontano 958 quando Berengario II, allora Re d’Italia, affidò al genero antenato della famiglia Collalto, Conte Rambaldo I, la Contea di Lovadina con prati, pascoli, boschi e vigneti. L’azienda è gestita oggi da Isabella Collalto de Croÿ, primogenita del Principe Manfredo Collalto, la quale ha assunto nel 2007 la direzione della cantina e dei vigneti lasciati in eredità dal padre.

 

 

 

 

Sciara è Il primo cioccolatino di architettura, nato dalla collaborazione tra l’architetto Giuseppe Tortato e Davide Comaschi, chocolate designer campione del mondo 2013. La pralina è stata anche selezionata per concorrere al prestigioso Premio Compasso d’Oro ADI 2020, il prestigioso premio istituito nel 1954 e assegnato sulla base di una preselezione effettuata dall’Osservatorio permanente del Design dell’ADI.

 

I nostri servizi

Ghénos Communication è attiva nel mondo della comunicazione, Press Office & PR da oltre 20 anni. Forniamo servizi tailor-made in base alle specifiche esigenze di ogni cliente, accompagnandolo e affiancandolo nel processo di brand awareness.
Vantiamo collaborazioni che si rinnovano di anno in anno con importanti aziende, che sono motivo di grande orgoglio e che ci rendono un partner affidabile per coloro che scelgono la nostra struttura.

 

COMMUNICATION STRATEGY

Forniamo servizi tailor-made in base alle specifiche esigenze di ogni cliente, accompagnandolo e affiancandolo nel processo di brand awareness.

 

 

 

NATIONAL E INTERNATIONAL PRESS OFFICE E PR

L’attività di Pubbliche Relazioni viene svolta prendendo in esame le specifiche richieste del cliente, proponendo idee e soluzioni per una comunicazione più efficace e direzionata al target group di riferimento. Il nostro know-how e le nostre conoscenze personali nelle Pubbliche Relazioni, maturate in oltre 20 anni di attività nel settore, ci permettono di assistere efficacemente i clienti nel trovare e contattare rapidamente personaggi di riferimento, scegliere la cornice più indicata per eventi e, naturalmente, di organizzare l’intera logistica di supporto. Ascoltare e parlare: un processo di continuo avvicinamento e di comprensione delle percezioni e delle attese del nostro interlocutore, affinché acquisisca valore la costruzione e lo sviluppo della relazione tra impresa e pubblico. Aiutare l’azienda ad avvicinare il suo pubblico, ma anche aiutare il pubblico a interpretare l’azienda.

PR CON ISTITUZIONI DI SETTORE

Stabiliamo relazioni anche con le istituzioni più importanti nel panorama del food e del design, come enti, associazioni e fiere, per assicurare ai nostri clienti informazioni costanti e aggiornate e consulenza sulle migliori opportunità da cogliere.

 

 

ORGANIZZAZIONE DI EVENTI

Siamo in grado di ideare sia la parte strategica sia quella creativa, nonché operativa e logistica: grandi eventi a carattere istituzionale (corporate) o per il lancio di nuovi prodotti, workshop e seminari, mostre, road show ecc.

 

 

ORGANIZZAZIONE DI EVENTI

Siamo in grado di ideare sia la parte strategica sia quella creativa, nonché operativa e logistica: grandi eventi a carattere istituzionale (corporate) o per il lancio di nuovi prodotti, workshop e seminari, mostre, road show ecc.

 

 

DIGITAL PR E SOCIAL MEDIA MANAGEMENT

L’attività è svolta su più livelli: dalla strategia di comunicazione con l’individuazione dei canali più idonei, alla produzione di contenuti, dalla gestione dei canali aziendali alle relazioni con la blogosfera e con i giornalisti delle testate online.

 

 

PROGETTI EDITORIALI SPECIALI

Progettiamo, sviluppiamo e  produciamo contenuti speciali  per redazionali digitali, reference book cartacei e digitali, pubblicazioni dedicate a eventi, lanci di prodotto e workshop in accordo con lo stile e il posizionamento delle aziende e dei clienti.

 

Galleria Fotografica
Condividi questo annuncio su: