Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera
|
60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione
|
Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose
|
Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia
|
Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto
|
Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice
|
7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe
|
Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023
|
The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano
|
Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze
|
Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione
|
Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo
|
Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin
|
Nuova leadership per Parts Town Unlimited
|
Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere
|
Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali
|
Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand
|
Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione
|
Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche
|
Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano
|
SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality
|
I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli
|
Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte
|
Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025
|
Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino
|
Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality
|
La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025
|
Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta''
|
la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena!
|
Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate
|
Ti trovi qui:
HOME
Novità
Novità
15-09-2022 - Inaugurata la sezione AGGIORNAMENTI
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti