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Notizie

  • Caffetteria in rinnovate declinazioni, in una vera fucina creativa: per Essse Caffè l’edizione 2024 di Sigep promette di essere un teatro ricco di iniziative e stimoli sul mondo caffè, al bar e non solo. L’appuntamento è dal 20 al 24 gennaio alla Fiera di Rimini, precisamente al Padiglione A1 Stand 041: sarà l’occasione di vedere la nuova immagine dell’azienda a ...
  • Il Pecorino Romano DOP è un prodotto dalla lunga tradizione casearia, la cui versatilità permette di abbinarlo in tantissimi modi diversi. Attraverso questo ricettario si possono scoprire le nuove ricette ideate dagli chef APCI che permetteranno di cogliere ed assaporare ogni sfumatura di Pecorino Romano DOP “La qualità europea nella sua forme migliore” è un ...
  • Roberta Merolli, Pastry Chef del ristorante 2 Stelle Michelin “Tre Olivi” di Paestum, è stata la protagonista dell’ultimo appuntamento dell’anno con “A casa di …”, il format live ideato da Unilever Food Solutions nell’ambito del progetto FOODART – Il Menù del Futuro. “A casa di …” prevede la diretta dalle cucine degli chef stellati partner ...
  • Il delivery è diventato ormai un must-have nella quotidianità di tutti, non solo per farsi consegnare a casa i piatti dai ristoranti più amati, ma anche per soddisfare qualsiasi esigenza nell’arco della giornata.  Glovo, uno dei leader mondiali nella consegna multi-categoria, ha analizzato le abitudini di consumo attraverso il report annuale Glovo Delivered 2023, ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Anna Cuozzo, Product Marketing Manager di Acqua Alma, brand del Gruppo Celli dedicato all’acqua di rete trattata.  Tante le novità in fiera per il mondo Horeca, una gamma arricchita anche grazie all’ingresso nel Gruppo dell’azienda CAB, acquisita a inizio 2023 e grazie alla quale ora vengono proposti ...
  • Sono disponibili le nuove annate della gamma Xyauyù, Riserva Teo Musso. Questo è il momento dell’anno più atteso dagli appassionati dei barley wine Baladin. Si tratta di serie limitate di una birra artigianale unica al mondo che prevede un lungo periodo di fermentazione in acciaio e a seguire in botte di rovere scolma per favorirne la macro-ossidazione controllata ...
  • Situato nel cuore di Roma e immerso in una fusione di design innovativo e cultura artistica, il Borghese Contemporary Hotel è una destinazione unica per coloro che desiderano vivere l’arte in ogni aspetto del loro soggiorno. Borghese Contemporary Hotel si posiziona come luogo strategico, per raggiungere con una passeggiata i monumenti più suggestivi della città. ...
  • Un Training Center per accrescere la cultura del caffè, per formare non solo operatori ma anche appassionati e consumatori su un mondo estremamente variegato e complesso, sensibilizzandoli sul riconoscimento della qualità della materia prima, sull’importanza del rispetto dei processi che sono parte integrante del rito della preparazione di una bevanda dalla forte valenza ...
  • Stock Spirits Group, produttore storico e leader in Europa di bevande alcoliche, stabilisce la nuova sede operativa italiana nel Segreen Business Park (“Segreen”), nuovo spazio urbano situato alle porte di Milano, di proprietà di Europa Risorse SGR S.p.A per conto del fondo ER Office Fund 3. Segreen Business Park occupa un’area di 55.000 mq immersa in una ...
  • McDonald’s inizia a testare CosMc’s, un nuovo format di caffetteria/ristorazione che punta su un menù di bevande di piccolo formato e prelibatezze dolci e salate. Nell’ambito di un test limitato, questo mese verrà aperta la prima sede CosMc’s a Bolingbrook, in Illinois (USA), e a seguire altri locali. Il menu di CosMc’s affonda le sue ...
  • Mentre i negoziati sul regolamento sugli imballaggi e sui rifiuti di imballaggio (PPWR) sono ancora aperti, cinquanta organizzazioni di 13 paesi europei lanciano un appello per l’implementazione di un solido ed efficace sistema di deposito cauzionale (DRS) per i contenitori di bevande in tutti gli Stati membri. Nel contesto della crisi climatica e delle risorse, e data ...
  • Fattorie Garofalo, azienda di Capua (CE) a filiera integrata e circolare, primo produttore al mondo di Mozzarella Dop ha aperto le sue porte a un gruppo di 13 bambini, dai 6 agli 11 anni, che hanno potuto visitare ed esplorare l’azienda, conoscere tutti i passaggi e il lavoro necessario per realizzare una mozzarella di bufala. La visita ha permesso a questi bambini ...
  • Gli affitti brevi devono attrezzarsi per rispondere alla domanda di sostenibilità sempre più consapevole da parte dei viaggiatori, che va oltre il mero tema ambientale e abbraccia i criteri ESG (Environmental Social Governance) ossia anche gli aspetti sociali e di governace. È quanto emerge da uno studio di Halldis, storico operatore italiano degli short rental con sede a ...
  • La Distilleria Castagner presenta due nuove referenze: una grappa invecchiata 23 anni e un’esclusiva grappa di Amarone. Prodotta in appena 749 esemplari, “Castagner Riserva 23 anni” è il frutto della visione di un fuoriclasse della distillazione come Roberto Castagner ed è una grappa celebrativa del suo percorso imprenditoriale. Coccolata come fosse un ...
  • Si sono tenuti lunedì 11 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2023”, la terza edizione della cerimonia di premiazione delle figure che si sono contraddistinte nel Mondo Pizza nell’anno solare che sta per concludersi. Organizzati dalla Accademia Nazionale Pizza DOC, i Pizza DOC Awards sono un riconoscimento con cui l’Accademia premia l’approccio ...
  • Il prestigioso universo culinario guidato da Niko Romito si arricchisce ulteriormente. Lo chef abruzzese, già proprietario del rinomato Ristorante Reale a Castel di Sangro, celebra il nuovo macaron ottenuto dal ristorante situato all’interno del Bulgari Hotel di Tokyo, inaugurato lo scorso aprile. Romito ha offerto la sua consulenza e ha "prestato" il suo ...
  • Presentata all’Università Cattolica di Milano la tredicesima edizione di MasterChef Italia, in onda da giovedì 14 dicembre alle 21:15 su Sky e in streaming su Now (sempre disponibile on demand). La squadra – vincente – dei giudici è ancora una volta confermata: Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli giudicheranno i piatti degli aspiranti ...
  • Il filo sottile che unisce Milano-Napoli ha sempre caratterizzato la cucina e l’impronta di Roberto Di Pinto, anche quest’anno ha voluto interpretare il classico dolce milanese in una veste originale e identitaria, ovvero con limone candito e zafferano. I pistilli del miglior zafferano iraniano vengono infusi a freddo per 24 ore nell’acqua dell’impasto, a cui si ...
  • Il Lucifero di Arrigoni Battista è un formaggio erborinato caratterizzato dall’aggiunta di peperoncino che provoca un originale incontro tra il dolce del formaggio e il piccante del peperoncino portando al palato sensazioni intriganti e una nota di originalità. In tavola è ottimo in abbinamento con la frutta secca e la frutta autunnale e invernale come pere, uva, ...
  • Dopo il successo delle Black Weeks, Gruppo UNA rilancia un’altra offerta speciale e annuncia l’Early Booking, promozione grazie alla quale è possibile ricevere uno sconto per le prenotazioni effettuate in anticipo. Gli ospiti della più grande catena alberghiera italiana avranno a disposizione più di un mese per cogliere questa occasione speciale e programmare il loro ...
  • Select, specialista nella selezione e confezionamento di legumi e cereali con oltre 60 anni di esperienza, consolida la sua crescita, raggiungendo risultati significativi in termini di volume e valore. L’ascesa dell’azienda è legata, in particolare, all’aumento della distribuzione e del numero di nuove referenze, tra cui i Decorticati della linea Selezioni dall’Italia, ...
  • Ale In Loveland – Love is in the New Year! L’esclusiva serata di Capodanno 2024 dello chef Alessandro Borghese è all’insegna dell’amore e del divertimento. Per l’occasione il ristorante AB – Il lusso della semplicità, con affaccio sul Canal Grande, si mostrerà in una veste rinnovata: decorazioni floreali e simboli d’amore creeranno un’atmosfera ...
  • Martedì 12 dicembre alle 17:00, a l’Antica Pizzeria da Michele Aversa, sarà presentata la prima serie di NFT de l’Antica Pizzeria da Michele in the World e la galleria digitale nel Metaverso, realizzata in collaborazione con weHUB digital space.  Alla presentazione interverranno Alessandro Condurro e Francesco De Luca, AD della Michele in the world, ...
  • Nasce a Napoli con l’obiettivo di valorizzare la cultura del cibo e raccontare l’origine dei piatti tradizionali il Mute, museo della tradizione enogastronomica campana che coinvolgerà gli ospiti in una nuova visione sul cibo tramite un’esperienza innovativa e immersiva.   Il nuovo spazio, che verrà inaugurato il 21 dicembre, nasce da un’idea ...
  • In occasione della Giornata mondiale del volontariato, scopriamo che anche quest’anno il Gruppo Barilla è il primo contributore del Banco Alimentare per quantità di eccedenze di cibo donate, con 16 tonnellate di prodotti.  Barilla ha un enorme cuore solidale e sono numerose le iniziative che ogni anno vengono messe in campo dal gruppo. Ad esempio a marzo, in ...
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