Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA) | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA) | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Capo partita per hotel 4 stelle - Viserbella (RN) | Nu bbllu ccaf, enorme successo per le due giornate dedicate al caff napoletano | Torna Regina Ribelle Vernaccia di San Gimignano Wine Fest | La merenda "POP" di ASSITOL e ANICAV conquista Parma | Mercanti di Spirits partner della Tre Golfi Sailing Week | Dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Brewfist nasce Exotic Grape Catharina Sour | Ditta Artigianale sbarca nello storico mercato di San Lorenzo a Firenze | La pizza ''Carciuffulella'' di Enrico Arena conquista il pubblico di Cibus | METRO Italia partecipa al Roma Bar Show con DISH | Cibus 2024: Inalpi apre alla grande la manifestazione | ''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica | Vecchio Amaro del Capo tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ | Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol | mordiQUA, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna | A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine | Il nuovo concept moderno di IZU, il giapponese fusion tra i ristoranti pi intriganti di Milano | Guida Michelin: l'eccellenza dell'ospitalit italiana ora riconosciuta con le chiavi | Ice Tonka: il gelato che combatte il riscaldamento globale | Fabrizio Racca inaugura la sua terza pasticceria nel quartiere Crocetta a Roma | Afidop e Fipe, arrivano le linee guida per valorizzare i formaggi DOP e IGP nei ristoranti | Il carrello della spesa degli italiani sempre pi sobrio, salutare e sostenibile | Il gusto autentico del caff napoletano a Venditalia 2024 con Didiesse | Stefano Ricagno il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg | St-Germain partner ufficiale degli Internazionali BNL dItalia | Agroalimentare: il 10% dell'export europeo italiano. Cibus si apre con i ministri Urso e Lollobrigida | Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova societ di Savini Group al servizio della ristorazione | Offerta di lavoro - Camerieri per pizzeria gourmet automuniti - Carpiano |

Due novità esclusive da Distilleria Castagner: Riserva 23 anni e Mia Amarone

15.12.2023

La Distilleria Castagner presenta due nuove referenze: una grappa invecchiata 23 anni e un’esclusiva grappa di Amarone.

Prodotta in appena 749 esemplari, “Castagner Riserva 23 anni” è il frutto della visione di un fuoriclasse della distillazione come Roberto Castagner ed è una grappa celebrativa del suo percorso imprenditoriale.
Coccolata come fosse un bambino, rappresenta un pezzo di storia dell’imprenditore trevigiano. «In questi 23 anni l’ho assaggiata mese per mese - racconta Roberto Castagner - seguendone l’evoluzione. “Castagner Riserva 23 anni” rappresenta per me molto più di una grappa, è infatti il simbolo di un percorso fatto di sogni, passione e lungimiranza».

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati