Horeca News
Lorenzo Querci e il metodo Moebius: l'importanza di identit, eventi e comunicazione | Ballor Gin torna protagonista della mixology grazie alla famiglia Bonollo | Spreco alimentare: solo il 2,2% del cibo gettato via frozen food | Ponti presenta Melagold: aceto premium da Golden Delicious italiane | Mercato dei Vini FIVI: consolidato il legame con Bologna per l'edizione 2025 | Turismo europeo: decennio doro tra crescita, occupazione e sostenibilit | RATIONAL presenta la strategia di sostenibilit: verso la neutralit climatica entro il 2050 | Offerta di lavoro - Bartender per locale in centro - Firenze | App per prenotare i pasti: la novit dell'Azienda Ospedaliera di Perugia | F.lli Orsero lancia il nuovo packaging ''apri e chiudi'' per mirtilli | Sugar Tax: scontro tra PD e governo, Evi propone tassa a scaglioni mentre Tajani chiede rinvio di 12 mesi | Fantini acquisisce la cantina ex Venta la Vega in Spagna | Riso Gallo e xFarm Technologies: bilancio positivo dopo un anno di digitalizzazione in risaia | L'olio d'oliva riduce rischio tumori al seno. Pubblicato lo studio sostenuto da Monini | Fonte Margherita 1845 'Water Sponsor' del 'Pizza in Piazza' a Vicenza | Al via la produzione 2025 del Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP | Campanella byQuattro Passi, il nuovo ristorante firmato dallo chef stellato Fabrizio Mellino | Consorzio Granterre approva il bilancio 2024: fatturato record a 1,669 miliardi | Rivelia e LatteCrema Cool: la rivoluzione del caff in limited edition | Dreher: al via il rilancio con una nuova immagine e un'edizione limitata | Il ristorante Da Berti apre le porte del suo 'giardino segreto' | Consorzio Mozzarella Dop alla missione istituzionale UE in Giappone | Nasce Il Brownie Giovanni Cova & C. | Tako Sushi apre la terza sede a Roma: il nuovo indirizzo in zona Aurelia | Pride Month 2025: Absolut Vodka sostiene comunit LGBTQIA+ a Milano e Roma | Ristorazione: il 50% dei lavoratori precario, lo raccontano i dati UILTuCS | Art of ITALICUS Aperitivo Challenge 2025: Valerio Izzo conquista la finale italiana | Il maestro pasticciere Fabrizio Galla presenta i suoi dessert-gelato non convenzionali | Bialetti lancia la Moka Exclusive Octagonal Induction: forma ottagonale e compatibilit universale | AB InBev e Corona Cero celebrano l'Olympic Day con il docufilm ''La Valanga Azzurra'' |

ELFRAMO SpA

Elframo Spa, azienda italiana leader nella produzione di lavastoviglie industriali e per ristoranti e friggitrici professionali, nasce a Bergamo nel 1968.
Indirizzo
Via Andrea Verga, 24/26/28
CAP
24127
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Bergamo
Numero di Telefono
39 0354548111
Numero di telefono alternativo
39 0354548111
Numero verde
Non disponibile
Numero del Fax
39 0354548111
Anno di Fondazione
4 Marzo 1964
Fondatori

Angelo Mora
Registro Imprese
BG-171459
Partita IVA
00770950160
Totale dipendenti
50
Fatturato
2019 => €.10 ML
Pubblicato
19.07.2021
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato:
Amministratore Unico:
Direttore Generale:
Direttore Vendite:
Direttore Marketing:
Direttore Finanziario:
Direttore delle risorse umane e del personale:
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne:
Direttore della sicurezza:
Direttore delle conformità:
Direttore di stabilimento:
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo:
Direttore gestione rischi:
Direttore organizzazione interna:
Direttore sistemi informativi:
Responsabile ambiente e sicurezza:
Responsabile della Qualità:
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto:
Responsabile Ufficio Legale:
Brand Manager:
Presidente:
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Visualizza QR Code Visualizza QR Code

Galleria fotografica

Descrizione
Negl'anni ’60, a Bergamo, Angelo Mora apre l’officina che si trasformerà a breve nell’azienda conosciuta in più di 50 paesi. Tutto nasce dalla passione del Signor Angelo e dall’idea alla base di tutto ciò è costruire macchine per modernizzare il mondo della ristorazione collettiva. Si inizia dalle friggitrici ampliando successivamente la produzione con una linea dedicata al lavaggio stoviglie. Alla fine degli anni ’90 viene introdotta la produzione di macchine per il gelato artigianale; inizia dunque la progettazione di pastorizzatori e mantecatori. All'oggi le tradizioni e l’esperienza unite alla modernità, si traducono in investimenti finalizzati alla ricerca ed allo studio di nuove soluzioni dedicate al mondo del lavaggio professionale e della friggitoria.  Punto di forza dell’azienda è la capillare e collaudata rete di assistenza tecnica formata da rivenditori affidabili e fidelizzati, anello essenziale per la piena soddisfazione dell’utilizzatore. Viene inoltre garantita la fornitura di parti di ricambio entro 24 ore grazie alla gestione degli ordini realizzata tramite un magazzino automatico. Corsi di aggiornamento si svolgono regolarmente per permettere una sempre aggiornata esposizione delle novità.
Lavastoviglie professionali, Friggitrici professionali, Ho.Re.Ca, Attrezzature ristorazione, Industria, Lavaggio professionale, Lavaoggetti, Lavastoviglie a traino e Lavastoviglie a nastro
Descrizione breve dell’Azienda

Negl’anni ’60, a Bergamo, Angelo Mora apre l’officina che si trasformerà a breve nell’azienda conosciuta in più di 50 paesi. Tutto nasce dalla passione del Signor Angelo e dall’idea alla base di tutto ciò è costruire macchine per modernizzare il mondo della ristorazione collettiva. Si inizia dalle friggitrici ampliando successivamente la produzione con una linea dedicata al lavaggio stoviglie. Alla fine degli anni ’90 viene introdotta la produzione di macchine per il gelato artigianale; inizia dunque la progettazione di pastorizzatori e mantecatori.

All’oggi le tradizioni e l’esperienza unite alla modernità, si traducono in investimenti finalizzati alla ricerca ed allo studio di nuove soluzioni dedicate al mondo del lavaggio professionale e della friggitoria.  Punto di forza dell’azienda è la capillare e collaudata rete di assistenza tecnica formata da rivenditori affidabili e fidelizzati, anello essenziale per la piena soddisfazione dell’utilizzatore. Viene inoltre garantita la fornitura di parti di ricambio entro 24 ore grazie alla gestione degli ordini realizzata tramite un magazzino automatico. Corsi di aggiornamento si svolgono regolarmente per permettere una sempre aggiornata esposizione delle novità.

Eventi

Fiera Internorga di Amburgo 2020, Fiera FHA HoReCa di Singapore 2020, Host 2019, SIRHA 2019
  • Condividi questo annuncio anche su:
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 4016 Visualizzazioni
Nome del prodotto: Nome Prodotto

Descrizione del prodotto

HorecaTV a Host 2021. Intervista con Alessandra Ballestrero di Elframo SpA

 

A Host 2021, Fabio Russo ha intervistato Alessandra Ballestrero, Direttrice Generale, che ci parla dell'innovazione in casa Elframo.

Ecco un nuovo appuntamento per la serie di interviste realizzate a Host 2021 dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTV. La fiera della ripartenza dell’Horeca ha visto tra i suoi protagonisti Elframo SpA, azienda che da sessant’anni realizza attrezzature per il settore.

Allo stand Elframo, Fabio Russo ha incontrato Alessandra Ballestrero, Direttrice Generale dell’azienda, che ci ha raccontato del lavoro e dell’impegno degli ultimi venti mesi. Un periodo lunghissimo che se da un lato ha significato restrizioni e blocco per l’Horeca, dall’altro per le aziende è stata l’occasione di mettersi alla prova e trasformare gli ostacoli in opportunità. E così ha fatto Elframo, che ha deciso di arrivare alla prima fiera post-Covid in presenza con prodotti dalla fortissima vocazione all’innovazione, fin dal nome.

È Nexa, la nuova linea di lavabicchieri, lavastoviglie a carico frontale e lavastoviglie a capot progettata nel segno del design, dell’innovazione, delle tecnologia, della connettività e della sostenibilità.

La gamma presenta infatti una componente elettronica e tecnologica di grandissima avanguardia. Da un lato l’estrema facilità e immediatezza nell’utilizzo, dall’altra la connettività che ad oggi rappresenta elemento essenziale in una cucina professionale tecnologica, con cui è possibile controllare la macchina a distanza, monitorare i consumi, raccogliere dati e ottimizzare così il lavoro e i costi.

Segui l’intervista con Alessandra Ballestrero di Elframo SpA

 

 


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati