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Claudio Gatti
Tipo pacchetto inserzione
Premium
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Accetto e Autorizzo
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Titolo identificativo dell’inserzione
Claudio Gatti
Indirizzo
Viale delle Fonti, 7 Tabiano
CAP
43039
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Parma
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Numero di Telefono
+39 0524 565233
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
+39 0524 565233
Indirizzo sede legale
Viale alle Fonti, 7 43039 Tabiano Terme Parma
Indirizzo sede operativa
Viale alle Fonti, 7 43039 Tabiano Terme Parma
Attualmente occupato presso
Maestro Pasticciere presso la Pasticceria Tabiano (PR)
Presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano.
Componente di CheftoChef
Aderente a Parma Chef Quality Restaurant.
Presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano.
Componente di CheftoChef
Aderente a Parma Chef Quality Restaurant.
Categoria idendificativa
- Azienda
- Imprenditore
- Manager
- Professionista
- Altro
Specializzazione primaria protagonisti
Focaccia; prodotto di punta della pasticceria, che però si rinnova di anno in anno con ingredienti peculiari come il farro candito al posto dei normali canditi, con l'olio evo al posto del burro fino ad arrivare alle ultime creazioni: la focaccia vegana, ai 10 zuccheri naturali e ai 10 cereali.
Altre specializzazioni
Pandolce all'olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto dei prodotti tradizionali, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.
Descrizione
La focaccia, dal latino focus che richiama il focolare domestico, è un lievitato di antica tradizione, le cui origini si perdono nel tempo.
Tutti la conosciamo e la apprezziamo sia nella versione salata, quella originale, che nella versione dolce, nata successivamente, forse intorno al 1300. Con alterne fortune, la focaccia è arrivata fino ai giorni nostri, declinata in mille e più varianti regionali - solo in Puglia se ne contano oltre 40 – ma, quando si parla di Focaccia Dolce nell’alta pasticceria, l’associazione immediata è solo una: il maestro Claudio Gatti, che ha saputo far rinascere un dolce della tradizione attraverso un lavoro certosino sulle materie prime, che l’ha resa un prodotto unico e marchio di fabbrica di uno stile diverso nella pasticceria.
Tutti la conosciamo e la apprezziamo sia nella versione salata, quella originale, che nella versione dolce, nata successivamente, forse intorno al 1300. Con alterne fortune, la focaccia è arrivata fino ai giorni nostri, declinata in mille e più varianti regionali - solo in Puglia se ne contano oltre 40 – ma, quando si parla di Focaccia Dolce nell’alta pasticceria, l’associazione immediata è solo una: il maestro Claudio Gatti, che ha saputo far rinascere un dolce della tradizione attraverso un lavoro certosino sulle materie prime, che l’ha resa un prodotto unico e marchio di fabbrica di uno stile diverso nella pasticceria.
Lingue parlate
- Italiano
- Tedesco
- Inglese
- Spagnolo
- Francese
- Russo
Occupazioni precedenti
Allievo del maestro Achille Zoia
Titolo di studio
Diploma
Corso di studi
Pasticceria - Lievito Madre
Pubblicato
19.07.2021
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