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MOKADOR S.R.L.

Tipo pacchetto inserzione
Premium
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Mokador S.r.l. è un'azienda rinomata nella torrefazione di caffè di alta qualità, offrendo soluzioni per bar e ristoranti. Con un forte impegno per la sostenibilità, garantisce un'esperienza unica per gli amanti del caffè. Scopri di più su PagineHoreca.it
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Mokador, torrefazione, caffè, alta qualità, horeca, foodservice, sostenibilità, miscele, bar, ristoranti, prodotti tipici, esperienza gustativa, innovazione, distribuzione, eccellenza, caffetteria.
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Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
MOKADOR S.R.L.
Indirizzo
Via Granarolo, 139
CAP
48018
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Faenza
Numero di Telefono
39 054622422
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero verde
Non disponibile
Numero del Fax
39 054628209
Anno di Fondazione
1 Gennaio 1967
Fondatori
Domenico Castellari
Indirizzo sede legale
Via Granarolo, 139, 48018 Faenza (RA)
Codice Fiscale
02401670399
Partita IVA
02401670399
Totale dipendenti
200
Aperto al pubblico
  • Si
Pubblicato
19.07.2021
Settori di competenza
Know-how in developing business, espresso, coffee,
Membri del Consiglio Di Amministrazione
N.D.
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato: N.D.
Amministratore Unico: N.D.
Direttore Generale: N.D.
Direttore Vendite: N.D.
Direttore Marketing: N.D.
Direttore Finanziario: N.D.
Direttore delle risorse umane e del personale: N.D.
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne: N.D.
Direttore della sicurezza: N.D.
Direttore delle conformità: N.D.
Direttore di stabilimento: N.D.
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo: N.D.
Direttore gestione rischi: N.D.
Direttore organizzazione interna: N.D.
Direttore sistemi informativi: N.D.
Responsabile ambiente e sicurezza: N.D.
Responsabile della Qualità: N.D.
Responsabile di progetto: N.D.
Responsabile prodotto: N.D.
Responsabile Ufficio Legale: N.D.
Brand Manager: N.D.
Presidente: N.D.
Descrizione breve dell’Azienda
Da più di 50 anni Mokador a Faenza è sinonimo di caffè di alta qualità. Un caffè che ha molto di più di qualsiasi altro perché è ricco di storia e di magia. Domenico Castellari nel 1967 beve la prima tazzina di caffè Mokador, fortemente voluta e selezionata già da innumerevoli viaggi alla scoperta delle migliori piantagioni. Morto prematuramente lascia l’azienda di famiglia ai figli che portano la ricerca e il prestigio di Mokador alla conquista dell’Italia e del mondo seguendo la politica di qualità intrapresa dal padre, imprenditore illuminato e con una visione ben precisa. Oggi Mokador e Castellari sono una importante realtà nel mondo del caffè da bar e del monoporzionato, in cialda e in capsula, con un fatturato in crescita costante ed una realtà produttiva sviluppata su un’area complessiva di circa 5.000 metri quadrati. Mokador negli anni ha saputo diventare un concreto e dinamico esempio di Made in Italy anche all’estero.
Chi siamo - Profilo Aziendale
Mokador srl is a premium brand present worldwide through a first class approach. Since its foundation in 1967, the company has steadily developed and is still broadening its horizons on many countries. Bringing quality to people is the key mission point of Mokador.

La nostra Storia

CHICCHI DI MOKADOR

  • 1967

    1967.jpgDa una bottega artigianale faentina con una piccola torrefazione nasce Mokador con l’ingresso in società di Domenico Castellari. È l’anno in cui si beve la prima tazzina di caffè marcata Mokador.



     
  • 1972

    Aprono in Romagna le Case del Caffè con l’esclusiva miscela unica Mokador per il canale Ho.re.Ca.
  • 1992

    1992.jpgStudio Mokador sulle prime cialde, considerato un mercato potenziale in grande espansione, anche se non esiste ancora un sistema vero e proprio.





     
  • 1994

    1994.jpgDopo un lungo studio si realizzano le prime macchine a cialde che vengono realizzate negli stabilimenti Mokador. Nascono cosi le prime macchine da espresso singole.



     
  • 1996

    Mokador diventa interamente di proprietà della famiglia di Domenico Castellari.
     
  • 2001

    Mokador ottiene la certificazione volontaria di prodotto per la Gran Miscela.
  • 2005

    2005.jpgInaugurazione del nuovissimo stabilimento dedicato al vending.




     
  • 2007

    2007.jpgL’azienda acquisisce il marchio Sacao, in romagna sinonimo di prodotto di qualità.

     
  • 2008

    2008.jpgNasce la macchina a capsule fap compatibili di Mokador. È la Dado che riscuote immediatamente un grande successo per la qualità del caffè e l’affidabilità della macchina stessa. Dal design moderno ed elegante, è ancora oggi presente nella versione 2.0.



    2010
  • Prosegue l’espansione di Mokador nel mondo con l’apertura di un locale monomarca a Pattaya in Thailandia.
  • 2011

    2011.pngGennaio. Mokador, punta al pieno rispetto dell’ambiente, così installa pannelli fotovoltaici sui tetti di entrambi i suoi stabilimenti e crea l’eco-kit da utilizzare con le cialde ecocompatibili. Maggio. Nasce la Castellari Holding srl di cui fanno parte aziende food e ospitalità: Mokador, Gran Baita e oggi anche la storica torrefazione modenese Caffè Gualtieri, dopo l’acquisizione dello scorso giugno.
     
  • 2012

    Apertura del primo negozio monomarca 100% Mokador a Forlì.
     
  • 2013

    Mokador ottiene le certificazioni volontarie Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001 e Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001.
     
  • 2014

    Mokador si dedica al rebranding del marchio: nascono il nuovo logo e la nuova immagine Mokador
    2014.jpg
  • 2015

    2015.jpgMokador punta sul canale famiglia e lancia sul mercato due nuove macchine: Unicup e Elle

     
  • 2016

    2016.jpgMokador si impegna nel rinnovamento delle macchine a capsule, puntando esclusivamente sul made in Italy. L’azienda provvede inoltre al consolidamento del progetto Dado Optima, ideale per il mercato OCS e lancia la nuova macchina Tata, perfetta per il settore Home.

     
  • 2017

    2017.gifMokador compie 50 anni Da gennaio dispone di un nuovo impianto dedicato al confezionamento del caffè in grani, da 500 e 1000 gr. Il nuovo impianto migliora le performance produttive e consente l’utilizzo di una particolare tecnica di confezionamento che garantisce la conservazione di freschezza e fragranza della miscela.

     
  • 2018

    2018.pngMokador avvia la produzione della linea cialde caffè realizzate in carta filtro compostabile.

     
  • 2019

    2019.jpgEntra in funzione una nuova linea produttiva per le cialde realizzate con carta filtro compostabile. Mokador entra così nell’era dell’Industry 4.0.
    Mokador riceve la certificazione internazionale DIN CERTCO che attesta la compostabilità della propria cialda.



     
  • 2020

    2020-1.gifViene inaugurata Mokador Experience Academy, dedicata alla formazione di professionisti ed appassionati di caffè, cucina veloce gourmet e mixology.
     
    Inoltre l’azienda ha ottenuto l’abilitazione a trasformare e confezionare caffè biologico etichettato e venduto esclusivamente con marchio Mokador, con codice identificativo 101303.






    2020-2.gif
Oggi la grande qualità Mokador conquista il mondo con la presenza in diversi paesi . Il caffè dal gusto inconfondibile che mantiene sempre la sua riconoscibilità ovunque lo si beva. SI PUÒ BERE CAFFÈ MOKADOR A: Abidjan, Ajaccio, Amman, Atene, Bangkok, Barcellona, Berlino, Bratislava, Bruxelles, Bucarest, Budapest, Casablanca, Copenhagen, Dubai, Faro, Guyana Francese, Helsinki, Hong Kong, Irlanda, Johannesburg, Kouba (Algeria), Kuala Lumpur, Londra, Lubiana, Martigny, Medugorje, Montreal, Moorea, Miami, Nuova Dehli, Oberglatt, Oporto, Oude Tong (Olanda), Pando (Uruguay), Papeete, Parigi, Pattaya, Praga, Pristina (Kosovo), Rangiroa, Rdeka, Sidney, Sofia, Stoccolma, Tallin, Tangeri, Tel Aviv, Tenerife, Tirana (Albania), Varsavia, Veles (Macedonia), Vienna, Vilnius, Wellington, Zagabria, Zurigo.        
Le nostre attività

La nostra Mission

RISPETTIAMO il caffè a tal punto che da sempre lo selezioniamo, tostiamo, confezioniamo secondo i più alti livelli di qualità del mercato. RISPETTIAMO il gusto a tal punto che da più di 40 anni lavoriamo con sapienza per ottenere in ogni singola tazza un caffè capace di soddisfare gli standard della tradizione italiana. RISPETTIAMO i nostri clienti a tal punto che abbiamo creato un sistema di qualità trasparente. Perché non solo non abbiamo niente da nascondere, ma vogliamo condividere il sapere. Per noi il rispetto, tra i valori, è quello più straordinario. Proprio come il nostro caffè.    
I nostri servizi (Aziende)

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A CASA

550x490_img1.jpgPER CHI AMA IL GUSTO, SENZA RINUNCIARE AL DESIGN È facile gustare l’espresso del bar in ogni momento della giornata, a casa propria, con la qualità che contraddistingue i prodotti Mokador. La grande varietà di miscele di caffè affiancata dalla vasta gamma di bevande calde, disponibili in capsula e in cialda, sono la giusta risposta per soddisfare gusti diversi, in ogni momento della giornata. E grazie alle macchine studiate da Mokador, eleganti e dalle prestazioni ottimali, potrete gustare tutta la qualità dell’Autentico Espresso Italiano. Il tutto, rigorosamente, Made in Italy.  

BAR

550x320_img_bar.jpgPer il canale Horeca Mokador ha creato una miscela unica, la Gran Miscela Mokador, risultato di un'esperienza costruita negli anni, che coniuga la capacità di selezionare la materia prima all'arte della miscelazione e torrefazione. Le qualità sensoriali identiche nel tempo, la costanza della resa in tazza, l'ottima resa di estrazione (che consente una maggior quantità di caffè erogati), sono una caratteristica unica delle miscele espresso Mokador.

E poi…oltre il caffè: una vasta offerta di prodotti esclusivi, accuratamente selezionati tra i migliori produttori artigianali in Italia e una grande scelta di merchandising per vivere a pieno l’atmosfera Mokador.

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I nostri prodotti

QUALITÀ MOKADOR

1.La selezione

Mokador sceglie solo le piantagioni migliori al mondo. La varietà Arabica, la più pregiata e delicata viene selezionata dalle piantagioni che si estendono su altipiani tropicali ad almeno 900 metri in Colombia, Guatemala e Costarica. La varietà Robusta viene selezionata dalle coltivazioni in Africa ed Asia.
L’assaggio nei luoghi di origine prima dell’imbarco garantisce un controllo meticoloso della qualità. L’intervento della preziosa esperienza umana è garantito anche nella fase di selezione in stabilimento: moderne tecnologie produttive e ‘fasi manuali’ consentono di raccogliere con precisione quasi assoluta solo i chicchi migliori e adeguati per un risultato eccellente di tostatura. Lo stoccaggio di ogni diversa tipologia di caffè crudo è separato, per preservare le diverse caratteristiche. La pulitura perfetta della materia prima permette di dare ai chicchi verdi di caffè selezionati accuratamente “il passaporto di qualità superiore”.
   



2. La trasformazione

La preziosa esperienza umana nella selezione del prodotto crudo interviene anche nella fase di trasformazione per garantire un tocco artigianale.
Il mastro torrefattore controlla costantemente il processo di tostatura e la curva ottimale di cottura. Così, si determina l’esaltazione finale delle caratteristiche organolettiche del chicco. Il mastro torrefattore è la garanzia dello standard qualitativo Mokador, sempre elevato e costante nel tempo.
Solo tostatura separata per esaltare il valore di ogni singola varietà. La scelta di una perfetta temperatura (da un minimo di 210°C fino ad un massimo di 230°C) svolge un ruolo determinante: si ottiene così il punto di equilibrio fra corposità, aroma e sapore del caffè. Un ulteriore controllo, dopo la tostatura e il raffreddamento, permette di eliminare tutti i residui estranei alla purezza del caffè.
Dopo la tostatura, i chicchi di caffè devono essere raffreddati in breve tempo, prima che l’alta temperatura superi la curva ottimale di cottura. Il raffreddamento ad aria naturale forzata, a differenza di quello ad acqua fredda salvaguarda il gusto del caffè e non ne danneggia l’aroma. L’aria viene veicolata in camere speciali: ogni chicco di caffè viene accarezzato dai getti d’aria.




3. La stagionatura

La sapienza nella miscelazione crea l’equilibrio gustativo e olfattivo fra l’Arabica, che dona al caffè morbidezza, dolcezza e cremosità, e la Robusta che dona struttura e corpo all’espresso.
Il giusto tempo di stagionatura per ottenere la maturazione perfetta. Dopo essere stato raffreddato e miscelato con moderni sistemi computerizzati, il caffè è inviato in speciali silos: inizia la sua stagionatura ed è qui che il caffè acquisisce maggior corpo, gusto e aroma. In 10-15 giorni, il caffè Mokador raggiunge la perfetta maturazione.




4. il confezionamento

Sottovuoto e in atmosfera modificata, sempre perfetto a garanzia della preservazione di freschezza, gusto e aroma: il profilo sensoriale costante viene verificato prima di procedere al confezionamento. Estrema precisione, totale sicurezza e massimo rispetto delle garanzie igieniche, grazie ad un sofisticato impianto completamente automatizzato, che consente il trasporto ottimale delle miscele in modo da evitare la rottura dei chicchi. Definizione del dosaggio e della pressatura ideale per cialde e capsule.

Mokador, confermando il proprio impegno a migliorare costantemente l’efficienza dei propri prodotti e servizi, ma anche la sensibilità alla responsabilità ambientale, ha ottenuto dal prestigioso ente Bureau Veritas la certificazione volontaria: Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001 :2008 Sistema di Gestione Ambientale ISO 14001: 2004 Bureau Veritas certifica il controllo del processo di qualità su tutta la filiera produttiva, dall’acquisto del caffè verde, alla tostatura, alla commercializzazione.



5. il Prodotto

GRAN MISCELA MOKADOR
Un gusto e un aroma inconfondibili, perché unisce la soavità dei caffe columbia, della qualità santos, alle varietà elevate di Guatemala e Costarica. Una resa in tazza sempre costante nel tempo sempre identica a se stessa.

IL CAFFÈ PERFETTO

La crema è compatta e persistente con tessitura a trama regolare e di color nocciola. L’aroma soave con venature che spaziano dal floreale al cacao. Il gusto raffinato, armonioso, rotondo e corposo.

GRANI

  • Miscele uniche per il canale fuori casa.
  • Una selezione ricca per le diverse esigenze, studiata appositamente per la macchina espresso, in modo da garantire sempre una resa ottimale di altissimo livello.


6.il PACKAGING

CAPSULE
Perfette per la famiglia e per l’ufficio.
Pratiche, affidabili, versatili.
Offerta di alta qualità che copre i bisogni in ogni momento della giornata: per una pausa caffè espresso o per degustare una calda bevanda.
Confezionate in atmosfera modificata, in singola dose: garanzia di freschezza, preservazione di gusto e aromi del caffè appena tostato.

CIALDE

Perfette per la famiglia o l’ufficio: un’offerta di alta qualità che copre i bisogni in ogni momento della giornata, per una pausa caffè espresso o per degustare una calda bevanda.
Rispettose dell’ambiente: in carta filtro, ecologica e bio- degradabile, perfettamente riciclabile.
Confezionate in atmosfera modificata, in singola dose: garanzia di freschezza, preservazione di gusto e aromi del caffè appena tostato.
Giusta dosatura, macinatura e pressatura.



 

TECNOLOGIA INNOVATIVA, QUALITÀ E TRADIZIONE DEL CAFFÈ PER GUSTARE SEMPRE UN ESPRESSO PERFETTO.

Il sistema personalizzato ed esclusivo a capsule Mokador è stato studiato per vivere l’esperienza di un espresso italiano di alta qualità con la praticità di una tecnologia che offre molti vantaggi: - Un sistema semplice e facile da utilizzare. - Ogni tazzina sempre perfetta: un espresso a casa e in ufficio come al bar. - Nessuno spreco. - Minima manutenzione.

Le capsule Mokador garantiscono:

- Nessun contatto con aria e luce: le capsule Mokador, per l’assenza di ossidazione, preservano tutta la ricchezza aromatica del caffè appena tostato. - La giusta macinatura, pressatura e dosatura: il segreto per ottenere una crema densa e vellutata. - Coperte da brevetto. - L’azienda ha ottenuto per il caffè prodotto negli stabilimenti Mokador la certificazione Kosher.

Le macchine del sistema capsule Mokador garantiscono:

- La giusta regolazione della temperatura dell’acqua. - La giusta pressione di estrazione che permette un’erogazione perfetta.

Il sistema Mokador prevede l’utilizzo esclusivo di capsule Mokador



TECNOLOGIA INNOVATIVA, QUALITÀ E TRADIZIONE DEL CAFFÈ PER GUSTARE SEMPRE UN ESPRESSO PERFETTO Il sistema personalizzato ed esclusivo a cialde Mokador è stato studiato per offrire l’esperienza di un espresso italiano di alta qualità con la praticità di una tecnologia che garantisce molti vantaggi: - Un sistema semplice e facile da utilizzare. - Ogni tazzina sempre perfetta: un espresso a casa e in ufficio come al bar. - Nessuno spreco, minima manutenzione. Le cialde sono il fiore all’occhiello di Mokador e vantano una certificazione di prodotto rilasciata da Bureau Veritas nel 2002, certificato N. 46/002, per: - Raffreddamento ad aria naturale. - Residuo ossigeno in busta al confezionamento e dopo 2 settimane dal confezionamento, controllati. - Grado di pressatura al confezionamento controllato. Le macchine del sistema cialde Mokador sono state studiate per garantire: - La giusta regolazione della temperatura dell’acqua. - La pressione di estrazione che permette una perfetta erogazione. - Le cialde Mokador sono la scelta ideale per chi cerca il rispetto dell’ambiente perché sono in carta filtro, ecologica e biodegradabile, perfettamente riciclabile.

Un sistema ideale e creato per avere sempre il caffè buono come quello del bar.

Per offrire il meglio ai propri clienti e la miglior resa possibile in tazza, Mokador ha creato su misura i propri sistemi a cialde e capsule: questi prodotti sono stati realizzati proprio per rendere al meglio sulle macchine utilizzate da Mokador. Per bere ovunque un caffè con l’anima Mokador.

I SISTEMI A CAPSULE

Mokador ha creato un sistema per avere il caffè sempre buono come quello del bar. Il sistema personalizzato a capsule Mokador è stato studiato appositamente su macchine da caffè Mokador e garantisce sia la miglior resa in tazza sia la tutela del business dei nostri partner, essendo un sistema proprietario chiuso al 100% che prevede l’utilizzo esclusivo delle capsule Mokador. Il sistema a capsule Mokador offre una vasta gamma di prodotti composta da 15 referenze, 6 caffè e 9 bevande.

I SISTEMI A CIALDE

Le cialde Mokador si propongono come la scelta ideale per chi cerca il massimo del gusto nel massimo rispetto dell’ambiente perché sono in carta filtro, ecologica e biodegradabile, perfettamente riciclabili, prodotte con lo stesso caffè preparato per il bar Mokador propone una duplice scelta sui suoi sistemi a cialde:
  • Sistema a cialde Mokador: un sistema studiato e migliorato nel corso degli anni per ottenere una perfetta erogazione tramite l’utilizzo delle esclusive cialde Mokador, perfetto per esaltare al meglio l’inconfondibile gusto delle nostre miscele.
  • Sistema a cialde ESE: un sistema studiato per l’utilizzo delle cialde nel formato standard ESE, il formato internazionale alla portata di tutti.


UNA RISPOSTA PER SODDISFARE GUSTI DIVERSI, IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA Un’ampia gamma di bevande, in capsula e in cialda, con ingredienti accuratamente selezionati e miscelati per ottenere un gusto intenso e profumato, una scelta per ogni momento della giornata.

DIVA è a favore dell’ambiente

Tutta la filiera produttiva è strutturata per ridurre al minimo l’impatto ambientale: a partire dalla riduzione della quantità di plastica contenuta nelle capsule fino ad arrivare alla completa differenziabilità di tutte le componenti del sistema, dal cartone d’imballo, al sacchetto, alle componenti della capsula. Grazie a Mokador DIVA potrai contribuire anche tu alla tutela dell’ambiente per costruire un futuro migliore!

DIVA è ricerca ed innovazione

Tutta l’esperienza di oltre 50 anni nel canale HO.RE.CA. concentrata in questa innovativa capsula. La forma e il design esclusivi delle capsule a sistema esclusivo Mokador DIVA sono state create partendo da uno studio approfondito dei flussi di estrazione del caffè. La forma della capsula ricorda infatti il filtro per l’estrazione dell’espresso di una macchina professionale bar.

DIVA è una risposta per soddisfare gusti diversi in ogni momento della giornata

La gamma capsule Mokador DIVA offre un’ampia scelta tra miscele di caffè espresso e bevande ideali per ogni momento della giornata. Le miscele di caffè sono state studiate ad hoc per ogni singolo prodotto: tostaturamiscelazione e stagionatura sono state messe a punto per esaltare la sensorialità in tazza di ogni singola miscela.
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Nome del prodotto: CAFFÈ MACINATO 100% ARABICA MOKA

Descrizione del prodotto

La lattina di caffè 100% Arabica Mokador, a macinatura ideale sia per moka che per espresso, è una speciale confezione sottovuoto da 250 gr che consente di mantenere a lungo la freschezza del prodotto. E una volta finito il caffè, i preziosi barattoli possono essere usati come utili contenitori. Disponibile in lattine da 250 gr.

Nome del prodotto: CAPSULE COMPATIBILI A MODO MIO® AROMATICO*

Descrizione del prodotto

Miscela di caffè classica dal gusto aromatico e vellutato. Composta da un armonioso equilibrio fra Coffea Arabica e Coffea Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate. In tazza si identifica per la tessitura con trama regolare e per il colore nocciola della crema. Il gusto è rotondo, con un discreto corpo e una nota di acidità derivante dalle pregiate varietà di caffè Arabica contenute in questo prodotto. Il ricco aroma suggerisce note floreali e di cacao. Ingredienti: Miscela di caffè Coffea Arabica e Coffea Robusta torrefatto e macinato. Confezione: 12 astucci da 16 capsule. * Marchio di terzi senza alcun collegamento con Mokador srl

Nome del prodotto: CIALDE ESE – AROMA TOP

Descrizione del prodotto

Miscela di caffè classica dal gusto aromatico e vellutato. Composta da un armonioso equilibrio fra Coffea Arabica e Coffea Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate. In tazza si identifica per la tessitura con trama regolare e per il colore nocciola della crema. Il gusto è rotondo, con un discreto corpo e una nota di acidità derivante dalle pregiate varietà di caffè Arabica contenute in questo prodotto. Il ricco aroma suggerisce note floreali e di cacao. Ingredienti: Miscela di caffè Coffea Arabica e Coffea Robusta torrefatto e macinato. Confezione: 10 blister da 20 cialde.

Nome del prodotto: CIALDE ESE – CREMA

Descrizione del prodotto

Miscela di caffè dal gusto pieno e corposo. Composta da specie di Coffea Arabica e Coffea Robusta decise nel gusto e nella sciropposità. In tazza si identifica per una tessitura spessa e per il colore tonaca di frate. È un caffè dalla personalità briosa e vivace. Il corpo è intensamente strutturato. L’aroma emana un intenso profumo di tostato. Ingredienti: Miscela di caffè Coffea Robusta e Coffea Arabica torrefatto e macinato. Confezione: 10 blister da 20 cialde.

Nome del prodotto: CAFFÈ IN GRANI “MISCELA ORO”

Descrizione del prodotto

Lo stesso caffè del bar arriva a casa tua con la confezione da 500gr di miscela oro in grani. Una miscela di caffè composta da un armonioso equilibrio di Arabica e Robusta, scelte da Mokador fra le specie più pregiate. Disponibile in sacchetti da 500gr

Nome del prodotto: KIT ASSAGGIO 3 GUSTI CAPSULE COMPATIBILI BEVANDE DOLCE GUSTO®

Descrizione del prodotto

Kit composto da: – 2 astucci da 16 capsule bevanda “Chocko” golosa e profumata – 2 astucci da 16 capsule bevanda “Orzo” leggera e naturale – 2 astucci da 16 capsule bevanda “Ginseng” gustosa e aromatica * Marchio di terzi senza alcun collegamento con Mokador srl

Yoga e Bitter Salfa partner della Mokador Experience Academy

 

I succhi 100% frutta Yoga e le sodate italiane Bitter Salfa sono protagonisti dei corsi di formazione nella Mokador Experience Academy dedicata anche alla mixology


Yoga e Bitter Salfa sono tra i partner protagonisti della Mokador Experience Academy, l’hub dedicato all’arte della caffetteria, della ristorazione veloce gourmet e della mixology che ha aperto i battenti da poche settimane a Faenza.

Promossa da Mokador per formare e qualificare al meglio i professionisti del settore, l’Academy mette a disposizione dei corsisti un team di trainer di alto livello che studiano e monitorano costantemente le tendenze del mercato, per offrire una formazione sempre aggiornata e di valore.

Con la gamma Yoga L’Arte del 100%, lo storico brand dei succhi di frutta (di proprietà di Conserve Italia) partecipa alle attività di formazione dell’Academy con gli innovativi succhi con il 100% di frutta senza zuccheri aggiunti, senza coloranti e conservanti, vegan OK e gluten free. Si tratta di un prodotto premium, presentato nell’iconica bottiglia in vetro da 200 ml e già diventato punto di riferimento per i barmen amanti della sperimentazione nella mixology. Una linea che si è recentemente arricchita con due eccellenze del gusto come la Pesca Nettarina di Romagna Igp e la Pera dell’Emilia-Romagna Igp.


In un contesto come quello della Mokador Experience Academy, non potevano inoltre mancare le sodate italiane Bitter Salfa, la prima e unica linea di sodate nata a Bologna e lanciata nei bar da Conserve Italia che ha riportato in auge questo marchio divenuto celebre negli anni ’60 con i Caroselli televisivi di “Vitaccia Cavallina”. Sono 7 le referenze Bitter Salfa (Tonica, Soda, Limonata, Tonica al Mirto, Tonica Mediterranea, Ginger Ale, Ginger Beer), tutte dallo stile vintage e con le etichette che raccontano i luoghi simbolo di Bologna, perfette per creare un’esclusiva occasione di condivisione, all’insegna della freschezza e della vitalità, con una proposta che unisce tradizione, nuovi trend e creatività al servizio degli esperti della mixology.

“Crediamo molto in partnership come quella con la Mokador Experience Academy per formare nuovi professionisti che contribuiscano ad elevare il livello di qualità e di servizio per il consumo fuori-casa – dichiara Gabriele Angeli, direttore marketing horeca di Conserve Italia -. Abbiamo deciso di partecipare a questa iniziativa con due eccellenze italiane dei prodotti per i bar come i succhi Yoga e le sodate Bitter Salfa, marchi che hanno fatto la storia del settore”. “L’estate da poco conclusa – aggiunge Angeli – ha confermato l’importanza del consumo fuori-casa per gli italiani che, appena le norme anti-contagio lo hanno consentito, sono tornati a frequentare bar, ristoranti, pizzerie ed esercizi pubblici. C’è bisogno di continuare a innovare e migliorare ulteriormente il servizio fornito ai clienti, con proposte che valorizzino le eccellenze della produzione italiana e intercettino le esigenze di un mercato che sta vivendo un profondo cambiamento. Per farlo servono veri e propri professionisti, soprattutto nel mondo dei bar, persone che abbiano ricevuto un’adeguata formazione e siano in grado di trasmettere tutti i valori della filiera dell’Horeca”.


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