Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Alba Tramezzini S.p.A.

Tipo pacchetto inserzione
Premium
SEO - Meta description
Alba Tramezzini S.p.A. è un'azienda leader nella produzione di tramezzini e snack pronti, con un forte impegno per qualità e innovazione. Offriamo soluzioni gustose per il settore horeca e grande distribuzione. Scopri di più su PagineHoreca.it!
SEO - Meta key
Alba Tramezzini, tramezzini, snack, produzione, horeca, foodservice, qualità, innovazione, prodotti pronti, distribuzione, ristorazione, ingredienti naturali, sostenibilità, esperienza, catering, gusto.
Header prodotti
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Alba Tramezzini S.p.A.
Indirizzo
Via E. Maiorana,2 Zona Industriale – 74020 Faggiano
CAP
74020
Nazione
Italia
Regione
Puglia
Città
Faggiano
Numero di Telefono
39 0995919934
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero verde
Non disponibile
Numero del Fax
39 0995919934
Indirizzo sede legale
Via Ettore Maiorana, Faggiano, 74020
Indirizzo sede operativa
Via Ettore Maiorana, Faggiano, 74020
Pubblicato
19.07.2021
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato:
Amministratore Unico:
Direttore Generale:
Direttore Vendite:
Direttore Marketing:
Direttore Finanziario:
Direttore delle risorse umane e del personale:
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne:
Direttore della sicurezza:
Direttore delle conformità:
Direttore di stabilimento:
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo:
Direttore gestione rischi:
Direttore organizzazione interna:
Direttore sistemi informativi:
Responsabile ambiente e sicurezza:
Responsabile della Qualità:
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto:
Responsabile Ufficio Legale:
Brand Manager:
Presidente:

food, panini, vending, Tramezzini, Snack salati, Gdo, horeca, produzione alimentare , club sandwich e gastronomia
40 anni di storia La nostra storia ha inizio nel 1978 con la nascita di una azienda artigianale specializzata nella produzione di panini, tramezzini, snack pronti e confezionati. Sin dal principio il nostro obiettivo principale è stato quello di portare all’interno dell’azienda qualità, passione e tradizione artigiana, attraverso la produzione interna di gran parte delle materie prime utilizzate nel prodotto finito, come pane per panini, tramezzini e salse. Il tutto per garantire ai nostri clienti un prodotto sano, genuino e di qualità controllata e certificata. La nostra visione Vogliamo essere, sempre più, il punto di riferimento per la qualità e l’innovazione dei nostri prodotti realizzati con l’obiettivo di offrire sempre un “Valore aggiunto” per i nostri clienti, partner commerciali e consumatori. Siamo un’azienda in costante evoluzione, attenta ai nuovi consumi e stili di vita. La nostra produzione Per garantire prodotti di massima qualità ai nostri clienti, da sempre produciamo parte delle materie prime, come il pane e la salsa leggera, impiegate nei nostri prodotti.

OGGI

SINONIMO DI QUALITA’

Dopo piu’ di  40 anni di storia ed esperienza, con ancora la Famiglia Albano come cuore pulsante dell’azienda ,i prodotti Alba Tramezzini sono distribuiti su tutto il mercato nazionale ed in gran parte paesi del mercato Europeo, in vari canali distributivi e con vari marchi. Nonostante  la grande varietà di prodotti, investiamo continuamente in qualità e innovazione, cercando di anticipare e soddisfare i nuovi stili di consumi.
 

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

Le certificazioni di qualità sono la garanzia del nostro costante impegno a migliorare e a corrispondere con sempre maggiore puntualità alle richieste dei nostri clienti. Alba Tramezzini possiede le Certificazioni Internazionali che comprovano al meglio un reale impegno di produzioni e di qualità.







         

                           

La pausa dal gusto speciale

Un punto di riferimento a livello nazionale per tutti gli operatori del settore vending con un’ampia gamma di prodotti macchinabili e studiati appositamente per questo settore ed un servizio puntuale e capillare.

                             

Panini e tramezzini confezionati, Snack salati in confezioni salvaspazio. Una vasta gamma di prodotti disponibili in diverse varianti per soddisfare tutte le esigenze di gusto.

Puntiamo sulla qualità

Siamo un’azienda italiana di Sandwich farciti e Snack salati pronti. Gran parte delle nostre materie prime sono prodotte direttamente all’interno dei nostri stabilimenti, come il pane per tramezzini, i panini, la maionese leggera e tutte le salse.

       

Le nostre confezioni

Le confezioni dei nostri prodotti sono progettate per garantire la massima freschezza del prodotto e facilità di consumazione. Oltre alla  cura dei dettagli grafici per un facile riconoscimento del prodotto, anche in termini di dimensioni i nostri pack sono studiati per essere posizionati in maniera precisa all’interno dei distributori automatici.
     

Distribuzione

Grazie ad una organizzazione capilarre del nostro ciclo produttivo, siamo in grado di assicurare una distribuzione puntuale e precisa su tutto il territorio nazionale.

             
  • Formaggio Cheddar a cubetti e Brezel salati (scatola da 16 pezzi)

GUSTI BBQ Chicken Burger Puccia Bacon Cheese Burger Caliente
  • Panini da scaldare in Microonde (scatola da 8pz)
  • Conservare in frigo

GUSTI Salamini Snack & Tarallini classico Salamini Snack & Tarallini piccante Salamini snack & Tarallini (scatola da 12pz)
  • Salame senza glutine, tarallini artigianali con olio extra vergine di oliva come da tradizione Pugliese"
  • Conservare in ambiente fresco a max 15 c°
 
  • Tarallini realizzati con ricetta tradizionale pugliese con bollitura in vino bianco 40g x 50pz.
  • Conservare in ambiente fresco ed asciutto, al riparo da luci e fonti di calore

GUSTI Prosciutto crudo e formaggio Tonno e pomodori Mozzarella e Pomodoro Salmone e salsa leggera Prosciutto Praga e Carciofi Speck e funghi Prosciutto cotto e salsa leggera Prosciutto cotto e formaggio Prosciutto cotto e funghi Gamberi e salsa leggera Insalata di tonno Tonno e salsa leggera Salame formaggio e rucola
  • 2 Tramezzini in vaschetta (scatola da 8 pz.)
  • Conservare in frigo

GUSTI Bacon Burger Piccante Napoletano Icaro Maxifocaccia Rustico Toast America Puccia Salentina al crudo Puccia Salentina al bacon Maxitoast Hot-dog Genovese Ciabatta al crudo Cotoletta Ciabatta al cotto Cheeseburger Maxipiada al crudo Maxipiada al cotto Vegetariano Pizza Margherita
  • Panini da piastrare o scaldare in forno (scatola da 7 pz.)
  • Conservare in frigo
 

L'EVOLUZIONE DEL NOSTRO LOGO

TUTTO EBBE INIZIO COSÌ

Antonio Albano nel 1976 aveva ventisette anni, era un agente di commercio di successo, e vendeva prodotti dolciari per un’azienda quotata. Quando racconta i suoi anni ’70, sul suo volto compare quel sorriso nostalgico, che riporta indietro le pagine del calendario, concedendosi così un ricordo pacato. Il 1976 è anche l’anno in cui su questa tela compare un neo. A causa di un incidente, è costretto ad allontanarsi per dei mesi dal suo lavoro. È da questo momento che la sua vita cambia direzione, l’azienda per la quale collabora, non lo sostiene durante l’assenza. Capisce che deve ripartire da zero; un colpo durissimo, al cuore, ma anche alle economie di casa. “Riparto da zero” è, in effetti, il titolo della storia di Antonio Albano, il fondatore di Alba Tramezzini. L’IDEA Durante una delle sue trasferte Antonio sbarca a Milano, conosce un imprenditore locale che confeziona toast sottovuoto. Coglie subito la bontà del progetto e decide quindi di immettere nel commercio tarantino i prodotti milanesi. L’entusiasmo però si spegne subito: qualcosa nel confezionamento dei toast non funziona, il prodotto non dura, si conserva male. Dopo 4-5 mesi il mercato locale gli chiude le porte, Antonio è di nuovo in ginocchio. L’imprenditore milanese, anche un po’ per riparare al danno, lo chiama a sé, lo invita a salire al Nord a lavorare con lui, ma le radici solide, non gli consentono di lasciare la propria terra e resta a Taranto. All’imprenditore di Milano chiede però un paio di ’attrezzatura da lavoro, vuole fare “materialmente” lui i panini e i toast. Affitta un locale di soli 60 metri quadrati, ci mette dentro un banco di fortuna, un piccolo forno, ed un’affettatrice. 1978 NASCE ALBA TRAMEZZINI La caparbietà di Antonio Albano gli permette di non arrendersi ma di ripartire più forte di prima. Decide che sarebbe stato lui stesso a produrre quei prodotti. Cosi inizia il suo sogno, in un laboratorio di soli 60 mq. È lui stesso, inoltre, a dar vita al primo logo aziendale, una “A” al centro di un sole che sorge nel mare ed accanto un gabbiano. È il primo logo dell’azienda “Alba”. Una visione romantica e lungimirante di quel sogno che iniziava a prender forma. ANNI ’80 INNOVAZIONE Agli inizi degli anni ‘ 80 dopo aver avviato la produzione, comincia, lentamente, ad entrare all’interno di aziende importanti e in ambienti militari. Ma la strada resta ancora in salita, perché Taranto è una città difficile e la sua attività, con questa nuova veste, non decolla. Ma la parola “arrendersi” non fa parte del vocabolario di Antonio Albano. Tramite un amico arriva a Genova e incontra un imprenditore che produce tramezzini. Apprende da lui tutto ciò che può, lo osserva, lo ascolta, carpisce i segreti. Forse è la svolta. E’ proprio agli inizi di questi anni che si trasferisce in un locale di 230 metri quadrati in via Maturi, sempre a Taranto. Ha sempre il suo marchio, ed ora, ha anche un nuovo prodotto, buono, innovativo e di qualità, il Tramezzino, di cui produce gran parte delle materie prime, dal pane alla maionese. 1985 LA SVOLTA Oltre ad essere l’unico a produrre il tramezzino in tutte le sue componenti, è il primo in Italia a confezionarlo in modo automatico , garantendo così un prodotto certificato, che sbaraglia la concorrenza. Dopo tante salite e tante delusioni, finalmente inizia la discesa. E, infatti, il mercato gli spalanca le porte. È il primo, vero, sospiro di sollievo, dopo lunghe notti passate ad impastare, affettare, a realizzare i prodotti ed a consegnarli. 1990 CRESCITA E RICONVERSIONE Dopo quasi 10 anni l’azienda si trasferisce a Talsano, borgata di Taranto, in un locale di 400 mq. Sono i primi anni ‘90, la produzione migliora e si allarga: panini, pizzette, focacce e tramezzini, tutti confezionati, ma con una onservazione breve di circa 3 giorni che ne limita la distribuzione su larga scala. Era il 1997 La scomparsa della leva obbligatoria infligge un duro colpo alla Alba Tramezzini, diventata la maggiore fornitrice degli ambienti militari. Per la prima volta Antonio pensa di mollare la presa. È qui che entra in gioco il figlio maggiore Mimmo, non ha neanche vent’anni, ma studia il settore, entra nelle specifiche del mercato e comprende che bisogna fare una nuova sperimentazione, quella della conservazione in atmosfera protetta, per realizzare un prodotto con una shelf-life maggiore e che dia la possibilità di espansione e distribuzione su nuovi mercati. L’azienda avvia una riconversione avvalendosi di nuove tecnologie innovative che permettono di conservare il prodotto anche più di un mese. Questo sarà il quid in più che darà la sferzata vincente al sogno di suo padre.

ANNI 2000

REALTA’ NAZIONALE

INIZIA UNA NUOVA ERA Come si dice -buon sangue non mente- e la caparbietà, le doti intuitive e commerciali di Mimmo Albano portano la Alba Tramezzini ad assumere un rilievo nazionale nella produzione e nel confezionamento di tramezzini, panini e snack pronti. Nuovo ampliamento, quasi 900 mq. Nel 2005 Entra in squadra anche Claudio, il figlio minore di Antonio, che da quel momento si occuperà di tutti gli aspetti concernenti produzione e innovazione dando nuovo impulso allo sviluppo dell’Azienda. 2007 NUOVA SEDE Nel 2007 Alba Tramezzini, inaugura una nuova sede, più moderna e tecnologicamente avanzata. Le produzioni avvengono in clean room, utilizzando sistemi strutturali e dinamici, al fine di evitare qualsiasi tipo di contaminazione. La shelf-life maggiore dei prodotti e la nuova capacità produttiva, permettono alla Alba Tramezzini di ampliare i suoi orizzonti di distribuzione. 2009 AUMENTA LA PRODUZIONE Grazie ad importanti investimenti e con l’automazione di gran parte dei processi ,La capacità produttiva diventa di circa 50.000 pezzi per turno di produzione . Anche in questo nuovo stabilimento vengono prodotte tutte le materie prime come il pane, la maionese e i prodotti finiti.   2013 NUOVI PRODOTTI MICROONDABILI E CERTIFICAZIONI DI QUALITA’ Nuovo traguardo per la famiglia Albano, l’azienda festeggia il suo 35° anno di attività e proprio in questa occasione, viene presentata, a Torino, nel corso di un’importante manifestazione, una linea brevettata di prodotti da scaldare in microonde in pochi secondi, frutto di 3 anni di ricerca e sviluppo. Nel corso di quest’anno l’azienda realizza un nuovo laboratorio di qualità ottenendo due importanti certificazioni internazionali: – IFS (International Food Standards) – BRC (British Retail Consortium Global Standard Food)  2014 PREMIAZIONE VENDITALIA Durante il Venditalia, la vetrina più importante a livello mondiale per il settore della distribuzione automatica, Alba Tramezzini riceve il premio “Packaging for Vending”, il primo in assoluto in questa categoria grazie alla linea di panini miroondabili. Nello stesso anno l’azienda decentra nella nuova piattaforma di Verona tutta la logisticaper l’Italia e l’Estero.              
 
  2015 IN CONTINUA CRESCITA Nel Gennaio 2015, l’azienda acquisisce gli impianti produttivi ed il marchio dell’azienda –Idea Fresco Srl- di Monastier di Treviso, specializzata nella produzione del tramezzino veneziano. Il 2015 vede protagonista la Alba Tramezzini anche nel corso della manifestazione fieristica Tutto Food Milano in versione EXPO, una vetrina internazionale ed un’ottima occasione per nuovi business. Una nuova sfida, proprio come piace ai creatori di quest’azienda che da più di 40 anni guarda lontano, il suo business punta alla conservazione delle radici artigianali ma in un’ottica internazionale ed innovativa. 2017 NUOVI ORIZZONTI Il 2017 segna un nuovo traguardo nella storia della Alba Tramezzini, la realizzazione di un nuovo stabilimento per la produzione di panature ed un nuovo stabilimento di 1500mq dedicato esclusivamente alla produzione dei panificati, che sarà inaugurato nel 2019.  

OGGI SINONIMO DI QUALITA’

Dopo piu’ di 40 anni di storia ed esperienza, con ancora la Famiglia Albano come cuore pulsante dell’azienda ,i prodotti Alba Tramezzini sono distribuiti su tutto il mercato nazionale ed in gran parte paesi del mercato Europeo, in vari canali distributivi e con vari marchi. Nonostante la grande varietà di prodotti, investiamo continuamente in qualità e innovazione, cercando di anticipare e soddisfare i nuovi stili di consumi.
 
   

“Il mondo è un bel posto e per esso vale la pena di lottare.” Ernest Hemingway

                                                                               
I nostri prodotti

Tramezzini e Panini confezionati, Sandwich e Snack salati. Una linea di prodotti studiati per la vendita attraverso Bar, Horeca, Vending e Gdo. Ideali per piccoli break, pause lavoro o cene con amici, i prodotti Alba Tramezzini soddisfano tutte le esigenze di gusto.

“LA SICUREZZA SEMPRE AL PRIMO POSTO”

Ogni giorno lavoriamo per rispondere alle richieste del mercato e dei clienti offrendo prodotti innovativi, di qualità e standard elevati.  In particolare, le certificazioni internazionali di qualità testimoniano ed assicurano il nostro impegno quotidiano nel garantire costentemente il massimo della qualità.

IL NOSTRO PANE

Una delle caratteristiche che ci contraddistingue è il pane  di nostra produzione, realizzato interamente nel nostro stabilimento da esperti fornai rispettando da oltre 40 anni la ricetta originale Alba.
  • Senza strutto
  • Senza alcool etilico
  • Senza grassi idrogenati
 

LE SALSE

La maionese è prodotta secondo una ricetta sviluppata nella nostra azienda, al fine di ottenere un prodotto più leggero con il 48% in meno di grassi, con zero colesterolo e ad alta digeribilità e non per ultimo è privo di uova. Non essendoci uova, anche in casi di sbalzi termici o di cattiva gestione del freddo durante la fase distributiva, il prodotto non sviluppa quegli agenti patogeni derivanti dall’uovo, come la salmonella, pericolosi per la salute umana.

  • Senza uova
  • Zero colesterolo
  • 48% di grassi in meno

INGREDIENTI

Selezioniamo accuratamente gli ingredienti per tutti i nostri prodotti e per i prodotti non prodotti da noi selezioniamo solo produttori italiani.
       

IL TRAMEZZINO

Buonissimo, da sempre.
Uno dei prodotti di punta della nostra gamma, disponibile in singola e doppia porzione il tramezzino Alba è diventato da subito uno dei prodotti più richiesti grazie alla qualità degli ingredienti e alla praticità della confezione.
Disponibile in diverse varianti, è il prodotto ideale per un break veloce e per apertivi in compagnia.

QUANTA FAME HAI ?

Scopri i gusti e i formati disponibili dei tramezzini Alba

Quando ci vuole un break?

  Ideale per un break veloce, il pratico tramezzino single è formato da due fette di pane bianco senza crosta prodotto appositamente nei nostri stabilimenti e uno strato di farcitura contenente ingredienti combinati per soddisfare tutte le esigenze di gusto.

Quando la fame aumenta?


Quando hai poco tempo per un break ma la fame non passa RADDOPPIA con 2 Tramezzini. Due tramezzini con fette di pane bianco senza crosta prodotto appositamente nei nostri stabilimenti e uno strato di farcitura contenente ingredienti combinati per soddisfare tutte le esigenze di gusto. Uno dei prodotti più richiesti, il doppio tramezzino è disponibile anche con varianti I’m Vegan.
       
 
           
   

Uno spuntino veloce?

 
Ideale per un break veloce, il tramezzino rettangolare è formato da due fette di pane bianco senza crosta prodotto appositamente nei nostri stabilimenti e uno strato di farcitura contenente ingredienti combinati per soddisfare tutte le esigenze di gusto. Proprio la sua forma rettangolare e l’ apertura “easy” frontale lo rende ideale per la vendita attraverso distributori automatici.  





   




   




 




PANINI MICROONDABILI

Praticità e velocità senza rinunciare al gusto

La nuova linea brevettata di panini microndabili vi stupirà. Il risultato del riscaldamento in microonde non ha eguali,
in soli 60 secondi potrete gustare un prodotto caldo all’interno e con un pane asciutto e leggermente croccante.
Disponibile in diverse varianti, è il prodotto ideale per un break veloce o per una cena in compagnia.
   
               
   

SNACK

Piccoli break gustosi

Bretzel, tarallini e salamini realizzati con ricette tradizionali e senza conservanti.
Disponibili in pocket salvaspazio, è il prodotto ideale per un break veloce e sfizioso, anche per i più piccoli

Mu Snack, per grandi e piccini !!!

Mu Snack Il nuovo Snack estivo Fresco e gustoso, ideale per regalare soprattutto ai più piccoli piccole pause di gusto durante le lunghe giornate estive Brezel salati & Formaggio a cubetti









 
        DON TARALLINO Dalla tradizionale ricetta pugliese Seguendo l’antico processo di bollitura prima di essere cotti in forno, così da ottenere una fragranza notevolmente superiore. La confezione è realizzata con l’interno alluminato al fine di una migliore conservabilità. Tarallini cotti in forno (olio extravergine d’oliva) Prodotto 100% vegetale






    Salamini snack Dalla tradizionale ricetta pugliese Salame senza glutine, tarallini artigianali con olio extra vergine di oliva come da tradizione Pugliese Tarallini cotti in forno (olio extravergine d’oliva) Salamini classici o piccanti  






PANINI SURGELATI (PANITALO)

Pronti in pochi minuti
I nuovi  panini Alba Tramezzini, realizzati con pane fresco fatto in casa e ingredienti di alta qualità, surgelati, da scaldare in piastra o in forno pronti in pochi minuti e disponibili in diverse varianti per soddisfare tutti i gusti.
Il panino al sapore di Italia

Regional Classic

Delicato

Pane ciabatta farcita con prosciutto cotto

Genovese

Focaccia Genovese con olio extravergine di oliva farcita con Prosciutto cotto e formaggio edamer

Emiliano

Pane ciabatta farcita con prosciutto crudo e mozzarella

Maxi baguette

Baguette farcita con Prosciutto Crudo e mozzarella

Toast Maxi

Pane farcito con prosciutto cotto e formaggio edamer

Focaccia Margherita

Focaccia con pomodoro e mozzarella

Cotoletta

Cotoletta con filetto di pollo

Calabrese

Pane farcito con salame piccante, provola affumucata e salsa vellutata piccante

Tirolese

Pane Ciabatta farcita con speck dell’Alto Adige, formaggio edamer e salsa ai funghi trifolati

American Style

Cheeseburger

Pane al sesamo farcito con hamburger di Manzo e formaggio Edamer

BBQ

Pane al sesamo farcito con hamburger di manzo, Bacon, formaggio cheddar

Hotdog

Pane morbido farcito con due wurstel tipo Wiener

TRAMEAT

Più Sandwich di così...
Un sandwich così è solo trameat
Il nuovo prodotto di Alba Tramezzini, tramezzino da 170 gr. con una super farcitura e un brik di thè al limone.                

Cosa c’è dentro ?

SUPER FARCITURA

Sandwich da 170 grammi di pane maltato ai cereali

GUSTOSI INGREDIENTI

Farcitura ricca di gusto con 4 nuove combinazioni gourmet.

1 BRIK DI THE’ AL LIMONE

Thé Yoga al limone da 200 ml. in brik incluso nella confezione

   

Completa, Semplice e Nutriente

Panpiccoli è la nuova merenda di Alba Tramezzini, un prodotto studiato per rendere la merenda gustosa e divertente e soddisfare la richiesta di genuinità e praticità dei più piccoli nel consumo quotidiano a casa e fuori.

Pane soffice con prosciutto cotto

Puoi stare sicura, è Alba

Come da tradizione Alba, i nostri prodotti sono realizzati con ingredienti sani

“Come la vorresti tu, come la vogliono loro”

Una merenda genuina, equilibrata e gustosa ? Noi l’abbiamo fatta anche divertente per soddisfare te e i tuoi piccoli

Alta Qualità

Preparati la massima cura per rispondere alle esigenze di qualità dei prodotti per i tuoi “piccoli”

4h di Conservazione

Grazie al singolo confezionamento la sua conservazione fuori frigo è di 4 ore

Conquistali con gusto

Un sandwich “semplice” e genuino  da consumare a casa e fuori

e tu che Panpiccolo sei?

Una merenda divertente grazie al simpatico pack con i 10 personaggi Pan Piccoli

i Panpiccoli sono disponibili nei migliori supermercati

Nel banco frigo

I Pan Piccoli sono disponibili nei migliori supermercati, cercali nel banco frigo

3 Sandwich in ogni confezione

Da gustare in compagnia durante la pausa dallo studio o tra un gioco e l’altro!!!

Universo PanPiccoli

Con i Pan Piccoli il divertimento è assicurato. Divertiti insieme ai tuoi amici a disegnare, inventare e giocare con tutte le proposte interattive dell’Universo PanPiccoli.
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 2
  • 3661 Visualizzazioni
Nome del prodotto: 2 Tramezzini in vaschetta (150/170g.)

Descrizione del prodotto

GUSTI
Prosciutto crudo e formaggio
Tonno e pomodori
Mozzarella e Pomodoro
Salmone e salsa leggera
Prosciutto Praga e Carciofi
Speck e funghi
Prosciutto cotto e salsa leggera
Prosciutto cotto e formaggio
Prosciutto cotto e funghi
Gamberi e salsa leggera
Insalata di tonno
Tonno e salsa leggera
Salame formaggio e rucola

  • 2 Tramezzini in vaschetta (scatola da 8 pz.)
  • Conservare in frigo
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati