Categorie
Horeca News
Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina | Compagnia del Gusto Holding: nasce la piattaforma italiana per le eccellenze del Food & Beverage | Birra Peroni nomina Alessandro Chiodi alla guida del canale On Premise | A Sansepolcro la prima edizione di B.E.V.I.: vino, arte e tradizioni in un unico racconto | Presentata la guida Slow Wine 2026: sette i premi speciali assegnati | REPA e Parts Town a Host 2025: leadership mondiale nei ricambi con realt virtuale e network globale | Gimoka presenta la prima capsula compatibile Dolce Gusto 100% riciclabile | Chiave Michelin per la Barchessa di Villa Pisani | Nasce Classy Cocktails: Patrick Pistolesi firma una nuova linea di cocktail ready to drink | Casa Optima School festeggia vent'anni di eccellenza nella formazione | Il comparto lattiero-caseario cresce del 9%: Italia quinta in Europa per produzione | Chef Express pubblica il nuovo Bilancio di Sostenibilit | Un successo l'evento Porte Aperte ai Luppoli di Birrificio Angelo Poretti | Giacosa Negroni e Amaro al Negroni: le novit dello storico locale fiorentino | Nicole Cavazzuti intervista Michael La Terriere, direttore commerciale internazionale di Varma | Espresso Italiano Champion: trionfa Giulia Ruscelli con la Gran Miscela Mokador | San Benedetto riapre lo stabilimento di Villasor in Sardegna | Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant |

Arriva la terza edizione del ricettario dedicato al Pecorino Romano DOP

15.12.2023

Il Pecorino Romano DOP è un prodotto dalla lunga tradizione casearia, la cui versatilità permette di abbinarlo in tantissimi modi diversi. Attraverso questo ricettario si possono scoprire le nuove ricette ideate dagli chef APCI che permetteranno di cogliere ed assaporare ogni sfumatura di Pecorino Romano DOP

“La qualità europea nella sua forme migliore” è un progetto di comunicazione nato su iniziativa del Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano, cofinanziato dall’Unione Europea.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati