Categorie
Horeca News
Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova societ di Savini Group al servizio della ristorazione | Ristoranti contro la fame: risultati record per la campagna 2023 | Delicius presenta a Cibus 2024 i nuovissimi Filetti di alici per pizza | Compagnia dei Caraibi presenta in esclusiva sul mercato italiano Komos | Federalimentare e Censis: l'industria alimentare Italiana traino dell'economia e ambasciatrice del Made in Italy | Legend Kombucha sbarca in Sardegna per il Porto Cervo Wine & Food Festival | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Federico Masella di Men Srl | Caff Borbone presenta a Cibus 2024 i nuovi packaging delle miscele in cialda e in capsule per la GDO | Tra i protagonisti di CIbus 2024 anche il Consorzio del Montasio Dop, specialit di FVG e Veneto | C3 amplia la gamma di insaporitori per il mondo Horeca con cinque nuove spezie Noi&Voi | Cimbali Group ottiene la certificazione per la parit di genere (UNI PDR 125) | Una nuova stagione tra obiettivi e prospettive. Intervista a Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta | Gruppo Eurovo svela a Cibus 2024 la nuova bevanda le Naturelle Ricca di Calcio e Proteine | Cibus 2024: intervista in diretta streaming con Riccardo Caravita, Brand Manager di CIBUS presso Fiere di Parma | Salvatore Mascaro nominato Head of Trade Marketing in Ferrarelle Societ Benefit | King's al Cibus: debutta il nuovo guanciale con sale di Trapani. In fiera gli showcooking di Chef in Camicia | Vegteau 2024: trionfa il pastry chef Luca Bonini | Daniele Meldolesi nuovo presidente del Gruppo Lievito da zuccheri | Germinal Bio presenta a Cibus la nuova linea di pasta semintegrale | Noberasco a Cibus 2024: novit, qualit e lotta al caro prezzi | "Extra Cuoca" 2024, aperte le iscrizioni al Concorso Nazionale rivolto alle cuoche professioniste | Novit dai principali mercati. Cacao, Anacardi ed Energia | Margherita a Cibus 2024 con Ariosa: il nuovo standard di eccellenza nel Retail della pizza | A Cibus, Sgambaro scommette sul grano italiano Khorasan e amplia la sua offerta con nuovi formati di pasta | My Soda: l'innovativa proposta di San Benedetto per la mixology | Gise Caff e L'Angelica presenta le nuove tisane benessere in capsula | Viva la Mamma lancia Equilybra: la nuova linea di piatti pronti gustosi e bilanciati | Limmi celebra 25 anni di storia a Cibus | Tante novit ed eventi con Olitalia e Acetaia Giuseppe Cremonini al Cibus 2024 | Cibus 2024: IDB Group lancia i Muffin a marchio Giovanni Cova & C. |

Affitti brevi, la sostenibilità alla base della scelta dei viaggiatori. Lo studio Halldis

15.12.2023

Gli affitti brevi devono attrezzarsi per rispondere alla domanda di sostenibilità sempre più consapevole da parte dei viaggiatori, che va oltre il mero tema ambientale e abbraccia i criteri ESG (Environmental Social Governance) ossia anche gli aspetti sociali e di governace. È quanto emerge da uno studio di Halldis, storico operatore italiano degli short rental con sede a Milano, le cui origini risalgono al 1986, e che gestisce circa 1.200 proprietà tra appartamenti, palazzi e ville, in più di 120 località italiane ed europee.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati