Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
GD Show 2025: il grande evento del Food & Beverage torna a Lucca
|
Nasce comitato tecnico scientifico di SOL2Expo
|
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Sal De Riso allo stand AMPI
|
Kinder conferma la collaborazione con il Carnevale di Viareggio
|
Il manifesto Fedima per il futuro del settore della panificazione in Europa
|
''Immaginario'': la mostra di Guido Piacentini da Essse Caff
|
Food Truck di Unconventional sbarca nei poli fieristici italiani
|
La pizzeria Alla Lampara di Udine entra nella Guida di Identit Golose
|
Un Vermentino da scoprire: il nuovo San Bruzio 2023 di Cantina Vignaioli Morellino di Scansano
|
Partesa per il Vino: new entry dagli USA e nuove collaborazioni con JRE e Noi di Sala
|
I vini No-Low alcohol debuttano ufficialmente a Vinitaly 2025
|
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Simone Lamberti di Lesaffre Italia
|
Boom dellalimentazione Plant Based tra etica e salutismo
|
Lubna: il nuovo e innovativo listening restaurant bar di Milano di cui parlano tutti
|
REPA: una visione positiva per il 2025
|
Cresce la GDO in Italia: il 2024 si chiude con un +1,8%
|
Garibaldi Hotels ricerca 150 profili professionali per l'estate 2025
|
De' Longhi chiude il 2024 con una crescita del 14% e previsioni ottimistiche per il 2025
|
I piatti pronti conquistano nuovi spazi: il confine tra negozi e ristoranti si assottiglia
|
Il turismo in Italia cambia volto: la stagione si allunga e i prezzi salgono
|
The NewCo lancia Precision Suite
|
Berlucchi Franciacorta premia lo chef Fabrizio Mellino del Quattro Passi di Nerano
|
Il pizzaiolo Mauro Espedito lancia il 'Febbraio Vegano'!
|
Fanta celebra i suoi primi 70 anni di successo
|
Gelato made in Italy: passione destagionalizzata e successo globale
|
Nostromo nomina Francesca Ganassi Marketing Manager e Giulia Bizzarri Business Development Manager
|
Paolo De Simone conquista il premio Biodiversit dItalia de Le Guide Pizza&Cocktail 2025 di Identit Golose
|
Fiasconaro e il dialogo gastronomico tra Sicilia e Francia al Sirha
|
Oropan vince il Best Value Award Puglia 2025
|
Eleganza e gusto: apre Il Salotto Solbiati Cioccolato a Brescia
|
Ti trovi qui:
HOME
OSPITALITA
CATENE OSPITALITÀ IN FRANCHISING
Halldis
Halldis
Visualizza immagine ingrandita
Guarda la Galleria immagini
Visualizza la mappa
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Halldis
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
394
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti