Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Notizie

  • Claudio Gatti, Presidente Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone, in risposta all’articolo del Times che boccia il nostro grande lievitato per eccellenza: Il pudding meglio del panettone? Una dichiarazione che sa più che altro di provocazione  “Il pudding meglio del panettone? I gusti non si discutono, e di solito non si va nemmeno in giro a sentenziare ...
  • Ogni anno a ridosso delle feste, Altroconsumo si rivolge a un panel di esperti per testare i migliori panettoni e pandori per qualità e prezzo.  Sono stati messi alla prova 12 panettoni classici con uvetta e canditi e 10 pandori che si trovano comunemente nei supermercati e discount per scegliere i migliori e stilare la classifica. Solo quelli che hanno superato con ...
  • rappa, la grappa rivoluzionaria nata con la volontà di proporre in modo radicalmente diverso e contemporaneo uno dei distillati più rappresentativi del Made in Italy, continua la sua campagna digital con un nuovo divertente episodio. Dopo il successo de I Soliti Idioti, il progetto – che proseguirà nei primi mesi del 2024 con Il Milanese Imbruttito – continua con i The ...
  • Il Pranzo di Natale è un momento magico, da condividere con gli affetti più cari circondati da un’atmosfera calda ed elegante. Come quella che accoglie gli ospiti del Ristorante da Berti, storica insegna milanese che celebra questo importante giorno di festa con uno speciale menu studiato dal Resident Chef Fabio Carotenuto. Nelle quattro splendide sale del Ristorante ...
  • Per il secondo anno consecutivo la mensa universitaria della Sapienza, gestita dalla Vivenda Spa, si trasformerà nello studio radiofonico di Radio Roma Capitale con una grandissima novità: per la prima volta, infatti, la nota emittente capitolina diffonderà sulla sua frequenza FM 93 Mhz i brani inediti degli studenti. Non sarà più quindi soltanto un momento conviviale ...
  • La stagionalità è la base di partenza per ogni menu di alta cucina, anche quando si tratta di Oriente. Lo dimostra il lavoro di Gong Oriental Attitude, il ristorante milanese guidato da Giulia Liu che dal 2015 racconta in modo originale il fascino della cucina orientale, interpretandolo con i migliori ingredienti dall’Italia e dal mondo.  Con il cambio delle ...
  • Chiudiamo l’anno con l’ultima tappa per progetto Be Grapeful. Si tratta della birra nata dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Mikkel, fondatore del birrificio Mikkeller, e si inserisce nel percorso iniziato ormai un anno fa e che ha dato vita al progetto Be Grapeful. Dal Birrificio della Granda affermano che "Be Grapeful è un progetto ...
  • Il panettone artigianale di Sandro Ferretti è pronto ad arrivare sulle tavole delle feste. Il tradizionale lievitato natalizio è una delle specialità di maggior successo del Maestro pasticcere abruzzese. Ferretti, quest’anno, propone 9 “gusti”: ‘Classico’, ‘Pistacchio’, ‘Mandorlato’, ‘Fichi’, ‘Arancia e Cioccolato Fondente’, ‘Albicocca e ...
  • Torniamo a Host 2023 dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna. Lo stand dell’azienda non poteva che trovarsi all’interno del padiglione 6, dove si collocava l’area del Maestro Iginio Massari dedicata alla pasticceria di lusso. Da sempre Molino Dallagiovanna con le sue ...
  • Phillipine Mtikitiki è stata nominata Vice Presidente & Direttore Generale The Coca-Cola Company per Italia e Albania. Laureata con lode in Economia all’Università del KwaZulu-Natal (Sudafrica), con un MBA presso l’Università di Reading - Henley Business School South Africa e 25 anni di esperienza all’interno dell’Azienda, Phillipine Mtikitiki vanta un ...
  • In un panorama vinicolo pressoché ovunque in forte rallentamento, brilla la stella dell’Asolo Prosecco, che si appresta a chiudere un nuovo anno in crescita a doppia cifra: le previsioni del Consorzio di tutela indicano un incremento del 13% a fine 2023 rispetto allo scorso anno, arrivando a sfiorare il record storico di 27 milioni di bottiglie. Nell’ultimo ...
  • Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery, ha lanciato una nuova partnership con Too Good To Go, il più grande marketplace al mondo per le eccedenze alimentari. Utilizzando l’App di Too Good To Go, i consumatori di Milano e Roma possono acquistare dagli store Deliveroo HOP di Via Cappellini nel capoluogo lombardo e Via La Spezia nella Capitale, ...
  • Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al quinto posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare sulla sua regione di origine, l’Emilia Romagna: dopo Modena, ora è la volta di Rimini che è pronta ad accogliere la nuova apertura del brand di pizzerie artigianali dei fratelli Aloe. La città ...
  • Acqua Minerale San Benedetto è sponsor della sesta edizione della trasmissione “THE BEST SANDWICH”, il contest culinario, organizzato da Palagurmé, in cui chef e ristoratori del Nord-Est si sfidano nella creazione del miglior panino gourmet, in onda ogni sabato dal 18 novembre in prima serata su Telefruili per 12 puntate. Un connubio tra creatività, tradizione e ...
  • La scorsa settimana illycaffè e L’Ippocampo Edizioni hanno presentato Slow Food, Fast Cars: Casa Maria Luigia – Storie e Ricette, il nuovo libro dello Chef Ambassador Massimo Bottura e di Lara Gilmore nel raffinato scenario dell’idilliaca guest house Casa Maria Luigia immersa nella campaga emiliano-romagnola. Inaugurata dallo Chef e da sua moglie nel ...
  • Armani/Ristorante: dal 13 dicembre al 6 gennaio, l’Executive Chef Francesco Mascheroni propone un nuovo menu disponibile solo a cena. Una carta di tradizione gastronomica italiana pur contemporanea che include Culatello di Zibello Podere Cadassa, gnocco fritto, verdure all’agro, i classici Cappelletti di carne, limone, brodo di cappone, Lenticchie di Castelluccio, verza e ...
  • Nei giorni scorsi è stata presentata la nuova guida dei Cento di Torino (Iaccarino, Cavallitto, Lamacchia, EDT 2023), 50 ristoranti TOP per grandi occasioni  e 50 ristoranti POP piole, ristorantini, trattorie, street food, pizzerie - per mangiare fuori tutti i giorni, per pranzo o per una sera spensierata. Ai Dù Cesari – viale Regina Margherita 252 – “le tentazioni ...
  • Su 334.000 Pubblici Esercizi in Italia, oltre 96.600 imprese, che equivalgono al 29% del totale, sono guidate da donne, che rappresentano inoltre il 51% del totale della forza lavoro dipendente del settore. Questi i numeri di Le Donne Imprenditrici di Fipe, che rappresentando la metà della forza lavoro dipendente e un terzo delle figure alla guida di ristoranti, bar e ...
  • Mauro Suman, Brand Ambassador Ballor, è stato eletto Miglior Bartender d’Italia ai Campionati Italiani Aibes 2023. Nella suggestiva cornice del Marriott Park Hotel a Roma, si sono sfidati i più promettenti bartender del panorama nazionale: 19 professionisti che hanno superato le competizioni regionali organizzate dalle diverse sezioni Aibes. La competizione ...
  • Da venerdì 1° dicembre, fino a domenica 31 dicembre 2023, sarà possibile acquistare nei punti vendita Poke House oppure sull’App proprietaria, i nuovi deliziosi Cookies e donare 1€ per ogni biscotto venduto al progetto “Only The Brave Chiama Alice”. Poke House, leader globale dell’healthy food, dopo essere diventata Società Benefit in Italia a luglio 2022, ...
  •  XMas Spirits, I racconti di Compagnia dei Caraibi è l’iniziativa speciale dedicata alle feste che racconta le storie dietro agli iconici brand presenti a portfolio e che coinvolge l’utente finale attraverso quiz per sfidare la sorte e provare a vincere ogni giorno una bottiglia. Dall’8 al 24 Dicembre, il portale dedicato a XMas Spirits, I racconti di Natale ...
  • Da ben 55 nazioni hanno preso parte al contest più internazionale che ci sia dedicato alla regina degli impasti. Ad aggiudicarsi il primo posto Andrè Nevoso Guidon di Leggera Pizzeria Napoletana di San Paolo, Brasile. Si chiude il sipario sulla quinta edizione di Best AVPN Pizzeria, il campionato mondiale della pizza ideato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. ...
  • Come vi avevamo già raccontato in questa news lo scorso 6 dicembre nel quartiere di Scampia a Napoli Kimbo ha inaugurato il suo primo Training Center e presentato il primo percorso formativo in collaborazione con AIS, il Corso per Coffee Master di I Livello. Le lezioni saranno tenute da Mauro Illiano e Tommaso Luongo, e prenderanno il via venerdì 23 febbraio ...
  • Nell’ultimo anno sono aumentati del 14% i consumi di pizza degli italiani che si è rivelato in piatto salva tasche anche nei giorni più bui del caro prezzi al dettaglio. E’ quanto emerge dall’indagine Coldiretti/Ipsos nel report “2023, la pizza italiana vince la sfida dei prezzi” diffuso in occasione del Villaggio della Coldiretti a Napoli in piazza ...
  • il ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, annuncia: "Ho firmato il decreto che posticipa l’introduzione e l’applicazione della normativa europea sul cambio di etichettatura del vino, permettendo così l’utilizzo e l’esaurimento delle etichette già in magazzino".  "Il ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati