Categorie
Horeca News
Di Marco al fianco delle Nazionali Italiane di Calcio | Chef Salvatore Camedda prende le redini di Ula, il ristorante di Cascioni Eco Retreat | Silvaris, Greber e Fulgora: le favole enologiche di Casa Vinicola Fazio e Alessandro Enriquez | Vino: ripensare la formazione per sostenere la crescita del settore vitivinicolo | Tassoni presenta la Collezione 2025: novit e tendenze nel mondo del luxury soft drink italiano | Twist & Chips: quando lo street food internazionale trova casa a San Lorenzo | Tac Drinks: la rivoluzione pugliese del cocktail in lattina che conserva lanima del bar | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con con lo Chef Gennaro Esposito allo stand Ferrarelle | Offerta di lavoro - Cuoco per osteria - Lucca | Maniva presenta la bottiglia ''Vintage'' per il settore Horeca | Vinitaly Tourism: il nuovo progetto dedicato all'enoturismo debutta a Vinitaly | CICA-E: Nasce la confederazione che tutela la cucina italiana | Intelligenza Artificiale: il 78,6% delle aziende Gdo&Retail ancora in fase esplorativa | Kimbo celebra Napoli e il suo caff con un nuovo spot d'autore | Milano Design Week: Caff Moak lancia il Vermouth al Caff | Alta pasticceria e moda: Dolce&Gabbana e Fiasconaro celebrano la tradizione pasquale italiana | Vinitaly 2025: Mionetto presenta le sue novit e brinda al +18% di fatturato | Reese's sbarca in Italia grazie a SRG International | Prtica e REPA: partnership esclusiva per la distribuzione di ricambi in Europa | Gran Deroma apre a Piazza di Spagna: lusso informale nel cuore di Roma | Espresso su misura: Paolo Scimone e Nescaf Dolce Gusto svelano i segreti delle miscele | Quale futuro per la GDO italiana? I dati dell'Osservatorio Mediobanca | Il ristorante Gellivs presenta il men primavera e gli eventi 'a quattro mani' | Sammontana e Plasmon lanciano un nuovo gelato per tutte le et | Risultati record per illycaff nel 2024 con crescita e redditivit a doppia cifra | Tenuta Cavalier Pepe: l'eccellenza irpina brilla al Vinitaly 2025 | Birra Raffo presenta la nuova campagna Ah s! Quella con | Lo chef tristellato Perbellini inaugura la stagione di Locanda al Mare con un tributo a Camilleri | Arriva Ichnusa Non Filtrata in lattina: tradizione sarda in formato contemporaneo | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia |

I migliori panettoni e pandori secondo Altroconsumo

15.12.2023

Ogni anno a ridosso delle feste, Altroconsumo si rivolge a un panel di esperti per testare i migliori panettoni e pandori per qualità e prezzo. 

Sono stati messi alla prova 12 panettoni classici con uvetta e canditi e 10 pandori che si trovano comunemente nei supermercati e discount per scegliere i migliori e stilare la classifica. Solo quelli che hanno superato con ottimi voti sia le prove di laboratorio che quelle di assaggio hanno conquistato la vetta.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati