Categorie
Horeca News
Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant | Casolaro consegna il premio Migliore Ospitalit al ristorante Bu:r nella Guida Gambero Rosso 2026 | Luxury Food&Beverage Quality Awards: ecco i vincitori della quarta edizione | NUDE Glass e il debutto mondiale a Host Milano 2025 | Gruppo D'Amico presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | iPratico e Webidoo insieme per portare l'AI nel marketing della ristorazione | Agromonte protagonista a Host con masterclass e il Campionato Europeo della Pizza | Enoturismo: le cantine ci credono pi dei mercati? Il Global Wine Tourism Report 2025 risponde | World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025: Iginio Massari presidente d'onore | FIPE e APCI firmano protocollo d'intesa: insieme per la ristorazione italiana | I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine | Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate | In 10 anni chiusi oltre 21mila bar. Serve ripensare il modello di business | Global mixology: il t matcha conquista i cocktail, il Paradiso lancia la Barcelona Cocktail Fest, tutti pazzi per il gin di Emma Watson | Gran finale a Host 2025! Ecco il programma di oggi marted 21 ottobre | Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo | Leali Osteria a Sal: Andrea e Marco Leali rinnovano il loro primo progetto | Dai bar del Piemonte al cielo di Hong Kong: Pietro Rizzo e la strategia globale dei 50 Best | Quando la pop art incontra la vodka: Absolut omaggia Keith Haring | Tecnologia ohmica contro il calcare: le soluzioni OhmIQ per un caff di qualit a Host 2025 | Caff Diemme a HOST: un secolo di storia si rinnova con il rebranding totale | Nasce Domori Professional: cacao fine e filiera etica per chef e pasticcieri | La Madia di Brione il Ristorante dell'Anno secondo il Gambero Rosso | Borghese alla FAO: cucina sostenibile e creativit per le nuove generazioni | Cialde e capsule per caff: il mercato italiano vale 1,4 miliardi di euro nel 2024 | METRO festeggia cinquant'anni per lo storico store milanese | Host 2025: Gelmatic presenta in anteprima mondiale le nuove soluzioni per il gelato soft | Chupa Chups celebra Stranger Things con la limited dedicata ai protagonisti | Una nuova narrazione per il turismo lento: il progetto pilota del Cammino di San Francesco Caracciolo |

Notizie

  • Prosegue l’espansione di Crazy Pizza – il più giovane tra i brand di proprietà del Gruppo Majestas, guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa – che continua ad investire in Italia, precisamente in Sicilia, aprendo a Catania la quarta venue dopo quelle di Roma, Milano e Porto Cervo. L’inaugurazione, avvenuta lo scorso 9 dicembre 2023, ...
  • E’ mancato Piergiorgio Cielo, un uomo il cui lungo percorso professionale iniziò tra i campi “dell’università della campagna”, dove studiando l’arte dell’agricoltura, sviluppò una passione non comune per il mondo del vino. Con un’abilità naturale nel commercio, si conquistò la fiducia tra le osterie del basso vicentino, collocando con ...
  • I numeri non mentono: i foodies sono pronti a sperimentare e a lasciarsi guidare a tavola dall’algoritmo. In poco più di una settimana oltre mille Cyber Burger sono stati ordinati nei sette locali firmati Pane & Trita tra la Brianza e il cuore di Milano. Un segnale abbastanza inequivocabile che restituisce un quadro fiducioso circa l’approccio delle persone all’AI. ...
  • Il Natale si avvicina ed è partita la riscoperta degli usi e costumi più stravaganti per sorprendere amici e parenti nel periodo più atteso. Ma quest’anno, secondo gli esperti di Hendrick’s Gin e Torre in Fondazione Prada, il protagonista sarà solo uno, sull’albero come in tavola, fino nei piatti e nei bicchieri: si tratta del “cetriolo di Natale”, una curiosa ...
  • Birra Menabrea, il birrificio attivo più antico d’Italia, torna con la sua speciale Christmas Beer per celebrare le feste con il ​ gusto speciale di una birra che viene prodotta esclusivamente per le feste. La ricetta di Natale dell’antico birrificio di Biella è una speciale rossa di antica tradizione, dal tenore alcolico non troppo elevato, (5,20% VOL) ...
  • Il 5 dicembre in Piazza Tre Torri nel quartiere CityLife di Milano è stato inaugurato Casa Bi, il nuovo ristorante del Gruppo Bioesserì. Cucina familiare e di tradizione, 350 mq che ospitano 100 coperti, una casa del gusto e dell’accoglienza, un’evoluzione del format Bioesserì, ma anche una sfida nella continuità che sottolinea il costante impegno dei ...
  • Celebrare le ricchezze del mare valorizzando e rispettando le materie prime, per sorprendere con un menu fatto di piatti che cambiano di giorno in giorno. L’Hosteria di mare Le Brocchette è una insegna di riferimento a Fiumicino grazie all’appassionato lavoro di Carmine Carli, che dal 2010 ha impreziosito uno spazio divenuto un bellissimo giardino all’aperto nel ...
  • Cocciuto, realtà di spicco della ristorazione milanese, continua a consolidare la sua presenza nel panorama internazionale. Lo storico teatro San Ferdinando di Napoli ha ospitato la cerimonia dei premi organizzata da 50 Top Pizza, la più importante guida del settore. Cocciuto si è aggiudicato il 39° posto nella prestigiosa classifica dei Top World Artisan Pizza Chains ...
  • Anche nel 2024 tornerà l’appuntamento con Birra dell’Anno, concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali italiane con l’obiettivo di promuoverle e valorizzarle. Per la sua XIX edizione ancora una volta le migliori birre artigianali e il miglior birrificio artigianale d’Italia dell’anno saranno decretati e premiati alla Fiera di Rimini, dove i ...
  • Torniamo a Host 2023 dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Luca Solari, co-Amministratore Delegato di Covim, torrefazione genovese fondata nel 1990 e da allora protagonista di un’enorme crescita su tutto il territorio. In fiera Covim ha presentato il suo totale rebranding, un importante progetto con cui ha ripensato tutta la sua immagine, andato avanti per ...
  • È la poesia della terra quello che Naturalmente Vino porta al centro del racconto nel week end di sabato 9 e domenica 10 dicembre da Combo con il Salone dedicato ai vini naturali, biodinamici e biologici e alle aziende attente alla sostenibilità in vigna e in cantina: più di 30 produttori e oltre 100 etichette in degustazione da tutta Italia saranno i protagonisti ...
  • Si celebra un nuovo incontro gastronomico sotto l’albero di Natale: il re dei grandi lievitati, il panettone, incontra  Amarena Fabbri, inimitabile regina di dolcezza dal 1915. Nasce così una linea di panettoni premium a lievitazione naturale e dal sapore inconfondibile, figlia della migliore tradizione dolciaria nazionale che esalta l’estro creativo del ...
  • Lo scorso 5 dicembre Moretti Forni, leader nel settore dei forni statici per pizza e pane, ha tenuto una sessione formativa di alto livello per la Nazionale Italiana Pizzaioli (NIP) presso il suo innovativo MorettiLAB Learn And Bake, la prima accademia al mondo interamente dedicata alla scienza della cottura. Corsi e workshop, guidati dai corporate chef aziendali, ...
  • CSM Ingredients, attore globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, ha presentato i nuovi dati della ricerca “L’evoluzione dei consumi del panettone in Italia” commissionata a Nielsen IQ. Giunto alla sua quinta edizione, l’Osservatorio si pone l’obiettivo di fornire uno spaccato accurato del mercato del panettone nella sua ...
  • Domani, 7 dicembre, quattro talentuosi pizzaioli - tre uomini e una donna - si sfideranno a Cuba per la finale del rinomato festival "Pizza Amore Mio". L’evento, finanziato e organizzato da Ice Agenzia e dal suo ufficio all’Avana, e ideato dai visionari ristoratori fiorentini Pierluigi e Raffaele Madeo, co-fondatori della celebre catena Pizzaman, avrà ...
  • È stato assegnato al GRUPPO BAULI il Premio Assochange 2023. Giunto alla XII edizione, il riconoscimento è stato consegnato in occasione del Convegno di presentazione dei risultati del X Osservatorio sul Change Management in Italia, realizzato da Assochange in collaborazione con il Politecnico di Milano e con la sponsorship di SAIPEM, PwC e ANIMA SGR. Il Premio è stato ...
  • È un concentrato di gusto e salute il nuovo menu studiato da I Love Poke per i mesi invernali, che stupisce puntando su ingredienti inediti e stagionali. Frutto di una ricerca continua volta a soddisfare i desideri dei palati più esigenti, la nuova proposta del format fast casual pioniere del poke hawaiano in Italia, rompe le regole introducendo un ingrediente di ...
  • è svolta lo scorso 21 novembre presso il Dav Milano la Bareksten Cocktail Competition, una gara tra barman a livello nazionale organizzata da OnestiGroup, distributore esclusivo in Italia dei prodotti del gin norvegese Bareksten.  L’obiettivo di questa competizione è stato quello di stimolare una creatività più sostenibile e una mixology in migliore armonia con il ...
  • rende il via oggi Panettone d’Artista, il primo Festival nella città di Salerno che celebra uno degli attori indiscussi del Natale. Un momento importante per l’intera comunità che vedrà il taglio del nastro alle ore 18:00 con il parlamentare della Camera dei deputati Piero De Luca, il sindaco di Salerno Vincenzo Napoli, l’Assessore al Commercio, Urbanistica - ...
  • Bombay Sapphire, il gin premium che invita a liberare la creatività, sarà protagonista, con la sua iconica bottiglia blu, di diverse opere firmate da quattro nomi virtuosi della street art italiana. A farne da cornice, quattro luoghi vibranti della vita notturna e della cultura dell’aperitivo di Milano, città da sempre culla di nuove tendenze e incubatrice spontanea ...
  • Inaugurato ieri 6 dicembre 2023, a Scampia, il nuovo Kimbo Training Center nell’elegante edificio ad hoc progettato e fatto costruire dalla famiglia Rubino proprio all’interno dell’area che accoglie da sempre lo storico stabilimento industriale dell’azienda nata a Napoli, nel Rione Sanità, nel 1963 ed oggi presente in cento paesi del mondo con le sue inconfondibili ...
  • Natale vuol dire ritrovarsi in famiglia, passare bei momenti con le persone care e trascorrere dell’ottimo tempo di qualità intorno a un tavolo tra risate e spensieratezza. Questo momento dell’anno è il migliore per assaporare del buon cibo ed esplorare gusti che mixano la tradizione natalizia con prodotti certificati e una forte attenzione alla sostenibilità. Sono ...
  • asoni Fabbricazione Liquori, iconica distilleria con sede a Finale Emilia, è lieta di presentare il suo primo Open Day aperto a tutti, che si terrà lunedì 11 dicembre 2023 dalle 14,30 alle 18,30 presso la Stazione Rulli e Frulli, situata anch’essa a Finale Emilia, in via Stazione 2. Sarà l’occasione per conoscere la filosofia, i metodi di distillazione e la ...
  • La maître chocolatier Simona Solbiati ha inaugurato venerdì 1 dicembre 2023 a Brescia il suo primo monomarca Solbiati, la rinomata cioccolateria artigianale milanese. "Credo in questo territorio e amo la città e il suo centro storico" racconta Solbiati parlando di questa nuova avventura nel segno della dolcezza e della creatività. La Boutique del ...
  • L’Hotel Cosmopolitan di Bologna lancia la "Room Zero", ovvero la camera green dove viene certificato l’abbattimento delle emissioni di Co2. Frutto della collaborazione con Turtle, spin off dell’Università di Bologna, il progetto sarà operativo a partire da dicembre, mese in cui si potranno già ordinare direttamente in albergo i pernottamenti a ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati