Horeca News
Birra Moretti e Glovo insieme per celebrare la spontaneit italiana a tavola | I prodotti Latte Sano protagonisti di The Dinner Experience | Matteo Calcagno, vincitore della Gin PiCinque Competition: il mio segreto? I dettagli | San Michele Appiano dedica un tempio alla sua elegante cuve e all'arte | Orto, mare e passione: la firma di Ciro Sicignano allo stellato Lorelei di Sorrento | Tre nuovi Preparati per Dessert nella gamma cameo! | Milano Ristorazione chiude il bilancio 2024 in positivo: educazione alimentare e sostenibilit nelle scuole | Atelier della Lavanda 2025 in Irpinia: quattro appuntamenti estivi alla Tenuta Cavalier Pepe | Come cambiano gli acquisti degli italiani? I 12 principali fenomeni di consumo del 2024 | T freddi ready to drink: Dammann Frres presenta la collezione estiva | Nonno Nanni rilancia la community digitale | Stphane Leroux in Italia: due masterclass esclusive sul cioccolato | Fuori Casa senza glutine: i consigli di AIC per un'estate a misura di celiachia | Torna Yoga Radio Estate: da Reggio Emilia a Modena con Radio Bruno e Italia Uno | Nasce la "Ficheria": il primo ristorante al mondo dedicato al Fico Santomiele | Unes per la sostenibilit con nuove iniziative | Punk IPA celebra 18 anni con una festa speciale nei locali | Settore agroalimentare: il ruolo chiave di logistica e distribuzione | Torna il Capodanno del Mugnaio By Mulino Caputo | La nuova proposta food del Cosmic Bar dall'aperitivo alla cena | Da New Orleans a Milano: Popeyes inaugura il settimo ristorante italiano | Rational. La sostenibilit passa anche da una ristorazione con meno sprechi | Manuel Maiorano tra i protagonisti di 'Masters of Pizza' sul Lago di Como | Formaggi DOP: export da 600mila tonnellate, ma i dazi USA minacciano il primato | UniCredit finanzia con 15 milioni il progetto sostenibile di Sibeg | Estath: arriva anche nella GDO il formato in vetro | Aperol celebra lestate 2025 allinsegna della musica e della condivisione | EmergenteChef e EmergentePizza 2026: selezionati i primi finalisti nella tappa Nord | Offerta di lavoro - Head chef per ristorante di cucina maltese - Floriana (Malta) | Spirits e mercato: in 10 anni triplica il valore dell'export |

Cocciuto tra i Top World Artisan Pizza Chains 2023

14.12.2023

Cocciuto, realtà di spicco della ristorazione milanese, continua a consolidare la sua presenza nel panorama internazionale. Lo storico teatro San Ferdinando di Napoli ha ospitato la cerimonia dei premi organizzata da 50 Top Pizza, la più importante guida del settore. Cocciuto si è aggiudicato il 39° posto nella prestigiosa classifica dei Top World Artisan Pizza Chains 2023 riuscendo ad eccellere tra le migliori catene artigianali di pizzerie al mondo. Un traguardo di tutto rispetto per un brand nato da appena 5 anni

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati