Categorie
Horeca News
Il format LouisINO conquista Lignano | First Call, il cocktail bar di Palermo dove rivivere la storia del cinema | Estate 2025: nuove tendenze tra mete e abitudini gastronomiche | DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food | Rhea con illycaff e Arbitrade per una 'coffee experience' in aeroporto | Richiesta mondiale di latte in crescita del 3-4% annuo. La sfida la sostenibilit | Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro | Nessun riferimento alla Sugar tax nel Consiglio dei Ministri: la reazione di Assobibe | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Garufi di Caff Borbone | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per hotel 3 stelle - Antey-Saint-Andr | Innovazione e territori: il nuovo corso di D&C Spa | Amadori lancia lo Smash Burger: limited edition estiva con carne di tacchino italiana | L'agroalimentare italiano vale 707 miliardi: prima filiera del Paese | La cucina napoletana di Signora Bettola a Santa Lucia, tra memoria e sapori autentici | Crescita record per Caff Vergnano: fatturato oltre 124 milioni | Circana Completa l'Acquisizione di NCSolutions | Torna Vini dAbbazia: protagonista la tradizione enologica monastica | BUBBLE Bev lancia Exclusive Selection: bevande personalizzate per l'Horeca | I.B.G. SpA Societ Benefit bottler Pepsico leader in Europa | Il mercato europeo degli snack raggiunge i 234 miliardi di euro nel 2024 | Dieta ricca di cibi ultra-processati accelera l'invecchiamento biologico | Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu" | Bevande alcoliche: 34 miliardi di crescita entro il 2034 | Pasticceria. Al via le selezioni per 'San Genn... Un Dolce per San Gennaro' | Spreco alimentare: 78% italiani consapevoli ma uno su tre butta cibo | Cattel punta sulle sue private label per rafforzare la posizione nel mercato Horeca | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Amedeo Nocera e Marco Simonetti di Caff Toraldo | Offerta di lavoro - Addetto Caffetteria - Torino | Restyling e imballi pi leggeri per Germinal Bio | La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale |

Bryan Real è Bareksten Italian Bartender of the Year 2024

14.12.2023
è svolta lo scorso 21 novembre presso il Dav Milano la Bareksten Cocktail Competition, una gara tra barman a livello nazionale organizzata da OnestiGroup, distributore esclusivo in Italia dei prodotti del gin norvegese Bareksten
L’obiettivo di questa competizione è stato quello di stimolare una creatività più sostenibile e una mixology in migliore armonia con il nostro pianeta. OSS Craft Distillery, produttrice di Bareksten Spirits, è stata infatti recentemente riconosciuta come una delle distillerie più sostenibili in Norvegia, per questo i concorrenti sono stati invitati a concentrarsi sulla sostenibilità, ma anche a creare cocktail utilizzando solo ingredienti di origine vegetale e un prodotto della gamma Bareksten in una quantità minima di 5cl.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati