Categorie
Horeca News
Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant | Casolaro consegna il premio Migliore Ospitalit al ristorante Bu:r nella Guida Gambero Rosso 2026 | Luxury Food&Beverage Quality Awards: ecco i vincitori della quarta edizione | NUDE Glass e il debutto mondiale a Host Milano 2025 | Gruppo D'Amico presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | iPratico e Webidoo insieme per portare l'AI nel marketing della ristorazione | Agromonte protagonista a Host con masterclass e il Campionato Europeo della Pizza | Enoturismo: le cantine ci credono pi dei mercati? Il Global Wine Tourism Report 2025 risponde | World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025: Iginio Massari presidente d'onore | FIPE e APCI firmano protocollo d'intesa: insieme per la ristorazione italiana | I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine | Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate | In 10 anni chiusi oltre 21mila bar. Serve ripensare il modello di business | Global mixology: il t matcha conquista i cocktail, il Paradiso lancia la Barcelona Cocktail Fest, tutti pazzi per il gin di Emma Watson | Gran finale a Host 2025! Ecco il programma di oggi marted 21 ottobre | Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo | Leali Osteria a Sal: Andrea e Marco Leali rinnovano il loro primo progetto | Dai bar del Piemonte al cielo di Hong Kong: Pietro Rizzo e la strategia globale dei 50 Best | Quando la pop art incontra la vodka: Absolut omaggia Keith Haring | Tecnologia ohmica contro il calcare: le soluzioni OhmIQ per un caff di qualit a Host 2025 | Caff Diemme a HOST: un secolo di storia si rinnova con il rebranding totale | Nasce Domori Professional: cacao fine e filiera etica per chef e pasticcieri | La Madia di Brione il Ristorante dell'Anno secondo il Gambero Rosso | Borghese alla FAO: cucina sostenibile e creativit per le nuove generazioni | Cialde e capsule per caff: il mercato italiano vale 1,4 miliardi di euro nel 2024 | METRO festeggia cinquant'anni per lo storico store milanese | Host 2025: Gelmatic presenta in anteprima mondiale le nuove soluzioni per il gelato soft | Chupa Chups celebra Stranger Things con la limited dedicata ai protagonisti | Una nuova narrazione per il turismo lento: il progetto pilota del Cammino di San Francesco Caracciolo |

Notizie

  • La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione ricca di gusto. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Burger King® Restaurants Italia segna una nuova tappa nel percorso di riscoperta del patrimonio gastronomico italiano con il lancio di The Speck & Asiago Burger, il nuovo Italian Kings che arricchisce l’offerta dell’azienda leader nella ristorazione veloce a partire da oggi mercoledì 6 dicembre.   Burger King rinnova così il sodalizio tra la tradizione ...
  • L’enolibreria di Carpineto, un compendio storico della viticultura toscana di qualità in bottiglia. Un archivio enoico che non è solo una summa del passato, per quanto preziosa ed emozionante, non è solo un "magazzino", ma un’opportunità, per chi vuole godere di proposte esclusive, bottiglie da collezionare, regali unici, vini maturi pronti da bere al ...
  • A Febbraio 2020, poche settimane prima dell’inizio del primo lockdown da pandemia, in via Rubattino nel rione Testaccio a Roma nasceva Conciabocca: osteria contemporanea con cucina e bottiglieria, regno dello chef Giulio Burtone. Lo spazio esterno di Conciabocca, raccolto tra i palazzi storici di Testaccio e con un dehors sapientemente riscaldato, è la location ideale ...
  • Foodie Freshmarket, bottega di frutta e verdura, il 7 dicembre compie dieci anni e celebra una nuova apertura a Roma, la quarta, a via Fonteiana. Il nuovo punto vendita è un vero e proprio shop di frutta e verdura di 70 mq, il più grande di tutti, dove sono presenti ampi banchi, una dispensa bio con prodotti enogastronomici selezionati, un banco con verdure già pulite o ...
  • Boncafé Malaysia, parte di Massimo Zanetti Beverage Group, è stato insignito del prestigioso Superior Taste Award 2023 dall’International Taste Institute. Le miscele vincitrici sono:  Boncafé All Day, una miscela dalla tostatura media per un gusto elegante e morbido, pensato per risvegliare i sensi in ogni momento della giornata.  Boncafé Espresso, una ...
  • Si dice che chi vuole qualità non deve badare a spese ma, nel caso di Fattoria Mantellassi, vignaioli di successo con la produzione del pluripremiato Morellino D.O.C.G, la qualità deve esistere a prescindere. La sfida non è facile, viste le difficoltà del momento, ma la grande professionalità dei due fratelli Giuseppe e Aleardo, che conducono l’azienda di Magliano in ...
  •  Pescatorio, bottega di mare, banco di pesce fresco e bistrot, dà voce alla sua anima più pop con una terza apertura: Il Pescatorio street food. Tutta la qualità del pesce fresco in una chiave pop e gustosa.  Nato nel 2014 come bottega di mare e banco di pesce fresco, il Pescatorio si è da subito caratterizzato per la forte vocazione culinaria dei ...
  • i terranno lunedì 11 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2023”, la terza edizione della cerimonia di premiazione delle figure che si sono contraddistinte nel Mondo Pizza nell’anno che sta per concludersi. Organizzati dall’Accademia Nazionale Pizza DOC, i Pizza DOC Awards sono un riconoscimento con il quale si premia l’approccio culturale, l’innovazione ...
  • Mater Mia è la preparazione a base di lievito madre essiccato con enzimi e ingredienti, che performa in modo eccellente e costante e dona gli aromi tipici delle lunghe fermentazioni per pani dal gusto autentico, anche in processi diretti. Frutto di un processo industriale innovativo, Mater Mia conserva l’attività fermentativa e le proprietà di un autentico ...
  • Con le festività di Natale e il nuovo anno alle porte ritornano anche le tavole imbandite e il periodo delle luminarie, dei regali e degli speciali aperitivi e pranzi in famiglia. È il momento ideale per stupire amici e parenti con mise en place natalizie scenografiche, ma anche con sofisticati drink home made perfetti per brindare insieme. I cocktail sono, infatti, ...
  • Giovedì 7 dicembre ore 10:00, nell’auditorium dell’Istituto superiore Torrente di Casoria, sarà presentata la seconda edizione del progetto “Il futuro in mano all’arte”, per arginare il fenomeno della dispersione scolastica e aumentare l’occupabilità per gli allievi, attraverso un percorso che passa anche per l’insegnamento dei valori della legalità e del ...
  • Essere sostenibili, una scelta che si compie ogni giorno. Tutti lo dicono. Alcuni lo fanno davvero. ISA, azienda con oltre 60 anni di storia nella produzione della refrigerazione professionale, è tra questi. A partire dal Protocollo di Montreal, fine anni ’80, che ha stabilito l’inutilizzabilità di sostanze nocive per l’ambiente e poi gli accordi di Kioto, uno dei ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Carlo Contaldo, Responsabile Sviluppo Commerciale di All Coffee, un’azienda che propone una vasta offerta di soluzioni e prodotti per rispondere a tutte le esigenze delle torrefazioni, dalle porcellane al packaging alla carta filtro.  La novità più importante presentata ad Host dall’azienda è la Carta ...
  • In casa Motta ci sono grandi novità anche per i più piccini, in questo Natale 2023! Con l’arrivo dei coloratissimi Pandorino e Panettoncino Masha&Orso Motta e Pandorino e Panettoncino Peppa Pig Motta, il Natale sarà ancora più divertente grazie anche alle loro originali sorprese! LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Amaretti, pandoro e panettone ispirano tre ricette inedite ed esclusive firmate dal Bruno Vanzan barman, due volte campione del mondo, per SodaStream. I sapori della tradizione natalizia in versione cocktail arrivan sotto l’albero con Whisky&Soda Klaus Edition, Gin Fizz al pandoro e Negroni al panettone, i cocktail che ingolosiranno i palati di amici durante le feste ...
  • Consumare cereali integrali una volta al giorno è un’abitudine che dovremmo avere tutti, perché ci aiuta a combattere il declino cognitivo, e quindi a preservare la nostra memoria. Tra i cereali integrali che possiamo introdurre nella nostra dieta o consumare con più frequenza, ci sono i popcorn! Di solito i popcorn vengono associati agli snack salati da cinema, ...
  • Plasmon conferma il proprio impegno nei confronti della sostenibilità e, dopo aver rilanciato le sue merende in pouch e le sue creme di cereali in una nuova confezione completamente riciclabile, ha deciso, come prima azienda nel settore babyfood italiano, di eliminare le etichette dal vasetto degli omogeneizzati frutta, un prodotto con una ricetta perfetta per le esigenze ...
  • La distilleria The Macallan ha annunciato una collaborazione con Stella e Mary McCartney, nata dalla curiosità, dal rispetto e dall’ammirazione per il mondo naturale. Stella e Mary hanno collaborato con The Macallan per la creazione della terza edizione di The Harmony Collection, serie limitata di uscite annuali che mette in luce la mentalità innovativa e ...
  • La "Grande cantina italiana" è arrivata ufficialmente all’estero: Signorvino ha aperto a Praga il 9 novembre e a Parigi il 1 dicembre. Nella città francese, l’insegna occupa tre piani di un centralissimo palazzo in Place Saint Michel, nel cuore del quartiere Latino. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • È stata finalmente svelata l’attesissima annuale classifica firmata Dissapore dedicata ai migliori lievitisti italiani che si sono contraddistinti per la produzione di pandoro e panettone. La proclamazione si è svolta sabato 2 dicembre durante uno speciale evento dedicato allo “Spazio Fare” de Il Mercato Centrale Torino.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Venerdì 8 dicembre 2023 alle ore 10, presso lo spazio incontri Philip Morris, stand n. 71 c/o del Villaggio Coldiretti di Natale a Napoli situato in Piazza Municipio, si terrà la presentazione degli ultimi risultati del progetto ViteresZero, di cui l’azienda vitivinicola irpina Il Cortiglio è capofila. Il progetto è finanziato dal PSR Campania 2014/2020 ...
  • Il Gruppo Aimo e Nadia, costituito oggi dal ristorante stellato Il Luogo Aimo e Nadia, BistRoAimo e Nadia e il ristorante caffetteria VOCE Aimo e Nadia, lancia per la prima volta il premio “Aimo e Nadia per i giovani” istituito per le ragazze e i ragazzi che si affacciano al mondo della ristorazione e pensato per tramandare quei principi e valori che Il Gruppo ha ...
  • FLO, marchio storico specializzato nella produzione di stoviglie e contenitori per alimenti, ha collaborato allo studio del centro di ricerca olandese Wageningen Food & Research della Wageningen University & Reasearch (WUR) finalizzato a valutare l’impatto ambientale e la circolarità delle capsule di caffè monoporzionato. Dal confronto tra capsule differenti per ...
  • Eustachio Sapone ha collezionato diversi primati nella sua carriera. Ha inventato il babà in vasocottura. Ha portato in Italia la Torta Trio. Ma la prima volta più importante sta in una parola: Pugliettone, una versione del grande lievitato di origine milanese con cui ha scritto la storia del panettone a Sud. Ingredienti che rispecchiano la magnificenza del territorio sono ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati