Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione ricca di gusto. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Burger King® Restaurants Italia segna una nuova tappa nel percorso di riscoperta del patrimonio gastronomico italiano con il lancio di The Speck & Asiago Burger, il nuovo Italian Kings che arricchisce l’offerta dell’azienda leader nella ristorazione veloce a partire da oggi mercoledì 6 dicembre.   Burger King rinnova così il sodalizio tra la tradizione ...
  • L’enolibreria di Carpineto, un compendio storico della viticultura toscana di qualità in bottiglia. Un archivio enoico che non è solo una summa del passato, per quanto preziosa ed emozionante, non è solo un "magazzino", ma un’opportunità, per chi vuole godere di proposte esclusive, bottiglie da collezionare, regali unici, vini maturi pronti da bere al ...
  • A Febbraio 2020, poche settimane prima dell’inizio del primo lockdown da pandemia, in via Rubattino nel rione Testaccio a Roma nasceva Conciabocca: osteria contemporanea con cucina e bottiglieria, regno dello chef Giulio Burtone. Lo spazio esterno di Conciabocca, raccolto tra i palazzi storici di Testaccio e con un dehors sapientemente riscaldato, è la location ideale ...
  • Foodie Freshmarket, bottega di frutta e verdura, il 7 dicembre compie dieci anni e celebra una nuova apertura a Roma, la quarta, a via Fonteiana. Il nuovo punto vendita è un vero e proprio shop di frutta e verdura di 70 mq, il più grande di tutti, dove sono presenti ampi banchi, una dispensa bio con prodotti enogastronomici selezionati, un banco con verdure già pulite o ...
  • Boncafé Malaysia, parte di Massimo Zanetti Beverage Group, è stato insignito del prestigioso Superior Taste Award 2023 dall’International Taste Institute. Le miscele vincitrici sono:  Boncafé All Day, una miscela dalla tostatura media per un gusto elegante e morbido, pensato per risvegliare i sensi in ogni momento della giornata.  Boncafé Espresso, una ...
  • Si dice che chi vuole qualità non deve badare a spese ma, nel caso di Fattoria Mantellassi, vignaioli di successo con la produzione del pluripremiato Morellino D.O.C.G, la qualità deve esistere a prescindere. La sfida non è facile, viste le difficoltà del momento, ma la grande professionalità dei due fratelli Giuseppe e Aleardo, che conducono l’azienda di Magliano in ...
  •  Pescatorio, bottega di mare, banco di pesce fresco e bistrot, dà voce alla sua anima più pop con una terza apertura: Il Pescatorio street food. Tutta la qualità del pesce fresco in una chiave pop e gustosa.  Nato nel 2014 come bottega di mare e banco di pesce fresco, il Pescatorio si è da subito caratterizzato per la forte vocazione culinaria dei ...
  • i terranno lunedì 11 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2023”, la terza edizione della cerimonia di premiazione delle figure che si sono contraddistinte nel Mondo Pizza nell’anno che sta per concludersi. Organizzati dall’Accademia Nazionale Pizza DOC, i Pizza DOC Awards sono un riconoscimento con il quale si premia l’approccio culturale, l’innovazione ...
  • Mater Mia è la preparazione a base di lievito madre essiccato con enzimi e ingredienti, che performa in modo eccellente e costante e dona gli aromi tipici delle lunghe fermentazioni per pani dal gusto autentico, anche in processi diretti. Frutto di un processo industriale innovativo, Mater Mia conserva l’attività fermentativa e le proprietà di un autentico ...
  • Con le festività di Natale e il nuovo anno alle porte ritornano anche le tavole imbandite e il periodo delle luminarie, dei regali e degli speciali aperitivi e pranzi in famiglia. È il momento ideale per stupire amici e parenti con mise en place natalizie scenografiche, ma anche con sofisticati drink home made perfetti per brindare insieme. I cocktail sono, infatti, ...
  • Giovedì 7 dicembre ore 10:00, nell’auditorium dell’Istituto superiore Torrente di Casoria, sarà presentata la seconda edizione del progetto “Il futuro in mano all’arte”, per arginare il fenomeno della dispersione scolastica e aumentare l’occupabilità per gli allievi, attraverso un percorso che passa anche per l’insegnamento dei valori della legalità e del ...
  • Essere sostenibili, una scelta che si compie ogni giorno. Tutti lo dicono. Alcuni lo fanno davvero. ISA, azienda con oltre 60 anni di storia nella produzione della refrigerazione professionale, è tra questi. A partire dal Protocollo di Montreal, fine anni ’80, che ha stabilito l’inutilizzabilità di sostanze nocive per l’ambiente e poi gli accordi di Kioto, uno dei ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Carlo Contaldo, Responsabile Sviluppo Commerciale di All Coffee, un’azienda che propone una vasta offerta di soluzioni e prodotti per rispondere a tutte le esigenze delle torrefazioni, dalle porcellane al packaging alla carta filtro.  La novità più importante presentata ad Host dall’azienda è la Carta ...
  • In casa Motta ci sono grandi novità anche per i più piccini, in questo Natale 2023! Con l’arrivo dei coloratissimi Pandorino e Panettoncino Masha&Orso Motta e Pandorino e Panettoncino Peppa Pig Motta, il Natale sarà ancora più divertente grazie anche alle loro originali sorprese! LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Amaretti, pandoro e panettone ispirano tre ricette inedite ed esclusive firmate dal Bruno Vanzan barman, due volte campione del mondo, per SodaStream. I sapori della tradizione natalizia in versione cocktail arrivan sotto l’albero con Whisky&Soda Klaus Edition, Gin Fizz al pandoro e Negroni al panettone, i cocktail che ingolosiranno i palati di amici durante le feste ...
  • Consumare cereali integrali una volta al giorno è un’abitudine che dovremmo avere tutti, perché ci aiuta a combattere il declino cognitivo, e quindi a preservare la nostra memoria. Tra i cereali integrali che possiamo introdurre nella nostra dieta o consumare con più frequenza, ci sono i popcorn! Di solito i popcorn vengono associati agli snack salati da cinema, ...
  • Plasmon conferma il proprio impegno nei confronti della sostenibilità e, dopo aver rilanciato le sue merende in pouch e le sue creme di cereali in una nuova confezione completamente riciclabile, ha deciso, come prima azienda nel settore babyfood italiano, di eliminare le etichette dal vasetto degli omogeneizzati frutta, un prodotto con una ricetta perfetta per le esigenze ...
  • La distilleria The Macallan ha annunciato una collaborazione con Stella e Mary McCartney, nata dalla curiosità, dal rispetto e dall’ammirazione per il mondo naturale. Stella e Mary hanno collaborato con The Macallan per la creazione della terza edizione di The Harmony Collection, serie limitata di uscite annuali che mette in luce la mentalità innovativa e ...
  • La "Grande cantina italiana" è arrivata ufficialmente all’estero: Signorvino ha aperto a Praga il 9 novembre e a Parigi il 1 dicembre. Nella città francese, l’insegna occupa tre piani di un centralissimo palazzo in Place Saint Michel, nel cuore del quartiere Latino. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • È stata finalmente svelata l’attesissima annuale classifica firmata Dissapore dedicata ai migliori lievitisti italiani che si sono contraddistinti per la produzione di pandoro e panettone. La proclamazione si è svolta sabato 2 dicembre durante uno speciale evento dedicato allo “Spazio Fare” de Il Mercato Centrale Torino.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Venerdì 8 dicembre 2023 alle ore 10, presso lo spazio incontri Philip Morris, stand n. 71 c/o del Villaggio Coldiretti di Natale a Napoli situato in Piazza Municipio, si terrà la presentazione degli ultimi risultati del progetto ViteresZero, di cui l’azienda vitivinicola irpina Il Cortiglio è capofila. Il progetto è finanziato dal PSR Campania 2014/2020 ...
  • Il Gruppo Aimo e Nadia, costituito oggi dal ristorante stellato Il Luogo Aimo e Nadia, BistRoAimo e Nadia e il ristorante caffetteria VOCE Aimo e Nadia, lancia per la prima volta il premio “Aimo e Nadia per i giovani” istituito per le ragazze e i ragazzi che si affacciano al mondo della ristorazione e pensato per tramandare quei principi e valori che Il Gruppo ha ...
  • FLO, marchio storico specializzato nella produzione di stoviglie e contenitori per alimenti, ha collaborato allo studio del centro di ricerca olandese Wageningen Food & Research della Wageningen University & Reasearch (WUR) finalizzato a valutare l’impatto ambientale e la circolarità delle capsule di caffè monoporzionato. Dal confronto tra capsule differenti per ...
  • Eustachio Sapone ha collezionato diversi primati nella sua carriera. Ha inventato il babà in vasocottura. Ha portato in Italia la Torta Trio. Ma la prima volta più importante sta in una parola: Pugliettone, una versione del grande lievitato di origine milanese con cui ha scritto la storia del panettone a Sud. Ingredienti che rispecchiano la magnificenza del territorio sono ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati