Categorie
Horeca News
Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su ceci e olio extravergine d'oliva | Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma | Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano | La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori! | Giovanni Senese nella guida Identit Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneit | Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo | Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan | Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caff tra AI, sostenibilit, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura | Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina | Rentokil Initial sceglie la solidariet sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile | Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni | Varesina Caff nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality | UEMercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano | GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio | Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo | Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che domin le discoteche | CAST lancia Test Your Talent: il primo Open Day esperienziale | Hotpoint Ariston e MasterChef Italia, sesta stagione insieme! | Un'esplosione di felicit per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco | Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa | Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria | Birrificio Pagus conquista 4 medaglie al Brussels Beer Challenge 2025 | San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef | Consorzio Italia del Vino: fatturato oltre 1,5 miliardi di euro e ingresso di Donnachiara dall'Irpinia | Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio | Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027 | Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria | SMEG torna protagonista a MasterChef Italia: stile e performance nella cucina pi famosa della TV |

Notizie

  • Caffè Moak, azienda italiana con oltre 50 anni di storia e tradizione nel settore della torrefazione e del caffè, sostiene la Fondazione IEO-MONZINO, organizzazione impegnata esclusivamente e direttamente nella ricerca clinica e sperimentale dell’Istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino. Il Prof. Giuseppe Petralia, Direttore di Radiologia ...
  • Venerdì 8 dicembre 2023, dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin aprirà le porte della sede di Termeno (Bolzano) ai visitatori per il consueto appuntamento del Natale dei Cinque Sensi. I partecipanti potranno degustare un ampio e accurato ventaglio di vini Tramin, in particolare le nuove annate della Selezione e della linea Classica, scegliendo tra diverse formule di ...
  • È di nuovo il momento dell’anno in cui Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery, ripercorre l’anno passato per rivelare il suo annuale “Deliveroo 100", la classifica dei piatti più popolari ordinati sulla piattaforma nei suoi dieci mercati in tutto il mondo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche il giovanissimo Daniele Bartocci è tra le cento storie di successo celebrate dal premio 100 Eccellenze Italiane 2023. Il riconoscimento gli è stato assegnato in una serata di gala tenutasi a Montecitorio giovedì 30 novembre e conferma, ancora una volta, di come il giornalista e food manager sia entrato a pieno titolo tra i protagonisti dell’ecceleza italiana. ...
  •  Alla vigilia della decisione del Consiglio Europeo sul nuovo Regolamento sugli imballaggi (PPWR), l’Osservatorio Plastica Sostenibile dell’Università Roma Tre insieme alla Fondazione Aidir ha organizzato, presso la sede italiana del Parlamento Europeo di Roma, un momento di riflessione sul nuovo regolamento alla presenza di rappresentanti delle istituzioni italiane ...
  • opo la Romania, il Festival “Pizza Amore Mio” ideato nel 2015 dalla catena fiorentina Pizzaman, approda per la prima volta a Cuba, all’Havana, dove si sfideranno i migliori pizzaioli professionisti del Paese. La competizione, organizzata con il contributo di Ice, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese ...
  • ra Moretti, in collaborazione con AstraRicerche, ha condotto un’indagine su un campione di oltre 1000 giovani italiani, tra Millennials e Gen Z (18 - 35 anni), per scoprire in quali situazioni e contesti si sentono davvero se stessi, liberandosi di maschere e filtri sociali per fare spazio alla sincerità. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Per avere messo al centro dei valori e delle strategie aziendali l’impegno nell’empowerment femminile: sostenendo e finanziando il potenziale e la crescita delle donne”. E’ con questa motivazione che Lara Ponti, ceo di Ponti Spa, ha ricevuto il premio CEO Italian Summit & Awards nella categoria Food. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Da sempre protagonista delle Feste, il salame è molto amato, oltre che per il suo gusto, perché si presta egregiamente alla condivisione: tagliato a fette e posto su un tagliere o piatto al centro della tavola rappresenta un vero e proprio rito, una gestualità derivante dalla tradizione contadina, secondo la quale i salumi venivano preparati e conservati con cura proprio ...
  • Continua l’espansione di Pam Panorama in quella che fu la città di Lorenzo De’ Medici con l’apertura del sesto punto vendita ad insegna Pam local format che garantisce una spesa facile, veloce e conveniente, tutto il giorno, tutti i giorni.  La prossimità continua il proprio impegno in quello che oggi rappresenta uno dei riti che da sempre accomuna le persone, ...
  • Italiani popolo di riti e tradizioni: mantenerle vive è importante per 1 intervistato su 2. Eppure, oltre 1 italiano su 4 vive le grandi ricorrenze con spirito di rinnovamento, adeguandole ai tempi e creando momenti “nuovi” con amici e familiari. Lo fanno in particolare i Millennials: quasi 1 su 3 rinnova le tradizioni, con picchi tra gli uomini del Nord-Ovest (32%). Tra ...
  • Sgrappa, la grappa rivoluzionaria nata con la volontà di proporre in modo radicalmente diverso, originale e contemporaneo uno dei distillati più rappresentativi del Made in Italy, presenta a Natale la sua prima limited edition, in cui le forme sinuose della bottiglia sono avvolte da una illustrazione in bianco e nero dal sapore retrò che rende omaggio alla natura ...
  • Nell’attuale panorama gastronomico in continua evoluzione, il cibo a domicilio non fa eccezione e attraversa costanti cambiamenti, in Italia come nel mondo. In un’epoca in cui la comodità e la sostenibilità si intrecciano con la voglia di esplorare nuovi sapori e sensazioni, Just Eat presenta la settima edizione della Mappa del cibo a domicilio in Italia. ...
  • Continua la collaborazione tra Roncadin, azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate di alta qualità, e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world, custode della tradizione del “tempio della pizza di Napoli”, L’Antica Pizzeria Da Michele appunto, che con i suoi 150 anni di storia è diventata vessillo della pizza in Italia e nel mondo. ...
  • Il 10 dicembre segna la Giornata del Caffè Napoletano, un’occasione speciale per onorare il rito del caffè che prende vita proprio nelle strade di Napoli. È qui, infatti, che l’arte dell’espresso diventa parte integrante della quotidianità ed è sempre a Napoli che la celebre cuccumella ha visto la luce e la macchina da bar, sebbene difficile da ...
  • Dover spiegare cos’è la celiachia e le regole da seguire in cucina per evitare le contaminazioni, l’imbarazzo di doversi portare del cibo da casa o chiedere un menù diverso: sono solo alcune delle possibili situazioni di disagio per una persona celiaca durante le festività natalizie.  AIC - Associazione Italiana Celiachia, che da 45 anni è al fianco delle persone ...
  • Calipé nasce nel 2022 da una chiacchierata tra due amici di vecchia data che dopo oltre vent’anni di amicizia, decidono di intraprendere una nuova avventura insieme, questa volta lavorativa. Lorenzo Tarallo decide di portare così la sua lunga esperienza di chef in zona Piazza Mancini - Ponte Milvio nello spazio ideale per dar vita a Calipé. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Per la sesta volta, MUMAC, Il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group, mette a disposizione i propri spazi per la Prima Diffusa, l’iniziativa di Comune di Milano, Edison e Teatro alla Scala per portare l’opera della Prima, il Don Carlo di Giuseppe Verdi, nei quartieri della Città e in Città Metropolitana con proiezioni, concerti e performance in oltre 30 ...
  • Sono stati proclamati i vincitori del Premio Re Panettone® Milano 2023. Quest’anno per la prima volta oltre alle Giurie Tecniche ha votato anche una Giuria Popolare. I dolci in gara erano accomunati dal fatto di essere realizzati con lievito madre e ingredienti del tutto naturali, senza additivi artificiali, senza aromi artificiali e/o naturali identici, senza ...
  • Il Beverage è uno dei settori trainanti dell’economia mondiale e Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia nell’ospitalità e ristorazione in programma a Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2024, dedica ampio spazio a questo segmento sia nel percorso espositivo che attraverso un’articolata serie di attività formative. ...
  • Parmacotto torna in TV con un nuovo spot, in occasione del lancio del primo eco-pack 100% riciclabile con la carta, una novità assoluta nella categoria salumi e affettati. La campagna, che prende il nome di ‘Parmacotto Revolution’, vuole promuovere scelte consapevoli e rispettose per l’ambiente, rivolgendosi in particolare alla Generazione Z, fortemente ...
  • Gli eventi del mondo del vino sono sempre più occasione da un lato per presentare al mercato le novità della produzione vitivinicola, dall’altro per promuovere la scoperta diretta dei territori che rappresentano il cuore pulsante della produzione enoica.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche quest’anno Fior di Loto – marchio leader nello sviluppo di prodotti biologici in Italia, che dal 1972 ha fatto dell’alimentazione sana, sostenibile e consapevole uno stile di vita – porta sulle tavole delle Feste tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato, dai più legati alla tradizione fino ai consumatori celiaci o a coloro che seguono una ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Giuseppe De Rinaldis, Direttore Generale di Sandemetrio, opificio erboristico che produce tè, infusi, tisane, bevande e altro prodotti per la salute e il benessere coltivando direttamente le erbe utilizzate. Sandemetrio nasce agli inizi degli anni Settanta grazie al lavoro del Dottor Giuseppe Maria Ricchiuto, pioniere ...
  • La Giornata mondiale del suolo, che cade domani oggi 5 dicembre, segna anche l’inizio delle conferenze online gratuite promosse dalla Slow Wine Fair sulla fertilità del suolo, che la fiera internazionale del vino buono, pulito e giusto ha eletto a tema portante dell’edizione 2024.  Organizzata da BolognaFiere e SANA, con la direzione artistica di Slow Food, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati