Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Caffè Moak, azienda italiana con oltre 50 anni di storia e tradizione nel settore della torrefazione e del caffè, sostiene la Fondazione IEO-MONZINO, organizzazione impegnata esclusivamente e direttamente nella ricerca clinica e sperimentale dell’Istituto Europeo di Oncologia e del Centro Cardiologico Monzino. Il Prof. Giuseppe Petralia, Direttore di Radiologia ...
  • Venerdì 8 dicembre 2023, dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin aprirà le porte della sede di Termeno (Bolzano) ai visitatori per il consueto appuntamento del Natale dei Cinque Sensi. I partecipanti potranno degustare un ampio e accurato ventaglio di vini Tramin, in particolare le nuove annate della Selezione e della linea Classica, scegliendo tra diverse formule di ...
  • È di nuovo il momento dell’anno in cui Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery, ripercorre l’anno passato per rivelare il suo annuale “Deliveroo 100", la classifica dei piatti più popolari ordinati sulla piattaforma nei suoi dieci mercati in tutto il mondo. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche il giovanissimo Daniele Bartocci è tra le cento storie di successo celebrate dal premio 100 Eccellenze Italiane 2023. Il riconoscimento gli è stato assegnato in una serata di gala tenutasi a Montecitorio giovedì 30 novembre e conferma, ancora una volta, di come il giornalista e food manager sia entrato a pieno titolo tra i protagonisti dell’ecceleza italiana. ...
  •  Alla vigilia della decisione del Consiglio Europeo sul nuovo Regolamento sugli imballaggi (PPWR), l’Osservatorio Plastica Sostenibile dell’Università Roma Tre insieme alla Fondazione Aidir ha organizzato, presso la sede italiana del Parlamento Europeo di Roma, un momento di riflessione sul nuovo regolamento alla presenza di rappresentanti delle istituzioni italiane ...
  • opo la Romania, il Festival “Pizza Amore Mio” ideato nel 2015 dalla catena fiorentina Pizzaman, approda per la prima volta a Cuba, all’Havana, dove si sfideranno i migliori pizzaioli professionisti del Paese. La competizione, organizzata con il contributo di Ice, l’Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese ...
  • ra Moretti, in collaborazione con AstraRicerche, ha condotto un’indagine su un campione di oltre 1000 giovani italiani, tra Millennials e Gen Z (18 - 35 anni), per scoprire in quali situazioni e contesti si sentono davvero se stessi, liberandosi di maschere e filtri sociali per fare spazio alla sincerità. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Per avere messo al centro dei valori e delle strategie aziendali l’impegno nell’empowerment femminile: sostenendo e finanziando il potenziale e la crescita delle donne”. E’ con questa motivazione che Lara Ponti, ceo di Ponti Spa, ha ricevuto il premio CEO Italian Summit & Awards nella categoria Food. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Da sempre protagonista delle Feste, il salame è molto amato, oltre che per il suo gusto, perché si presta egregiamente alla condivisione: tagliato a fette e posto su un tagliere o piatto al centro della tavola rappresenta un vero e proprio rito, una gestualità derivante dalla tradizione contadina, secondo la quale i salumi venivano preparati e conservati con cura proprio ...
  • Continua l’espansione di Pam Panorama in quella che fu la città di Lorenzo De’ Medici con l’apertura del sesto punto vendita ad insegna Pam local format che garantisce una spesa facile, veloce e conveniente, tutto il giorno, tutti i giorni.  La prossimità continua il proprio impegno in quello che oggi rappresenta uno dei riti che da sempre accomuna le persone, ...
  • Italiani popolo di riti e tradizioni: mantenerle vive è importante per 1 intervistato su 2. Eppure, oltre 1 italiano su 4 vive le grandi ricorrenze con spirito di rinnovamento, adeguandole ai tempi e creando momenti “nuovi” con amici e familiari. Lo fanno in particolare i Millennials: quasi 1 su 3 rinnova le tradizioni, con picchi tra gli uomini del Nord-Ovest (32%). Tra ...
  • Sgrappa, la grappa rivoluzionaria nata con la volontà di proporre in modo radicalmente diverso, originale e contemporaneo uno dei distillati più rappresentativi del Made in Italy, presenta a Natale la sua prima limited edition, in cui le forme sinuose della bottiglia sono avvolte da una illustrazione in bianco e nero dal sapore retrò che rende omaggio alla natura ...
  • Nell’attuale panorama gastronomico in continua evoluzione, il cibo a domicilio non fa eccezione e attraversa costanti cambiamenti, in Italia come nel mondo. In un’epoca in cui la comodità e la sostenibilità si intrecciano con la voglia di esplorare nuovi sapori e sensazioni, Just Eat presenta la settima edizione della Mappa del cibo a domicilio in Italia. ...
  • Continua la collaborazione tra Roncadin, azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate di alta qualità, e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world, custode della tradizione del “tempio della pizza di Napoli”, L’Antica Pizzeria Da Michele appunto, che con i suoi 150 anni di storia è diventata vessillo della pizza in Italia e nel mondo. ...
  • Il 10 dicembre segna la Giornata del Caffè Napoletano, un’occasione speciale per onorare il rito del caffè che prende vita proprio nelle strade di Napoli. È qui, infatti, che l’arte dell’espresso diventa parte integrante della quotidianità ed è sempre a Napoli che la celebre cuccumella ha visto la luce e la macchina da bar, sebbene difficile da ...
  • Dover spiegare cos’è la celiachia e le regole da seguire in cucina per evitare le contaminazioni, l’imbarazzo di doversi portare del cibo da casa o chiedere un menù diverso: sono solo alcune delle possibili situazioni di disagio per una persona celiaca durante le festività natalizie.  AIC - Associazione Italiana Celiachia, che da 45 anni è al fianco delle persone ...
  • Calipé nasce nel 2022 da una chiacchierata tra due amici di vecchia data che dopo oltre vent’anni di amicizia, decidono di intraprendere una nuova avventura insieme, questa volta lavorativa. Lorenzo Tarallo decide di portare così la sua lunga esperienza di chef in zona Piazza Mancini - Ponte Milvio nello spazio ideale per dar vita a Calipé. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Per la sesta volta, MUMAC, Il Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group, mette a disposizione i propri spazi per la Prima Diffusa, l’iniziativa di Comune di Milano, Edison e Teatro alla Scala per portare l’opera della Prima, il Don Carlo di Giuseppe Verdi, nei quartieri della Città e in Città Metropolitana con proiezioni, concerti e performance in oltre 30 ...
  • Sono stati proclamati i vincitori del Premio Re Panettone® Milano 2023. Quest’anno per la prima volta oltre alle Giurie Tecniche ha votato anche una Giuria Popolare. I dolci in gara erano accomunati dal fatto di essere realizzati con lievito madre e ingredienti del tutto naturali, senza additivi artificiali, senza aromi artificiali e/o naturali identici, senza ...
  • Il Beverage è uno dei settori trainanti dell’economia mondiale e Hospitality-Il Salone dell’Accoglienza, la fiera internazionale leader in Italia nell’ospitalità e ristorazione in programma a Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2024, dedica ampio spazio a questo segmento sia nel percorso espositivo che attraverso un’articolata serie di attività formative. ...
  • Parmacotto torna in TV con un nuovo spot, in occasione del lancio del primo eco-pack 100% riciclabile con la carta, una novità assoluta nella categoria salumi e affettati. La campagna, che prende il nome di ‘Parmacotto Revolution’, vuole promuovere scelte consapevoli e rispettose per l’ambiente, rivolgendosi in particolare alla Generazione Z, fortemente ...
  • Gli eventi del mondo del vino sono sempre più occasione da un lato per presentare al mercato le novità della produzione vitivinicola, dall’altro per promuovere la scoperta diretta dei territori che rappresentano il cuore pulsante della produzione enoica.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Anche quest’anno Fior di Loto – marchio leader nello sviluppo di prodotti biologici in Italia, che dal 1972 ha fatto dell’alimentazione sana, sostenibile e consapevole uno stile di vita – porta sulle tavole delle Feste tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato, dai più legati alla tradizione fino ai consumatori celiaci o a coloro che seguono una ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Giuseppe De Rinaldis, Direttore Generale di Sandemetrio, opificio erboristico che produce tè, infusi, tisane, bevande e altro prodotti per la salute e il benessere coltivando direttamente le erbe utilizzate. Sandemetrio nasce agli inizi degli anni Settanta grazie al lavoro del Dottor Giuseppe Maria Ricchiuto, pioniere ...
  • La Giornata mondiale del suolo, che cade domani oggi 5 dicembre, segna anche l’inizio delle conferenze online gratuite promosse dalla Slow Wine Fair sulla fertilità del suolo, che la fiera internazionale del vino buono, pulito e giusto ha eletto a tema portante dell’edizione 2024.  Organizzata da BolognaFiere e SANA, con la direzione artistica di Slow Food, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati