Categorie
Horeca News
Yurt Vodka: il distillato premium kazako approda in Italia | Mirabella Restaurant: chef Cristian Spagnoli firma il men di Pasqua | Dalla tradizione all'innovazione: nasce la Colomba Salata con salumi | ASSOBIBE: tra dazi, incertezze e rincari, necessario rinvio della Sugar Tax | Consorzio Brunello: presentata aVinitaly la mappa geoviticola di Montalcino | Dazi e caff: il mercato statunitense mostra le prime incrinature | Despar Italia: fatturato a 4,5 miliardi nel 2024, crescita del 2,6% | Nuovo appuntamento con FOODART Trends: protagonista il pastry chef Tommaso Foglia | Acque premium: scenari e prospettive di un mercato in crescita | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Roberta Fontana di Diageo | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per Ristorante Formale - Spoleto | Ristorazione italiana: il rapporto Fipe mostra numeri in crescita, sale anche l'occupazione | Riparte iltour delle Agavi di Compagnia dei Caraibi | Alla scoperta della cultura del caff a Seoul: il viaggio di Francesco Costanzo | 28 Pastai e Eggs Milano: una cena-evento per celebrareilconnubio tra food design e alta cucina | Belpoggio: 20 anni di eccellenza nel cuore di Montalcino | La mente degusta prima di noi: Gen Z e vino | Suzy Milano: sei anni Di Martini Cocktail e cultura del bere in Via Solferino | Big Babol espande la propria offerta con Unicorn Eggs | Chef Vincenzo Guarino torna in Campania a La Corte degli Dei di Palazzo Acampora | Francesco Sorelli il nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina | SorrentoGnocchiDay: svelati i protagonisti e il programma integrale della quarta edizione | Il vino nella Grande Distribuzione: lo studio Circana per Vinitaly | Enoturismo e Intelligenza Artificiale: innovazione per la valorizzazione della DOC Sicilia | I dazi preoccupano anche il Consorzio Grana Padano | La burocrazia frena i vini dealcolati: l'allarme di UIV a Vinitaly | Camst Group: Tavolamica NOI arriva a Civitanova Marche | Wine Business Program 2025: il ponte tra universit e imprese vitivinicole italiane | Il 78% degli italiani cerca la meraviglia: Birra Messina risponde alla Milano Design Week | Lo studio FIVI: la sostenibilit economico-finanziaria delle aziende |

Quali sono i piatti più ordinati in Italia e nel mondo? Anche quest’anno arriva la "Deliveroo 100"

11.12.2023

È di nuovo il momento dell’anno in cui Deliveroo, la piattaforma leader dell’online food delivery, ripercorre l’anno passato per rivelare il suo annuale “Deliveroo 100", la classifica dei piatti più popolari ordinati sulla piattaforma nei suoi dieci mercati in tutto il mondo.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati