Horeca News
L'universo delle farine professionali di Molino Grassi pronto a conquistare Tuttofood | E-commerce pi sicuro: Aicel lancia il primo codice di condotta del commercio elettronico in Italia | Barry Callebaut rafforza la sua presenza negli Stati Uniti | TUTTOFOOD 2025: Il salone espositivo che unisce le filiere del food globale | Addio a Luca Massimo Iemolo: lo chef italiano tra le vittime del crollo a Santo Domingo | Strattoria: il ristorante gourmet del Lago Maggiore che unisce tradizione locale e alta cucina | Il Rinascimento nel piatto: Igles Corelli incanta Ferrara | Bando di Gara - Locazione per bar-ristoro - Comune di Pollein | Wellness Weeks all'Anantara Convento di Amalfi: un viaggio nel benessere olistico | Acqua Sant'Anna lancia SanFruit: la nuova linea di bevande alla frutta | Crunchy Snack Bites: la nuova proposta di snack naturali di Melandri Gaudenzio | Offerta di lavoro - Sushi Man per Ristorante vegetale - Milano | Maiora aderisce alla Carta dei Valori dell'Associazione Donne del Retail | Yurt: intervista al pap della vodka kazaka che conquista i bartender | Mulino Bianco: per il compleanno speciale tornano i premi degli anni '80 | Sanpellegrino celebra leccellenza italiana nella Giornata Nazionale del Made in Italy | Pizza alla canapa: la rivoluzione napoletana di Francesco Esposito arriva in Toscana | Carosello: il nuovo cocktail bar romano con vista mozzafiato | Il Cervino in Buone Mani: al via la seconda edizione dellevento enogastronomico ad alta quota | Glamping: cresce il nuovo lusso sotto le stelle che piace ai giovani | Stock Spirits Italia premia l'eccellenza: il Dojo Program incorona Giuliana Giancano | Design e Mixology: nasce Strucchi x Cassina Caf | Quaglia celebra la primavera con i distillati floreali | Caseificio Fratelli Castellan: eccellenze casearie e novit a Tuttofood 2025 | Emanuele Riemma conquista Sydney in un'esperienza unica di degustazione | L'esordio di Peroni Nastro Azzurro nel mondo del tennis | Alla scoperta del Long Island Iced Tea: storia, leggende e ricetta | Giornata Nazionale del Made in Italy: l'export Unionfood vola a +11% nel 2024 | La Citt della Pizza 2025: sfida a Roma per il miglior pizzaiolo | Ceado rivoluziona la macinatura con la nuova serie REV |

Il Sannio Vitivinicolo nel racconto del press tour di Anteprima Vitigno Italia 2024

11.12.2023

Gli eventi del mondo del vino sono sempre più occasione da un lato per presentare al mercato le novità della produzione vitivinicola, dall’altro per promuovere la scoperta diretta dei territori che rappresentano il cuore pulsante della produzione enoica. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati