Horeca News
Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Vending Show 2025: Evoca presenta le ultime innovazioni a marchio Gaggia, Necta e Saeco | Giulia Caffiero: dalla Sardegna al top del gusto mondiale | Fondazione Qualivita presenta il 1 Rapporto Turismo DOP in Italia | Giacomo Ponti nuovo presidente Federvini: filiera da 21,5 miliardi punta sull'export | Acqua Fiuggi: il rilancio nel canale Horeca tra strategia e novit | Master SESEF in Food & Beverage Management: competenze strategiche per l'ospitalit del futuro | Hausbrandt Bio 100% Arabica ottiene la certificazione Fairtrade: sostenibilit e qualit per l'Horeca | 'Ricordo di uno scarpariello': le radici campane di chef Agostino Schettino | Il franchising italiano resiste alla crisi: fatturato a 35,8 miliardi nel 2024 | Unesperienza che unisce: La Tavola dei 300 torna a incantare Massa Lubrense | La visione dello chef Vincenzo Guarino: eccellenze locali per valorizzare Agerola | M&MS: la nuova piattaforma creativa arriva in Italia | ''Summer Garden'': fusione culinaria e mixology nel cuore di Napoli | Vino italiano: spumanti trainano il mercato. Il Report Valoritalia 2025 | DVG De Vecchi presenta le sue soluzioni innovative al World of Coffee 2025 | Rinaldi 1957 presenta il gin Santa Ana Pomelo con vista low-drink | Medaglie d'oro per le grappe Mangilli e i gin del Gruppo Caffo | Garda Doc, una denominazione contemporanea | Derby Blue lancia la Limited Edition Pompelmo Ros firmata Clara per l'estate 2025 | Mondelz International ha pubblicato il sesto rapporto annuale State of Snacking | Caff e storytelling: la nuova frontiera della formazione professionale | Registrati 107,1 miliardi di fatturato nel 2024 per la filiera Horeca. I dati del Rapporto Strategico 2025 | Caff Letterario Moak: letteratura, musica e cultura del caff | Cardo Roma inaugura lestate: come vivere la citt in un modo nuovo | Chin Extra: Sanpellegrino lancia l'edizione limitata ispirata a Giove | Lassemblaggio influenza le propriet biologiche del vino? Uno studio su Cabernet Sauvignon e Merlot apre un nuovo filone di ricerca | Don Ranasinghe: Smoke & Bitters il mio ritorno a casa. E ogni drink deve raccontarlo | Turismo: la crisi del personale rivela un errore strategico degli imprenditori |

Il Sannio Vitivinicolo nel racconto del press tour di Anteprima Vitigno Italia 2024

11.12.2023

Gli eventi del mondo del vino sono sempre più occasione da un lato per presentare al mercato le novità della produzione vitivinicola, dall’altro per promuovere la scoperta diretta dei territori che rappresentano il cuore pulsante della produzione enoica. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati