Categorie
Horeca News
Yurt Vodka: il distillato premium kazako approda in Italia | Mirabella Restaurant: chef Cristian Spagnoli firma il men di Pasqua | Dalla tradizione all'innovazione: nasce la Colomba Salata con salumi | ASSOBIBE: tra dazi, incertezze e rincari, necessario rinvio della Sugar Tax | Consorzio Brunello: presentata aVinitaly la mappa geoviticola di Montalcino | Dazi e caff: il mercato statunitense mostra le prime incrinature | Despar Italia: fatturato a 4,5 miliardi nel 2024, crescita del 2,6% | Nuovo appuntamento con FOODART Trends: protagonista il pastry chef Tommaso Foglia | Acque premium: scenari e prospettive di un mercato in crescita | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Roberta Fontana di Diageo | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per Ristorante Formale - Spoleto | Ristorazione italiana: il rapporto Fipe mostra numeri in crescita, sale anche l'occupazione | Riparte iltour delle Agavi di Compagnia dei Caraibi | Alla scoperta della cultura del caff a Seoul: il viaggio di Francesco Costanzo | 28 Pastai e Eggs Milano: una cena-evento per celebrareilconnubio tra food design e alta cucina | Belpoggio: 20 anni di eccellenza nel cuore di Montalcino | La mente degusta prima di noi: Gen Z e vino | Suzy Milano: sei anni Di Martini Cocktail e cultura del bere in Via Solferino | Big Babol espande la propria offerta con Unicorn Eggs | Chef Vincenzo Guarino torna in Campania a La Corte degli Dei di Palazzo Acampora | Francesco Sorelli il nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina | SorrentoGnocchiDay: svelati i protagonisti e il programma integrale della quarta edizione | Il vino nella Grande Distribuzione: lo studio Circana per Vinitaly | Enoturismo e Intelligenza Artificiale: innovazione per la valorizzazione della DOC Sicilia | I dazi preoccupano anche il Consorzio Grana Padano | La burocrazia frena i vini dealcolati: l'allarme di UIV a Vinitaly | Camst Group: Tavolamica NOI arriva a Civitanova Marche | Wine Business Program 2025: il ponte tra universit e imprese vitivinicole italiane | Il 78% degli italiani cerca la meraviglia: Birra Messina risponde alla Milano Design Week | Lo studio FIVI: la sostenibilit economico-finanziaria delle aziende |

Pam local sempre più presente a Firenze

11.12.2023

Continua l’espansione di Pam Panorama in quella che fu la città di Lorenzo De’ Medici con l’apertura del sesto punto vendita ad insegna Pam local format che garantisce una spesa facile, veloce e conveniente, tutto il giorno, tutti i giorni. 

La prossimità continua il proprio impegno in quello che oggi rappresenta uno dei riti che da sempre accomuna le persone, la spesa, grazie all’efficienza dei suoi servizi, all’eccellenza dei propri prodotti e per la posizione che occupa nelle città. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati