Horeca News
'Il panzerotto' di Giorgio Tarantino si aggiunge alla squadra di Mercato Centrale Milano | Il Consorzio Tutela Vini dAbruzzo partecipa a Vinitaly 2025 | Sake: un successo globale fatto di identit, valore e strategia | LaCantina Pizzolato porta le novit a Vinitaly 2025 | Federbio a Vinitaly 2025: il vino biologico come risposta alle sfide del settore | Agrivoltaico pugliese: la rivoluzione vinicola sostenibile sbarca al Vinitaly | La Carbonara che non ti aspetti, parola di Simone Rugiati con Men | Gino Sorbillo ospite di Spazio Berna con un impasto speciale al latte Berna | Couscous di qualit incontra l'alta cucina: la nuova partnership tra Martino e Chef Domenico Stile | Alce Nero lancia due nuovi prodotti per la colazione | Roberto rinnova la partnership con Vinitaly e svela il nuovo look dei Torinesi | Ilatium Morini si racconta a Vinitaly 2025 | Offerta di lavoro - Bartender per caff ristorante - Roma | Rivista Il Fuoricasa - Leggi il numero 7 | Al via la nuova campagna per Peroni Nastro Azzurro 0.0% | Carbonara Day: i formati di pasta preferiti dagli italiani. Ecco l'indagine AstraRicerche sui trend di consumo | Global mixology: Africa nuova frontiera della cocktail culture, la ripresa degli alcolici in Borsa e il tequila cult di Peggy Gou | Artisia: la pasta 3D ispirata alla natura pronta a incantare il Fuorisalone | Le creazioni del pizzaiolo Umberto Calemme conquistano Parizza | Il Maestro Nicola Fiasconaro porta la pasticceria italiana nello spazio | Meno costi, pi gusto: la sfida primaverile de ''La Cucina'' | Heineken rilancia la socialit: arriva la web app per incontrarsi al bar | Sorbillo inaugura il suo primo locale in stazione a Roma Termini | Rad Gin: la nuova creazione di Distilleria Negroni debutta a Vinitaly | Il valore della Ristorazione Aziendale nella ricerca IPSOS per lOsservatorio CIRFOOD DISTRICT | IMOON a Euroluce 2025: scenari luminosi per ridefinire lesperienza dello spazio | Vinitaly 2025: La Maliosa protagonista con i suoi vini naturali | Lavazza. Il ceo presenta i risultati finanziari 2024 e svela la rivoluzione Tabl | Agugiaro & Figna al Campionato Mondiale della Pizza con ''Le 5 Stagioni'' | Le eccellenze di Cocchi protagoniste a Vinitaly 2025 |

"Panettone d’Artista": al via oggi a Salerno il primo festival del panettone artigianale. Ecco il programma completo

14.12.2023
rende il via oggi Panettone d’Artista, il primo Festival nella città di Salerno che celebra uno degli attori indiscussi del Natale. Un momento importante per l’intera comunità che vedrà il taglio del nastro alle ore 18:00 con il parlamentare della Camera dei deputati Piero De Luca, il sindaco di Salerno Vincenzo Napoli, l’Assessore al Commercio, Urbanistica - Lavori pubblici, Dario Loffredo, l’Assessore alle Attività Produttive, Turismo - Eventi, Innovazione Alessandro Ferrara, il presidente della quarta commissione del consiglio regionale Luca Cascone.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati