Categorie
Horeca News
Domenico Pastena vince il Campionato della Pasta fatta a mano | Nuova location bolognese per Dispensa Emilia | Gruppo Cremonini. Fusione Chef Express-Roadhouse: nasce colosso della ristorazione | DueBee, la startup che porta la digitalizzazione nei magazzini dei distributori Horeca | 24ORE Business School: nuovi master per lhospitality che cambia | Al via il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo | Parmalat Professional presenta Crema Fredda al Caff | ''Happy No Hour'': l'aperitivo estivo senza orari conquista gli italiani | Winterhalter presenta il 'Kit del Barista' con Gianni Cocco | Le stelle della pasticceria internazionale alla finale del Panettone World Championship 2025 | morto Ernesto Pellegrini, fondatore del gruppo omonimo e storico presidente dell'Inter | Secondo una ricerca sono le regioni vitivinicole europee le pi colpite dal cambiamento climatico | Convention Burger King: REPA porta l'innovazione dei ricambi per le catene di ristorazione rapida | Cavalieri del Lavoro: tra le nuove investiture anche nomi dell'Horeca e Food&Beverage | Aperifico: la rivoluzione siciliana dell'aperitivo | Birra Raffo conquista anche Milano con Serena Brancale | Fiasconaro celebra la quinta Festa delle Rose: quando pasticceria e territorio si incontrano | Hospitality Il Salone dellAccoglienza porta l'ospitalit accessibile al We Make Future | Alla scoperta dellEspresso Martini: storia, ricetta e documentario | Cristina Scocchia, AD di illycaff, premiata al Maggio della Cultura di Gragnano | L'Arte che unisce: Dr. Schr inaugura il murale che trasforma i valori aziendali in poesia | All'Hotel De Russie di Roma con Giorgio Bargiani: dal low e zero alcol ai bartender star | L'eco-ansia nei bambini: al via il progetto di Sanpellegrino nelle scuole primarie | Il caff di terroir conquista Firenze: Rimani punta sulla sostenibilit | Il segreto dellaperitivo del secolo? Chiedetelo alla famiglia Veroni | Heineken e il tifoso portasfortuna per la nuova campagna globale | Espresso Italiano Champion. A Pomezia Fattoria Latte Sano premia il Miglior Cappuccino | Bonduelle presenta due novit per le gamme di insalate e legumi | In Spagna la ricerca recluta diecimila volontari per dimostrare gli effetti del vino sulla salute | BOEM conquista la Gen Z con i nuovi gusti Mango e Pompelmo Rosa |

Asolo Prosecco cresce ancora: +13% nel 2023

15.12.2023

In un panorama vinicolo pressoché ovunque in forte rallentamento, brilla la stella dell’Asolo Prosecco, che si appresta a chiudere un nuovo anno in crescita a doppia cifra: le previsioni del Consorzio di tutela indicano un incremento del 13% a fine 2023 rispetto allo scorso anno, arrivando a sfiorare il record storico di 27 milioni di bottiglie.

Nell’ultimo quinquennio lo sviluppo è stato inarrestabile: rispetto al 2018 l’ascesa è addirittura del 114%, con un incremento di 15 milioni di bottiglie rispetto ai 12 milioni di cinque anni fa. Il risultato è ancor più straordinario se si tiene in considerazione l’attuale clima di incertezza dello scenario vitivinicolo nazionale e internazionale.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati