Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Gaeta | Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum perfetto anche destate. Grazie al Daiquiri'' | Stock presenta il nuovo Bitterissimo e rilancia la vodka Keglevich: rivoluzione nel mondo degli spiriti | Partnership tra l'hotel La Peschiera e Bellavista | Molino Grassi | Mixology Day fa tappa da Casolaro Hotellerie con il bartender Danny Del Monaco | RATIONAL: come integrare i servizi di take-away e delivery | Molino Spadoni torna a TuttoPizza | Novit dai principali mercati: Mandorle, Latte e Frumento tenero | Torna a Paestum il Salone della Dieta Mediterranea | Claudio Biondi rieletto presidente del Consorzio Tutela Lambrusco | ''Calici & Spicchi'': il primo libro per imparare ad abbinare pizza e vino. Intervista allautrice Antonella Amodio | Nasce Wine in Action, il primo programma di accelerazione dedicato al settore vinicolo | La Santeria Trattoria Consapevole a Roma si evolve | Salvatore Salvo special guest al Dry Milano | S.Pellegrino e Acqua Panna sostengono la Giornata della Ristorazione 2024 | Grano Duro: nel 2024 attese in Italia 3,5 milioni di tonnellate | APCI alla seconda Giornata della Ristorazione | Il maestro gelatiere Alberto Marchetti acquisisce l'azienda dei Nocciolini di Chivasso | The House Of Peroni Nastro Azzurro 0.0% ha aperto a Bologna | Mercanti di Spirits distribuir in esclusiva per l'Italia Gin Crespo Luna Rosa | Mulino Bianco apre le fabbriche delle merende di Cremona, Ascoli Piceno e Melfi | A Napoli serata di apertura Mondadori MA Bookstore & Mondadori Caff Kremoso | Torna rinnovata l'iniziativa #TavolaJRE | In Campania torna lo Slow Food Day | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita Part Time - Fiumicino | Rinnovare la tradizione nel nome della sostenibilit, ecco il nuovo Americano Martini | Wine Lab di Firenze: Partesa porta 68 cantine da Italia, Europa e USA in Toscana | Caff Borbone a Venditalia 2024 | Strega accelera sulla mixology: a Napoli il lancio del nuovo tour del cocktail Stregotto |

Gatti, Presidente AMLM, risponde all’articolo del Times che boccia il panettone

15.12.2023

Claudio Gatti, Presidente Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone, in risposta all’articolo del Times che boccia il nostro grande lievitato per eccellenza: Il pudding meglio del panettone? Una dichiarazione che sa più che altro di provocazione 

Il pudding meglio del panettone? I gusti non si discutono, e di solito non si va nemmeno in giro a sentenziare sui dolci delle tradizioni altrui.” A parlare è Claudio Gatti, Maestro dell’arte della lievitazione e del Panettone e presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone. “Si è da poco concluso il Panettone World Championship (in cui l’Italia ha trionfato, ndr), che se ci fosse proprio bisogno di dare una spiegazione sarebbe di per sé la testimonianza di come questo lievitato sia amato a livello internazionale, e di come l’arte della creazione di questo dolce della tradizione italiana abbia ormai trovato la sua collocazione sulle tavole e nel cuore di tantissimi maestri pasticceri di tutto il mondo.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati