Categorie
Horeca News
Un'esplosione di felicit per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco | Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa | Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria | Birrificio Pagus conquista 4 medaglie al Brussels Beer Challenge 2025 | San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef | Consorzio Italia del Vino: fatturato oltre 1,5 miliardi di euro e ingresso di Donnachiara dall'Irpinia | Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio | Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027 | Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria | SMEG torna protagonista a MasterChef Italia: stile e performance nella cucina pi famosa della TV | Caff Toraldo e Casa Museo Murolo: al via la partnership nel segno della tradizione napoletana | Torna a Roma Cinecibo Festival: tre giorni di cinema e gastronomia a Roma | Pizza DOC Awards 2025: tutti i vincitori della quinta edizione degli Oscar della pizza | Mattia Tipaldi il nuovo Chief Commercial Officer di Sammontana Italia | Archeologia, design e vinificazione: Simbenia restituisce funzione tecnica all'anfora nuragica | Pop Caff partner ufficiale di MasterChef Italia: ingresso in dispensa e prova dedicata | Kimbo porta il caff alla Gambero Rosso Academy: al via 'ABC del Caff' | Nuovo look per GocciaBlu: il Gruppo Togni rilancia il brand per il canale Horeca | Pasticceria Alba celebra i dieci anni del Pansucchio con una Limited Edition | ufficiale! La cucina italiana iscritta al Patrimonio Culturale Immateriale UNESCO | Rizzoli Emanuelli torna a MasterChef Italia: una partnership che esalta gusto, creativit e territorio | Casatiello napoletano e colomba pasquale: le ricette italiane pi cercate su Google nel 2025 | I formaggi DOP conquistano gli italiani: ecco l'indagine NielsenIQ | Acqua Coralba porta il benessere alpino alla Wellness Hospitality Conference | Cucina italiana Patrimonio Unesco, FIPE: ''L'Italia ha saputo fare rete'' | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vincenzo Pagliero di Tuttocapsule | Olio Filippo Berio ancora partner di MasterChef Italia | Ristorazione collettiva. I prezzi alimentari cresciuti del 25% dal 2020 | Con Seafood from Norway MasterChef Italia apre le porte ai tesori ittici della Norvegia |

Villaggio della Coldiretti a Napoli: pizza piatto salva tasche con +14% consumi

15.12.2023

Nell’ultimo anno sono aumentati del 14% i consumi di pizza degli italiani che si è rivelato in piatto salva tasche anche nei giorni più bui del caro prezzi al dettaglio. E’ quanto emerge dall’indagine Coldiretti/Ipsos nel report “2023, la pizza italiana vince la sfida dei prezzi” diffuso in occasione del Villaggio della Coldiretti Napoli in piazza Municipio nell’anniversario dell’inserimento nella lista Unesco del patrimonio dell’umanità con il presidente della Coldiretti Ettore Prandini insieme a migliaia di agricoltori e cittadini per celebrare questo piatto della tradizione italiana e le sue mille declinazioni a casa e fuori, con la scuola dei cuochi contadini e i tutor della vera pizza italiana al 100%, preparazioni dal vivo ed esibizioni di abilità dei pizzaiuoli acrobatici.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati