Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Gaeta | Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum perfetto anche destate. Grazie al Daiquiri'' | Stock presenta il nuovo Bitterissimo e rilancia la vodka Keglevich: rivoluzione nel mondo degli spiriti | Partnership tra l'hotel La Peschiera e Bellavista | Molino Grassi | Mixology Day fa tappa da Casolaro Hotellerie con il bartender Danny Del Monaco | RATIONAL: come integrare i servizi di take-away e delivery | Molino Spadoni torna a TuttoPizza | Novit dai principali mercati: Mandorle, Latte e Frumento tenero | Torna a Paestum il Salone della Dieta Mediterranea | Claudio Biondi rieletto presidente del Consorzio Tutela Lambrusco | ''Calici & Spicchi'': il primo libro per imparare ad abbinare pizza e vino. Intervista allautrice Antonella Amodio | Nasce Wine in Action, il primo programma di accelerazione dedicato al settore vinicolo | La Santeria Trattoria Consapevole a Roma si evolve | Salvatore Salvo special guest al Dry Milano | S.Pellegrino e Acqua Panna sostengono la Giornata della Ristorazione 2024 | Grano Duro: nel 2024 attese in Italia 3,5 milioni di tonnellate | APCI alla seconda Giornata della Ristorazione | Il maestro gelatiere Alberto Marchetti acquisisce l'azienda dei Nocciolini di Chivasso | The House Of Peroni Nastro Azzurro 0.0% ha aperto a Bologna | Mercanti di Spirits distribuir in esclusiva per l'Italia Gin Crespo Luna Rosa | Mulino Bianco apre le fabbriche delle merende di Cremona, Ascoli Piceno e Melfi | A Napoli serata di apertura Mondadori MA Bookstore & Mondadori Caff Kremoso | Torna rinnovata l'iniziativa #TavolaJRE | In Campania torna lo Slow Food Day | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita Part Time - Fiumicino | Rinnovare la tradizione nel nome della sostenibilit, ecco il nuovo Americano Martini | Wine Lab di Firenze: Partesa porta 68 cantine da Italia, Europa e USA in Toscana | Caff Borbone a Venditalia 2024 | Strega accelera sulla mixology: a Napoli il lancio del nuovo tour del cocktail Stregotto |

Xmas Spirits, i racconti di Natale di compagnia dei Caraibi: storie e prodotti da tutto il mondo in un inedito contest

15.12.2023

 XMas Spirits, I racconti di Compagnia dei Caraibi è l’iniziativa speciale dedicata alle feste che racconta le storie dietro agli iconici brand presenti a portfolio e che coinvolge l’utente finale attraverso quiz per sfidare la sorte e provare a vincere ogni giorno una bottiglia.

Dall’8 al 24 Dicembre, il portale dedicato a XMas Spirits, I racconti di Natale di Compagnia dei Caraibi si popolerà con le storie brevi e incisive che racconteranno l’essenza dei brand, il cuore pulsante dei marchi che popolano il portfolio dell’azienda.
Un coinvolgente format di edutainment che offrirà la possibilità di aggiudicarsi premi esclusivi rispondendo a quiz interattivi che sfideranno i partecipanti su distillati e mixology.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati