Categorie
Horeca News
Un'esplosione di felicit per la proclamazione della Cucina Italiana Patrimonio Unesco | Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa | Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria | Birrificio Pagus conquista 4 medaglie al Brussels Beer Challenge 2025 | San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef | Consorzio Italia del Vino: fatturato oltre 1,5 miliardi di euro e ingresso di Donnachiara dall'Irpinia | Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio | Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027 | Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria | SMEG torna protagonista a MasterChef Italia: stile e performance nella cucina pi famosa della TV | Caff Toraldo e Casa Museo Murolo: al via la partnership nel segno della tradizione napoletana | Torna a Roma Cinecibo Festival: tre giorni di cinema e gastronomia a Roma | Pizza DOC Awards 2025: tutti i vincitori della quinta edizione degli Oscar della pizza | Mattia Tipaldi il nuovo Chief Commercial Officer di Sammontana Italia | Archeologia, design e vinificazione: Simbenia restituisce funzione tecnica all'anfora nuragica | Pop Caff partner ufficiale di MasterChef Italia: ingresso in dispensa e prova dedicata | Kimbo porta il caff alla Gambero Rosso Academy: al via 'ABC del Caff' | Nuovo look per GocciaBlu: il Gruppo Togni rilancia il brand per il canale Horeca | Pasticceria Alba celebra i dieci anni del Pansucchio con una Limited Edition | ufficiale! La cucina italiana iscritta al Patrimonio Culturale Immateriale UNESCO | Rizzoli Emanuelli torna a MasterChef Italia: una partnership che esalta gusto, creativit e territorio | Casatiello napoletano e colomba pasquale: le ricette italiane pi cercate su Google nel 2025 | I formaggi DOP conquistano gli italiani: ecco l'indagine NielsenIQ | Acqua Coralba porta il benessere alpino alla Wellness Hospitality Conference | Cucina italiana Patrimonio Unesco, FIPE: ''L'Italia ha saputo fare rete'' | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vincenzo Pagliero di Tuttocapsule | Olio Filippo Berio ancora partner di MasterChef Italia | Ristorazione collettiva. I prezzi alimentari cresciuti del 25% dal 2020 | Con Seafood from Norway MasterChef Italia apre le porte ai tesori ittici della Norvegia |

Le Donne Imprenditrici di Fipe e l’Intelligenza Artificiale Emozionale al servizio dei pubblici esercizi

15.12.2023

Su 334.000 Pubblici Esercizi in Italia, oltre 96.600 imprese, che equivalgono al 29% del totale, sono guidate da donne, che rappresentano inoltre il 51% del totale della forza lavoro dipendente del settore.

Questi i numeri di Le Donne Imprenditrici di Fipe, che rappresentando la metà della forza lavoro dipendente e un terzo delle figure alla guida di ristoranti, bar e locali in tutta Italia, prendono le redini del dibattito sul futuro dei pubblici esercizi, concentrandosi anche sugli usi dell’Intelligenza Artificiale (IA).

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati