Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Vicolungo The Style Outlets rinnova la food court con nuovi punti di ristoro | Tabar Pera & Tonic, il cocktail che celebra la Pera dellEmilia-Romagna IGP | Il valore delle spezie importate nell'Unione Europea | illycaff sostiene il progetto "Adotta un educatore" di San Patrignano | Caff Trucillo presenta SpecialT, nato dalla nuova Hippocratica Roastery | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio | BRITA Italia festeggia 20 anni di successi e crescita nel mercato dellacqua filtrata | Nasce SEEP. JUST GRAPES, il nuovo brand di bevande analcoliche | Il fagiolo di Controne eccellenza degli Alburni | Consorcio Italia conquista il mercato delle conserve di alta qualit | Le esclusive proposte natalizie dello chef Andrea Berton | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Cattel Spa tra i principali player del Nord Est e cresce nel mercato Horeca | Le creazioni natalizie 2024 di Fabio Tuccillo: un viaggio nel gusto | Annunciati i vincitori del Premio Re Panettone Milano 2024 | Berber nella top ten delle migliori catene di pizzerie artigianali nel mondo | I genitori italiani chiedono un piano pubblico per fermare l'abuso di energy drink e junk food | Kimbo conquista 5 premi agli Award Torrefazione e Prodotto della Guida del Camaleonte | Caffarel: 12 milioni di investimento per espandere la produzione | Riscoprire la birra in inverno: tradizione, comfort e food pairing | Sor vince il premio "Best Ingredient" all'European Pizza Show 2024 | Campionato Italiano Roasting 2025: pronta la lista dei nomi per la finale al Sigep | BluRhapsody: La pasta 3D che Illumina le tavole di Natale | Restworld: round seed da 1 milione di euro per rivoluzionare il recruiting nel settore Horeca | Paszkowski presenta nuovi men e drink list | Al ristorante Fourghetti di Milano, cena a 4 mani con due stelle della cucina internazionale | Acqua Dolomia lacqua che fa la differenza | Le sfide generazionali dei rivenditori: il futuro del retail nel "gioco" | Pleincoeur: l'arte della pasticceria di Maxime Frdric debutta a Parigi |

Sapienza, con “Mezzogiorno universitario” la mensa diviene il palcoscenico per i talenti della musica

15.12.2023
Per il secondo anno consecutivo la mensa universitaria della Sapienza, gestita dalla Vivenda Spa, si trasformerà nello studio radiofonico di Radio Roma Capitale con una grandissima novità: per la prima volta, infatti, la nota emittente capitolina diffonderà sulla sua frequenza FM 93 Mhz i brani inediti degli studenti. Non sarà più quindi soltanto un momento conviviale per intervistare i grandi protagonisti della vita universitaria della Sapienza o per approfondire tutte le attività in programma, ma anche per far conoscere e promuovere i giovani talenti della musica. Dando così a tutti la possibilità di condividere note e parole delle proprie creazioni.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati