Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Gaeta | Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum perfetto anche destate. Grazie al Daiquiri'' | Stock presenta il nuovo Bitterissimo e rilancia la vodka Keglevich: rivoluzione nel mondo degli spiriti | Partnership tra l'hotel La Peschiera e Bellavista | Molino Grassi | Mixology Day fa tappa da Casolaro Hotellerie con il bartender Danny Del Monaco | RATIONAL: come integrare i servizi di take-away e delivery | Molino Spadoni torna a TuttoPizza | Novit dai principali mercati: Mandorle, Latte e Frumento tenero | Torna a Paestum il Salone della Dieta Mediterranea | Claudio Biondi rieletto presidente del Consorzio Tutela Lambrusco | ''Calici & Spicchi'': il primo libro per imparare ad abbinare pizza e vino. Intervista allautrice Antonella Amodio | Nasce Wine in Action, il primo programma di accelerazione dedicato al settore vinicolo | La Santeria Trattoria Consapevole a Roma si evolve | Salvatore Salvo special guest al Dry Milano | S.Pellegrino e Acqua Panna sostengono la Giornata della Ristorazione 2024 | Grano Duro: nel 2024 attese in Italia 3,5 milioni di tonnellate | APCI alla seconda Giornata della Ristorazione | Il maestro gelatiere Alberto Marchetti acquisisce l'azienda dei Nocciolini di Chivasso | The House Of Peroni Nastro Azzurro 0.0% ha aperto a Bologna | Mercanti di Spirits distribuir in esclusiva per l'Italia Gin Crespo Luna Rosa | Mulino Bianco apre le fabbriche delle merende di Cremona, Ascoli Piceno e Melfi | A Napoli serata di apertura Mondadori MA Bookstore & Mondadori Caff Kremoso | Torna rinnovata l'iniziativa #TavolaJRE | In Campania torna lo Slow Food Day | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita Part Time - Fiumicino | Rinnovare la tradizione nel nome della sostenibilit, ecco il nuovo Americano Martini | Wine Lab di Firenze: Partesa porta 68 cantine da Italia, Europa e USA in Toscana | Caff Borbone a Venditalia 2024 | Strega accelera sulla mixology: a Napoli il lancio del nuovo tour del cocktail Stregotto |

Best Avpn Pizzeria 2023: per la prima volta la vittoria in Brasile

15.12.2023

Da ben 55 nazioni hanno preso parte al contest più internazionale che ci sia dedicato alla regina degli impasti. Ad aggiudicarsi il primo posto Andrè Nevoso Guidon di Leggera Pizzeria Napoletana di San Paolo, Brasile.

Si chiude il sipario sulla quinta edizione di Best AVPN Pizzeria, il campionato mondiale della pizza ideato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Ad aggiudicarsi il titolo Andrè Nevoso Guidon alla guida di Leggera Pizzeria Napoletana di San Paolo, Brasile. La celebre sfida tra le migliori pizzerie da tutto il mondo, a chiusura del calendario 2023 dell’Associazione, ha visto oltre mille pizzaioli veraci votare la propria pizzeria del cuore, che per la prima volta nella storia del contest è una pizzeria brasiliana.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati