Categorie
Horeca News
Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant | Casolaro consegna il premio Migliore Ospitalit al ristorante Bu:r nella Guida Gambero Rosso 2026 | Luxury Food&Beverage Quality Awards: ecco i vincitori della quarta edizione | NUDE Glass e il debutto mondiale a Host Milano 2025 | Gruppo D'Amico presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | iPratico e Webidoo insieme per portare l'AI nel marketing della ristorazione | Agromonte protagonista a Host con masterclass e il Campionato Europeo della Pizza | Enoturismo: le cantine ci credono pi dei mercati? Il Global Wine Tourism Report 2025 risponde | World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate 2025: Iginio Massari presidente d'onore | FIPE e APCI firmano protocollo d'intesa: insieme per la ristorazione italiana | I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine | Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate | In 10 anni chiusi oltre 21mila bar. Serve ripensare il modello di business | Global mixology: il t matcha conquista i cocktail, il Paradiso lancia la Barcelona Cocktail Fest, tutti pazzi per il gin di Emma Watson | Gran finale a Host 2025! Ecco il programma di oggi marted 21 ottobre | Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo | Leali Osteria a Sal: Andrea e Marco Leali rinnovano il loro primo progetto | Dai bar del Piemonte al cielo di Hong Kong: Pietro Rizzo e la strategia globale dei 50 Best | Quando la pop art incontra la vodka: Absolut omaggia Keith Haring | Tecnologia ohmica contro il calcare: le soluzioni OhmIQ per un caff di qualit a Host 2025 | Caff Diemme a HOST: un secolo di storia si rinnova con il rebranding totale | Nasce Domori Professional: cacao fine e filiera etica per chef e pasticcieri | La Madia di Brione il Ristorante dell'Anno secondo il Gambero Rosso | Borghese alla FAO: cucina sostenibile e creativit per le nuove generazioni | Cialde e capsule per caff: il mercato italiano vale 1,4 miliardi di euro nel 2024 | METRO festeggia cinquant'anni per lo storico store milanese | Host 2025: Gelmatic presenta in anteprima mondiale le nuove soluzioni per il gelato soft | Chupa Chups celebra Stranger Things con la limited dedicata ai protagonisti | Una nuova narrazione per il turismo lento: il progetto pilota del Cammino di San Francesco Caracciolo |

Best Avpn Pizzeria 2023: per la prima volta la vittoria in Brasile

15.12.2023

Da ben 55 nazioni hanno preso parte al contest più internazionale che ci sia dedicato alla regina degli impasti. Ad aggiudicarsi il primo posto Andrè Nevoso Guidon di Leggera Pizzeria Napoletana di San Paolo, Brasile.

Si chiude il sipario sulla quinta edizione di Best AVPN Pizzeria, il campionato mondiale della pizza ideato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Ad aggiudicarsi il titolo Andrè Nevoso Guidon alla guida di Leggera Pizzeria Napoletana di San Paolo, Brasile. La celebre sfida tra le migliori pizzerie da tutto il mondo, a chiusura del calendario 2023 dell’Associazione, ha visto oltre mille pizzaioli veraci votare la propria pizzeria del cuore, che per la prima volta nella storia del contest è una pizzeria brasiliana.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati