Categorie
Horeca News
Epta riscrive l'esperienza in-store in Costa Brava | Dentro il Tiny Club: l'american bar un po' speakeasy che non ti aspetti ad Ascoli Piceno | Grana Padano tra i sostenitori di Festivaletteratura a Mantova | Albicchiere, un dispenser smart per il servizio al calice e la conservazione del vino | Asti Docg protagonista della 59 Douja d'Or | Plasmon lancia sei nuove referenze: frullati, barrette e snack per bambini | San Gimignano torna capitale del gin per un weekend | Bag-in-Box per distillati: la svolta green di Fico Essere Buoni | Corte federale USA: illegali i dazi commerciali di Trump | I dolci napoletani di Mala Milano protagonisti al Coca-Cola Pizza Village | Pizzeria da Michele: nuove aperture a Parigi e Cosenza | La scienza dietro la schiuma della birra: svelato il segreto della sua stabilit | Estate 2025: bilancio delle vacanze italiane da 24,6 miliardi di euro | Torna la sagra del pesce fritto e baccal da Eataly Roma Ostiense | Mercato birrario europeo in crescita. I dati Eurostat | Spiritosa Festival 2025: tre giorni dedicati alla cultura del bere consapevole | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato | The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO | Keurig Dr Pepper acquisisce Jde Peet's per 18,4 miliardi di dollari | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Grana Padano e Parmigiano Reggiano: garantita la sicurezza dei formaggi DOP | Horeca. Nasce in Italia il primo polo formativo dedicato alle professioni commerciali | Passate, polpe e frollini biologici: la tradizione Alce Nero per la tavola italiana | Buoni pasto: dal 1 settembre scatta il tetto del 5% sulle commissioni | Torna 'Insolito Marsala': focus su enogastronomia e accoglienza | Patatine fritte: una ricerca svela il pericolo di consumarle troppe volte alla settimana | Olio d'oliva italiano: export +6,8% e fatturato da 5,8 miliardi nel 2024 | Coca-Cola Pizza Village torna a Milano dal 2 settembre! | Euro Company chiude l'esercizio 2024-2025 con 161 milioni di fatturato | Il mercato europeo delle bevande si evolve. I nuovi trend secondo Circana |

L’Antica Pizzeria Da Michele in the world apre una sede nel Metaverso

15.12.2023

Martedì 12 dicembre alle 17:00, a l’Antica Pizzeria da Michele Aversa, sarà presentata la prima serie di NFT de l’Antica Pizzeria da Michele in the World e la galleria digitale nel Metaverso, realizzata in collaborazione con weHUB digital space

Alla presentazione interverranno Alessandro Condurro e Francesco De Luca, AD della Michele in the world, e Gianluca Radice e Laura De Vincenzo di weHUB, e saranno svelati i primi tre NFT della serie che proietteranno il fondatore della storica sede di via Sersale, Michele Condurro, dal 1870 al futuro, nel web 3.0.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati