Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA) | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA) | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Capo partita per hotel 4 stelle - Viserbella (RN) | Nu bbllu ccaf, enorme successo per le due giornate dedicate al caff napoletano | Torna Regina Ribelle Vernaccia di San Gimignano Wine Fest | La merenda "POP" di ASSITOL e ANICAV conquista Parma | Mercanti di Spirits partner della Tre Golfi Sailing Week | Dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Brewfist nasce Exotic Grape Catharina Sour | Ditta Artigianale sbarca nello storico mercato di San Lorenzo a Firenze | La pizza ''Carciuffulella'' di Enrico Arena conquista il pubblico di Cibus | METRO Italia partecipa al Roma Bar Show con DISH | Cibus 2024: Inalpi apre alla grande la manifestazione | ''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica | Vecchio Amaro del Capo tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ | Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol | mordiQUA, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna | A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine | Il nuovo concept moderno di IZU, il giapponese fusion tra i ristoranti pi intriganti di Milano | Guida Michelin: l'eccellenza dell'ospitalit italiana ora riconosciuta con le chiavi | Ice Tonka: il gelato che combatte il riscaldamento globale | Fabrizio Racca inaugura la sua terza pasticceria nel quartiere Crocetta a Roma | Afidop e Fipe, arrivano le linee guida per valorizzare i formaggi DOP e IGP nei ristoranti | Il carrello della spesa degli italiani sempre pi sobrio, salutare e sostenibile | Il gusto autentico del caff napoletano a Venditalia 2024 con Didiesse | Stefano Ricagno il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg | St-Germain partner ufficiale degli Internazionali BNL dItalia | Agroalimentare: il 10% dell'export europeo italiano. Cibus si apre con i ministri Urso e Lollobrigida | Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova societ di Savini Group al servizio della ristorazione | Offerta di lavoro - Camerieri per pizzeria gourmet automuniti - Carpiano |

Pizza DOC Awards 2023: ecco tutti i vincitori, da Gabriele Bonci a Isabella De Cham

15.12.2023

Si sono tenuti lunedì 11 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2023”, la terza edizione della cerimonia di premiazione delle figure che si sono contraddistinte nel Mondo Pizza nell’anno solare che sta per concludersi.

Organizzati dalla Accademia Nazionale Pizza DOC, i Pizza DOC Awards sono un riconoscimento con cui l’Accademia premia l’approccio culturale, l’innovazione tecnica, il rischio imprenditoriale e la creatività comunicativa di uomini e donne che si sono particolarmente contraddistinti nel Mondo Pizza durante il corso dell’anno.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati