Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA) | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA) | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Capo partita per hotel 4 stelle - Viserbella (RN) | Nu bbllu ccaf, enorme successo per le due giornate dedicate al caff napoletano | Torna Regina Ribelle Vernaccia di San Gimignano Wine Fest | La merenda "POP" di ASSITOL e ANICAV conquista Parma | Mercanti di Spirits partner della Tre Golfi Sailing Week | Dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Brewfist nasce Exotic Grape Catharina Sour | Ditta Artigianale sbarca nello storico mercato di San Lorenzo a Firenze | La pizza ''Carciuffulella'' di Enrico Arena conquista il pubblico di Cibus | METRO Italia partecipa al Roma Bar Show con DISH | Cibus 2024: Inalpi apre alla grande la manifestazione | ''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica | Vecchio Amaro del Capo tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ | Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol | mordiQUA, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna | A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine | Il nuovo concept moderno di IZU, il giapponese fusion tra i ristoranti pi intriganti di Milano | Guida Michelin: l'eccellenza dell'ospitalit italiana ora riconosciuta con le chiavi | Ice Tonka: il gelato che combatte il riscaldamento globale | Fabrizio Racca inaugura la sua terza pasticceria nel quartiere Crocetta a Roma | Afidop e Fipe, arrivano le linee guida per valorizzare i formaggi DOP e IGP nei ristoranti | Il carrello della spesa degli italiani sempre pi sobrio, salutare e sostenibile | Il gusto autentico del caff napoletano a Venditalia 2024 con Didiesse | Stefano Ricagno il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg | St-Germain partner ufficiale degli Internazionali BNL dItalia | Agroalimentare: il 10% dell'export europeo italiano. Cibus si apre con i ministri Urso e Lollobrigida | Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova societ di Savini Group al servizio della ristorazione | Offerta di lavoro - Camerieri per pizzeria gourmet automuniti - Carpiano |

Glovo Delivered 2023: Glovo svela le abitudini dei consumatori nel mondo

15.12.2023

Il delivery è diventato ormai un must-have nella quotidianità di tutti, non solo per farsi consegnare a casa i piatti dai ristoranti più amati, ma anche per soddisfare qualsiasi esigenza nell’arco della giornata. 

Glovo, uno dei leader mondiali nella consegna multi-categoria, ha analizzato le abitudini di consumo attraverso il report annuale Glovo Delivered 2023, delineando nuovi e consolidati trend: dal food delivery, alla spesa ma anche tanto altro, con la piattaforma spagnola che ha reso accessibile la città con un semplice click.
Nel 2023, Glovo ha consegnato in Italia, oltre 24 milioni di ordini (+16% vs 2022), con circa 85 milioni di prodotti consegnati. I partner che collaborano con la piattaforma sono cresciuti del 12% (vs 2022). Di questi, in Italia, l’80% del totale è rappresentato da piccole e media imprese, segmento cresciuto del 14% rispetto al 2022. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati