Categorie
Horeca News
Alla scoperta dellEspresso Martini: storia, ricetta e documentario | Cristina Scocchia, AD di illycaff, premiata al Maggio della Cultura di Gragnano | L'Arte che unisce: Dr. Schr inaugura il murale che trasforma i valori aziendali in poesia | All'Hotel De Russie di Roma con Giorgio Bargiani: dal low e zero alcol ai bartender star | L'eco-ansia nei bambini: al via il progetto di Sanpellegrino nelle scuole primarie | Il caff di terroir conquista Firenze: Rimani punta sulla sostenibilit | Il segreto dellaperitivo del secolo? Chiedetelo alla famiglia Veroni | Heineken e il tifoso portasfortuna per la nuova campagna globale | Espresso Italiano Champion. A Pomezia Fattoria Latte Sano premia il Miglior Cappuccino | Bonduelle presenta due novit per le gamme di insalate e legumi | In Spagna la ricerca recluta diecimila volontari per dimostrare gli effetti del vino sulla salute | BOEM conquista la Gen Z con i nuovi gusti Mango e Pompelmo Rosa | Da Soul Kitchen la primavera di Luca Andr e l'innovazione della cucina vegetale | Un weekend a Citt della Scienza con Latte Berna per celebrare la Giornata Mondiale del Latte | Global mixology: alcolici in ripresa, anche il wrestling punta sui ready-to-drink ma i giovani preferiscono il Thc | La storica Pasticceria Marchesi 1824 tenta i palati con il suo Panettone Estivo | Le Dune Resort si unisce al network BWH Hotels | Il miele conquista le tavole: 1 italiano su 2 lo consuma ogni settimana | Schweppes Selection conquista il pubblico al Roma Bar Show 2025 | La Yogurteria e Nescaf per una pausa di gusto a Milano Stazione Centrale | EPTA. Il marchio Eurocryor per la refrigerazione del settore macelleria | D&D: il cocktail blu di Dario e Diego che parla di emozione, inclusione e territorio | Primo trimestre da record per RATIONAL: tecnologia e risultati vincenti | World Class Italia di Diageo: ecco i sei bartender finalisti | Prezzi minimi del vino: UIV boccia la proposta francese che rischia di danneggiare il mercato | Italy Sushi Cup: Gianni Fernando conquista il podio e vola in Giappone | MARTINI Americano conquista il Roma Bar Show: dieci star della mixology ridefiniscono l'aperitivo | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Nanei di Morato Group | Le proposte primaverili del ristorante due stelle Michelin Santa Elisabetta | Pago premia i baristi: in palio gift card e un viaggio a Capo Verde |

Stalle futuristiche e ecosostenibilità: ecco come i bambini immaginano la mozzarella di bufala "del futuro"

15.12.2023
Fattorie Garofalo, azienda di Capua (CE) a filiera integrata e circolare, primo produttore al mondo di Mozzarella Dop ha aperto le sue porte a un gruppo di 13 bambini, dai 6 agli 11 anni, che hanno potuto visitare ed esplorare l’azienda, conoscere tutti i passaggi e il lavoro necessario per realizzare una mozzarella di bufala. La visita ha permesso a questi bambini di scoprire e osservare il lungo processo produttivo della mozzarella, fase per fase, partendo dall’allevamento delle bufale fino alla vendita al consumatore, passando per l’utilizzo e la produzione di energie rinnovabili. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati