Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata
|
Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035
|
Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera
|
Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica
|
Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati
|
S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia
|
Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema
|
Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia
|
Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa
|
Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York
|
Preparati per budino Ar.pa Lieviti: soluzioni rapide per uso domestico e professionale
|
Heineken. Si laureano al Sud, completano la Massafra Academy e iniziano a lavorare in azienda
|
Superfood: nel 2024 avena, semi di chia e tahina trainano il mercato italiano
|
Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo
|
Parte la staffetta di solidariet dei ristoratori campani: 'Aiutiamo Luigi'
|
Birrificio Granda espande il progetto Land Of Beer con nuove birre sour
|
Via libera per Lactalis a una nuova acquisizione in Australia
|
Arneg acquisisce Frigomeccanica: si rafforza la leadership nel settore della refrigerazione commerciale
|
Da Etta: la proposta romana all day long con pasticceria artigianale
|
L'Italia conquista il podio mondiale: secondo esportatore di formaggi e latticini
|
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA
|
Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti
|
PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM
|
Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente
|
ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine
|
Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040
|
Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito
|
Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa
|
Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato
|
Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison
|
Ti trovi qui:
HOME
Aggiungi un nuovo annuncio
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Reimposta la tua password
Sei qui per la prima volta?
Registrati per un nuovo account
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti