Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Buonissima 2025: annunciata la presenza dello chef Rasmus Munk
|
La Tavola dei 300: a Massa Lubrense le specialit dei ristoratori Arl
|
Casa Marrazzo al fianco dei giovani talenti della ristorazione nella selezione Nord di 'Emergente 2026'
|
Si scaldano i motori per Host Milano 2025. Focus su innovazione, eventi e nuovi format
|
Da Vittorio: la famiglia Cerea investe su nuovi talenti e nella formazione del personale
|
Nords 0,0: sapori e profumi di Galizia, senza alcol
|
Salvatore Calabrese: 'Ecco perch i robot non sostituiranno mai un vero bartender'
|
Espresso Italiano Champion: Tianyu Wang e Eric Venturi completano la rosa dei finalisti
|
Offerta di lavoro - Cameriere Addetto Sala - Gioiosa Marea (Messina)
|
Le ricette degli chef per la Sustainable Gastronomy Week 2025
|
La gamma completa di aromi di vaniglia Ar.pa Lieviti per pasticceria e panificazione
|
Maison Taittinger presenta il ''Table Polychrome'': un inno sinestetico all'arte dellassemblaggio, tra haute cuisine, Champagne e architettura sensoriale
|
Iginio Massari premiato con il Pastry Award of Honor 2025 da La Liste
|
Barista 500 e 600 Pro Touch: Necta ridefinisce l'esperienza vending con tecnologia avanzata
|
Ecco la top 10 dei mestieri pi ricercati per Horeca e Retail
|
Alla scoperta dellOld Cuban e di Audrey Saunders, la barlady che ha cambiato la mixology
|
Vino italiano: cresce il patrimonio annuale ma calano le scorte mensili
|
Lavazza a Napoli per due giorni di ''Vita Lenta''
|
Vincenzo Capuano inaugura due nuovi locali a Monza e Ibiza
|
Giornata Mondiale Gastronomia Sostenibile: il progetto CarTES celebra ''La Strada verso la Sostenibilit''
|
Conserve Italia cerca 110 lavoratori stagionali
|
Linguina alla Luciana 2.0: Assunta Pacifico reinterpreta un classico partenopeo
|
Cattel SpA punta sul settore alberghiero: nuova strategia con l'hotel specialist Marco Zonato
|
EmergenteChef & Pizza 2026: apre la Selezione Nord alla Maestro Martino Academy
|
Lo studio sul ruolo delle tecnologie di informazione e comunicazione per il settore agrifood
|
80 anni di FIPE: come la Federazione Pubblici Esercizi ha accompagnato la storia d'Italia
|
Offerta di lavoro - Banconista Bar Gelateria Cercasi - Varzi
|
Chicken Pops e Alette BBQ: Findus amplia l'offerta pollo con la gamma Chicken Station
|
Lannata 2024 del vino Gorgona alla tredicesima vendemmia
|
Compagnia dei Caraibi pubblica il Report di Sostenibilit 2024: quattro pilastri per un futuro sostenibile
|
Ti trovi qui:
HOME
Aggiungi un nuovo annuncio
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Reimposta la tua password
Sei qui per la prima volta?
Registrati per un nuovo account
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti