Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025
|
Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele
|
Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore
|
Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza
|
Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio
|
LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025
|
Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale
|
Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze
|
Pan Salato Toscano con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale
|
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend
|
INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis
|
Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea
|
EuroLab Masterclass: il Cash & Carry diventa hub formativo per il mondo Horeca
|
Cattel partner ufficiale del Consorzio Montasio DOP per la valorizzazione del formaggio
|
Itli Cronache fra terra e mare conquista largento alla Spirits Selection
|
Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario
|
Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini
|
Anteprima VitignoItalia: a Napoli la giornata che apre le celebrazioni dei ventanni. Intervista a Maurizio Teti
|
La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'lite della ristorazione italiana
|
'Learn and Bake': 30 studenti alberghieri formati da Moretti Forni con i maestri della pizza italiana
|
Premio Energia Gentile 2025: l'eccellenza nella sostenibilit ambientale e sociale
|
DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale
|
D'Amico Food Service presenta le creme di peperoni gialli e pomodori secchi per la ristorazione professionale
|
Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito
|
Guida Michelin Italia 2026: La Rei Natura conquista le tre stelle, 25 nuovi ristoranti nella selezione
|
Probios Ventures acquisisce il 30% di Vegeatal e punta sul mercato plant-based
|
La tracciabilit entra nelle cucine professionali con Valfrutta Granchef
|
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giovanni Spinelli di Spinel
|
Vitagliano conquista via Toledo: nuovo locale per pizza in teglia e fritti gourmet
|
Largo consumo pi circolare: la performance delle aziende italiane cresce di 8 punti in tre anni
|
Ti trovi qui:
HOME
Aggiungi un nuovo annuncio
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Reimposta la tua password
Sei qui per la prima volta?
Registrati per un nuovo account
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti