Categorie
Horeca News
Hemingway a Como: il bar cambia drink list. Anteprima esclusiva | Nonno nanni conferma il proprio impegno verso un modello di sviluppo responsabile e inclusivo | Barilla punta sullo storytelling d'autore per la nuova strategia globale | Alla scoperta dellOltrep Pavese con Cantina La Genisia - Parte II | Chef Enrico Marmo saluta Balzi Rossi dopo quattro anni di successi | Pianeta Pizza: Maiorano raddoppia a Pistoia con il format di pizza veloce Crunch | Roberto Bracco da New York ad Amalfi per due serate di mixology d'autore | Un mese. Manca solo un mese a Host 2025. Ecco cosa aspettarsi | Cibo e sostenibilit: quanto paghiamo davvero oltre lo scontrino | Il Moro di Monza trasforma la poesia di Casiraghy in esperienza gastronomica d'autore | Campania Mater: a Napoli due giorni di confronto sul futuro dell'agricoltura regionale | Modecor e THUN lanciano una collezione di decorazioni natalizie per la pasticceria | Costadoro sar a Cheese 2025: il caff incontra la cultura della sostenibilit ed etica | Mesccia: il rum storico di Monaco rinasce grazie alla collaborazione con Velier | Svelati i Top Hundred 2025: ecco i migliori 100 vini | Alta cucina pugliese in scena: La Puglia del Lusso celebra territorio ed eccellenza | Leone 1857 amplia la collezione Sugar Free | In continua crescita il consumo di prodotti plant based e vegetariani in Italia | Torna Grandi Cuochi allOpera: a Identit Golose 'Opera San Francesco' | Roma Baccal 2025: la tradizione gastronomica nell'edizione che celebra il Giubileo | Nuove Tavolette KitKat: l'evoluzione del break in tre gusti innovativi | Global mixology: il bar italiano Leone conquista anche Shanghai, il flop del gin della Brexit, Sabrina Carpenter collabora con Johnnie Walker | Export agroalimentare italiano +6% nel primo semestre | Filiera corta e gusto autentico: le Conserve della Nonna presenta il Pomodoro Lungo d'Emilia | Alla scoperta dellOltrep Pavese con Cantina La Genisia - Parte I | Lesperienza ''We Proudly Serve Starbucks Coffee'' arriva negli uffici italiani | Pizzium rafforza il leadership team con due nomine strategiche | Fanta celebra Halloween con lattine a tema horror in edizione limitata | Retail Award 2025: nove categorie per premiare l'innovazione del settore | Stop ai dehors liberi: in arrivo un decreto con nuove regole |

Il Network

Horecanews.it è il portale dei consumi fuori casa che, insieme agli altri strumenti da noi proposti, garantisce un’informazione verticale, capillare e dettagliata sulle tematiche di questo settore. Realizzato anche attraverso il contributo degli addetti ai lavori. Horecanews.it nasce dopo 12 mesi di preparazione con l’intento di offrire un’informazione di qualità e al passo con i tempi, in funzione delle esigenze di coloro che sono alla ricerca di notizie, normative, ricette, novità di prodotto, nuove tecnologie e attrezzature, per restare quotidianamente informati sui trend del mercato.


HorecaTv.it è la web-TV del nostro Gruppo ideata per conoscere i volti dei protagonisti di questo settore, guardare in video le novità di prodotto e per saperne di più sui tanti argomenti correlati. Sul portale www.horecatv.it è anche possibile guardare la prima web-TV in streaming di nuova concezione con proprio palinsesto e contenuti professional, visibile in diretta sui siti horecatv.it, horecanews.it e sul canale YouTube dedicato.


Horecanewsletter.com per ricevere ogni mattina nella propria casella di posta elettronica l’anticipazione delle notizie pubblicate quotidianamente, in attesa della ripresa delle pubblicazioni della rivista cartacea IL FUORICASA con tutti gli approfondimenti tematici, la cui ripresa delle pubblicazioni avverrà nel primo trimestre del 2023.


Horecasocial.com è la community in fase di costruzione che vedrà la luce nel corso del 2023.
Al suo interno tutti gli strumenti per rendere questo strumento utile e professionale. Tra questi, la pubblicazione di post, con articoli, video, documenti sulla propria bacheca, con la possibilità di commentarli e condividerli sui principali social network mondiali. Ma anche la creazione e fruizione di Gruppi, pagine professionali “Business”, un’area dedicata alle ricette, alla ricerca e offerta di lavoro, una chat interna per potersi confrontare ed interfacciare in modo rapido e intuitivo con i colleghi appartenenti alla stessa categoria e tanto, tanto altro!


IL FUORICASA è la rivista periodica realizzata dal nostro Gruppo destinata agli addetti ai lavori dell’Horeca e del Food Service.
Realizzata con cadenza bimestrale, affronta in modo approfondito le tematiche quotidiane delle categorie coinvolte nella produzione del servizio di Ospitalità, Ristorazione e Catering nel nostro Paese, con un occhio di riguardo alle novità proposte dalle aziende di produzione alimentare a favore del Food Service. Disponibile sia nel tradizionale formato cartaceo che digitale (pdf) e leggibile sul sito ILFUORICASA.IT, riprenderà le pubblicazioni nel corso del 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati