Categorie
Horeca News
Dal 2026 i ristoranti PizzAut diventeranno anche PastAut con la pasta Barilla | Ar.pa Lieviti introduce un nuovo formato per gli Spinaci in Polvere | Marchio Italia da 2.077 miliardi: food al vertice mondiale per riconoscibilit | Whisky Sibona il Miglior Whisky Internazionale 2025 secondo Falstaff | Aggiornamenti offline per i forni professionali: arriva RATIONAL Updater App | Nasce Real Italian Restaurants: la piattaforma contro i falsi ristoranti italiani nel mondo | Telly Wine e la sfida del vino italiano: tecnologia, conoscenza e un sistema da ricucire | Errico Porzio tra le migliori catene di pizzerie artigianali al mondo | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Moretti di Moretti Forni | S.I.D.AL. pubblica la prima Rendicontazione di Sostenibilit | Tecnoinox presenta a SIGEP World 2026 il forno TAP Pastry completamente rinnovato | Winter Games Express: un treno di cioccolato da record per Milano Cortina 2026 | Il Salmone Norvegese alla conquista del Fuori Casa | Panettone Maximo 2025: Pasticceria Macr e Dolce Tuscia vincono la VII edizione | Caff Iaquinta premiata dal Gambero Rosso come Rivelazione Linea Professionale | Global mixology: partnership Hamilton-Jaguar, crisi UK per Horeca e alcol, Maura Milia torna a Londra | Oropan protagonista alla decima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo | NewPrinces Group completa l'acquisizione di Carrefour Italia | La capsula Nipple di Caff Pascucci conquista il premio innovazione della nuova Guida Gambero Rosso | Pezzetto a Lecce compie un anno: la vineria essenziale del team Quantobasta | Identit Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi | D'Amico Academy premiata come modello di innovazione umana e sostenibilit | Roma, l'Osteria degli Avvocati riapre a Prati: il baccal diventa protagonista | Caff Toraldo premiato dal Gambero Rosso: Tre Macinini per la miscela Roast Master | Vino. Varvaglione (Uiv) plaude alle risorse aggiuntive in finanziaria per l'internazionalizzazione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Marco Simonetti di Caff Toraldo | Il torrone salato l'idea creativa di Citterio per la tavola delle feste | Trieste Coffee Experts 2025: il summit internazionale del caff torna a dicembre | Storie di Vino, lItalia raccontata attraverso le sue vigne | L'Oscar dell'Olio cerca le eccellenze italiane: al via Ercole Olivario 2026 |

Il Network

Horecanews.it è il portale dei consumi fuori casa che, insieme agli altri strumenti da noi proposti, garantisce un’informazione verticale, capillare e dettagliata sulle tematiche di questo settore. Realizzato anche attraverso il contributo degli addetti ai lavori. Horecanews.it nasce dopo 12 mesi di preparazione con l’intento di offrire un’informazione di qualità e al passo con i tempi, in funzione delle esigenze di coloro che sono alla ricerca di notizie, normative, ricette, novità di prodotto, nuove tecnologie e attrezzature, per restare quotidianamente informati sui trend del mercato.


HorecaTv.it è la web-TV del nostro Gruppo ideata per conoscere i volti dei protagonisti di questo settore, guardare in video le novità di prodotto e per saperne di più sui tanti argomenti correlati. Sul portale www.horecatv.it è anche possibile guardare la prima web-TV in streaming di nuova concezione con proprio palinsesto e contenuti professional, visibile in diretta sui siti horecatv.it, horecanews.it e sul canale YouTube dedicato.


Horecanewsletter.com per ricevere ogni mattina nella propria casella di posta elettronica l’anticipazione delle notizie pubblicate quotidianamente, in attesa della ripresa delle pubblicazioni della rivista cartacea IL FUORICASA con tutti gli approfondimenti tematici, la cui ripresa delle pubblicazioni avverrà nel primo trimestre del 2023.


Horecasocial.com è la community in fase di costruzione che vedrà la luce nel corso del 2023.
Al suo interno tutti gli strumenti per rendere questo strumento utile e professionale. Tra questi, la pubblicazione di post, con articoli, video, documenti sulla propria bacheca, con la possibilità di commentarli e condividerli sui principali social network mondiali. Ma anche la creazione e fruizione di Gruppi, pagine professionali “Business”, un’area dedicata alle ricette, alla ricerca e offerta di lavoro, una chat interna per potersi confrontare ed interfacciare in modo rapido e intuitivo con i colleghi appartenenti alla stessa categoria e tanto, tanto altro!


IL FUORICASA è la rivista periodica realizzata dal nostro Gruppo destinata agli addetti ai lavori dell’Horeca e del Food Service.
Realizzata con cadenza bimestrale, affronta in modo approfondito le tematiche quotidiane delle categorie coinvolte nella produzione del servizio di Ospitalità, Ristorazione e Catering nel nostro Paese, con un occhio di riguardo alle novità proposte dalle aziende di produzione alimentare a favore del Food Service. Disponibile sia nel tradizionale formato cartaceo che digitale (pdf) e leggibile sul sito ILFUORICASA.IT, riprenderà le pubblicazioni nel corso del 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati