Categorie
Horeca News
Lanterna di Vandemoortele: focaccia genovese autentica per il canale bar | La bottiglia di MARTINI conquista i Corporate Heritage Awards: tradizione torinese e design contemporaneo | Clementine del Golfo di Taranto IGP in vetrina negli aeroporti con ITA Airways | Il futuro dei cocktail leggero e fusion: la lezione dei 10 anni di Barrier Bergamo | Napoli, presentato il manifesto per un'alimentazione sana e accessibile | Pallini presenta tre etichette iconiche per arricchire l'aperitivo delle feste | Essse Caff presenta Arya: eccellenza professionale per contesti a basso consumo | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Romano e Maurizio Pinfildi di Granulati Italia | Nuovo Managing Director per Carlsberg Italia: il testimone passa ad Alius Antulis | Il settore travel e il grande divario della personalizzazione: i risultati del nuovo studio SkiftAmperity | METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo | TASTE 2026 torna a Firenze con oltre 750 aziende e il tema ''True Food'' | Prosecco DOC adotta per primo le nuove fascette tricolore di garanzia e anticontraffazione | Perlato: la nuova forma del gelato artigianale | Hotel Terme San Michele & SPA prima struttura termale nel network BWH Hotels in Italia | Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Choco: l'incontro tra brandy e cioccolato d'eccellenza | Transizione green per Doreca: in arrivo quattro impianti fotovoltaici | Anima Dolce presenta i panettoni 2025: due edizioni limitate per un Natale d'autore | Culligan ed El Brite de Larieto: partnership per una ristorazione sostenibile a partire dall'acqua | ''Sapori e Saperi'': eccellenze food in vetrina per gli operatori Horeca | La Terrazza dellHotel Eden di Roma conquista la stella Michelin | Dalla Scozia al Giappone: Spirits & Colori racconta il whisky a Milano | Archetti, Pavan e Galleri al Castello di Padernello: tre donne protagoniste della cucina | Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin | Jade Bar, riapertura allinsegna della mixology e delleleganza | Antonio Tancredi presenta Scrunchy: la nuova mini pala romana | La Franciacorta di Muratori: un nuovo volto una nuova visione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Riccardo Giacomini di Tecnoinox | LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Pomodoro, Mais e Caff |

Il Network

Horecanews.it è il portale dei consumi fuori casa che, insieme agli altri strumenti da noi proposti, garantisce un’informazione verticale, capillare e dettagliata sulle tematiche di questo settore. Realizzato anche attraverso il contributo degli addetti ai lavori. Horecanews.it nasce dopo 12 mesi di preparazione con l’intento di offrire un’informazione di qualità e al passo con i tempi, in funzione delle esigenze di coloro che sono alla ricerca di notizie, normative, ricette, novità di prodotto, nuove tecnologie e attrezzature, per restare quotidianamente informati sui trend del mercato.


HorecaTv.it è la web-TV del nostro Gruppo ideata per conoscere i volti dei protagonisti di questo settore, guardare in video le novità di prodotto e per saperne di più sui tanti argomenti correlati. Sul portale www.horecatv.it è anche possibile guardare la prima web-TV in streaming di nuova concezione con proprio palinsesto e contenuti professional, visibile in diretta sui siti horecatv.it, horecanews.it e sul canale YouTube dedicato.


Horecanewsletter.com per ricevere ogni mattina nella propria casella di posta elettronica l’anticipazione delle notizie pubblicate quotidianamente, in attesa della ripresa delle pubblicazioni della rivista cartacea IL FUORICASA con tutti gli approfondimenti tematici, la cui ripresa delle pubblicazioni avverrà nel primo trimestre del 2023.


Horecasocial.com è la community in fase di costruzione che vedrà la luce nel corso del 2023.
Al suo interno tutti gli strumenti per rendere questo strumento utile e professionale. Tra questi, la pubblicazione di post, con articoli, video, documenti sulla propria bacheca, con la possibilità di commentarli e condividerli sui principali social network mondiali. Ma anche la creazione e fruizione di Gruppi, pagine professionali “Business”, un’area dedicata alle ricette, alla ricerca e offerta di lavoro, una chat interna per potersi confrontare ed interfacciare in modo rapido e intuitivo con i colleghi appartenenti alla stessa categoria e tanto, tanto altro!


IL FUORICASA è la rivista periodica realizzata dal nostro Gruppo destinata agli addetti ai lavori dell’Horeca e del Food Service.
Realizzata con cadenza bimestrale, affronta in modo approfondito le tematiche quotidiane delle categorie coinvolte nella produzione del servizio di Ospitalità, Ristorazione e Catering nel nostro Paese, con un occhio di riguardo alle novità proposte dalle aziende di produzione alimentare a favore del Food Service. Disponibile sia nel tradizionale formato cartaceo che digitale (pdf) e leggibile sul sito ILFUORICASA.IT, riprenderà le pubblicazioni nel corso del 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati