Categorie
Horeca News
Latteria Sociale Merano avvia la costruzione del nuovo edificio amministrativo | Masseria Fruttirossi: stagione difficile per le melagrane, ma i progetti di espansione proseguono | Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale | Butcher Show 2026: a Parma nasce il nuovo hub B2B della filiera della carne | Oltre 370mila documenti gestiti nel 2024: Procedo Client conquista le aziende | Eminente Gran Reserva Edition N2: quando il rum cubano incontra le botti di Sauternes | Come nasce lo shaker? Un viaggio tra religione, regnanti e cocktail dargento | Probios amplia la gamma natalizia: arriva il Pandolce Vegan | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Piergiorgio Burattini di Biosource - Quaba | Caff Agust la Torrefazione dell'Anno secondo la nuova Guida del Gambero Rosso | JRE all'Istituto Artusi: quando l'alta cucina incontra le nuove generazioni | Torino Drink Market: il 30 novembre levento che celebra il bere di qualit | Il Panettone Solidale COVA 2025 nasce dal talento degli studenti ITS Rizzoli | La birra in Italia tra convivialit e nuovi rituali: la ricerca BVA Doxa per AssoBirra | Refrigeration Expert XP: Eliwell introduce nuove funzionalit e compatibilit nella release 1.2 | Tuttocapsule a Coffee Reload Torino: strategia per la crescita del caff di qualit | Gianluca Montervino trionfa alla Coppa Italia di Gelateria | Johnny Take U si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea | Sanpellegrino: 1.400 nuovi alberi per un nuovo bosco a Carmignano di Brenta | Lo chef stellato Chieppa presenta la linea panettoni 2025 | Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli | Evoluzione 2026: Roma ospita l'ottava edizione dell'evento dedicato all'olio extravergine di qualit | Brandy, Cognac e Armagnac: differenze e punti in comune | Largo Consumo 2026: Circana prevede crescita moderata tra difesa dei margini e rilancio dei volumi | Jack Daniels, novit super premium contro la crisi dei consumi: ecco il 10 Years Old | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Nocera de La San Marco | La Dop Economy italiana vale 20,7 miliardi di euro, in crescita del +25% dal 2020 | Profumo Espresso: il cake artigianale che unisce Pepe Mastro Dolciere e Caff Trucillo | DVG De Vecchi sponsor tecnico della finale del Master Coffee Grinder Championship 2025 | Roma Bar Show 2026 alla Nuvola dell'Eur: Fiere di Parma entra nel capitale della manifestazione |

Il Network

Horecanews.it è il portale dei consumi fuori casa che, insieme agli altri strumenti da noi proposti, garantisce un’informazione verticale, capillare e dettagliata sulle tematiche di questo settore. Realizzato anche attraverso il contributo degli addetti ai lavori. Horecanews.it nasce dopo 12 mesi di preparazione con l’intento di offrire un’informazione di qualità e al passo con i tempi, in funzione delle esigenze di coloro che sono alla ricerca di notizie, normative, ricette, novità di prodotto, nuove tecnologie e attrezzature, per restare quotidianamente informati sui trend del mercato.


HorecaTv.it è la web-TV del nostro Gruppo ideata per conoscere i volti dei protagonisti di questo settore, guardare in video le novità di prodotto e per saperne di più sui tanti argomenti correlati. Sul portale www.horecatv.it è anche possibile guardare la prima web-TV in streaming di nuova concezione con proprio palinsesto e contenuti professional, visibile in diretta sui siti horecatv.it, horecanews.it e sul canale YouTube dedicato.


Horecanewsletter.com per ricevere ogni mattina nella propria casella di posta elettronica l’anticipazione delle notizie pubblicate quotidianamente, in attesa della ripresa delle pubblicazioni della rivista cartacea IL FUORICASA con tutti gli approfondimenti tematici, la cui ripresa delle pubblicazioni avverrà nel primo trimestre del 2023.


Horecasocial.com è la community in fase di costruzione che vedrà la luce nel corso del 2023.
Al suo interno tutti gli strumenti per rendere questo strumento utile e professionale. Tra questi, la pubblicazione di post, con articoli, video, documenti sulla propria bacheca, con la possibilità di commentarli e condividerli sui principali social network mondiali. Ma anche la creazione e fruizione di Gruppi, pagine professionali “Business”, un’area dedicata alle ricette, alla ricerca e offerta di lavoro, una chat interna per potersi confrontare ed interfacciare in modo rapido e intuitivo con i colleghi appartenenti alla stessa categoria e tanto, tanto altro!


IL FUORICASA è la rivista periodica realizzata dal nostro Gruppo destinata agli addetti ai lavori dell’Horeca e del Food Service.
Realizzata con cadenza bimestrale, affronta in modo approfondito le tematiche quotidiane delle categorie coinvolte nella produzione del servizio di Ospitalità, Ristorazione e Catering nel nostro Paese, con un occhio di riguardo alle novità proposte dalle aziende di produzione alimentare a favore del Food Service. Disponibile sia nel tradizionale formato cartaceo che digitale (pdf) e leggibile sul sito ILFUORICASA.IT, riprenderà le pubblicazioni nel corso del 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati