Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Addetto Banco per Fast Food automunito - Sorrento (NA) | Offerta di lavoro - Responsabile di cucina per bistrot - Pozzuoli (NA) | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Colombo di Conserve Italia | Offerta di lavoro - Capo partita per hotel 4 stelle - Viserbella (RN) | Nu bbllu ccaf, enorme successo per le due giornate dedicate al caff napoletano | Torna Regina Ribelle Vernaccia di San Gimignano Wine Fest | La merenda "POP" di ASSITOL e ANICAV conquista Parma | Mercanti di Spirits partner della Tre Golfi Sailing Week | Dalla collaborazione tra Birrificio della Granda e Brewfist nasce Exotic Grape Catharina Sour | Ditta Artigianale sbarca nello storico mercato di San Lorenzo a Firenze | La pizza ''Carciuffulella'' di Enrico Arena conquista il pubblico di Cibus | METRO Italia partecipa al Roma Bar Show con DISH | Cibus 2024: Inalpi apre alla grande la manifestazione | ''Italianismi nel Mondo'': a Cibus la mostra di Casa Artusi e Surgital sulla cultura gastronomica | Vecchio Amaro del Capo tra i top brand italiani secondo la prestigiosa classifica di Katar BrandZ | Inizio d'anno positivo per Campari Group, soprattutto grazie a brand come Campari e Aperol | mordiQUA, la nuova base per pizze e focacce firmata Molino Dallagiovanna | A Cibus 2024, il Gruppo Martelli lancia due nuovi prodotti e presenta la nuova immagine | Il nuovo concept moderno di IZU, il giapponese fusion tra i ristoranti pi intriganti di Milano | Guida Michelin: l'eccellenza dell'ospitalit italiana ora riconosciuta con le chiavi | Ice Tonka: il gelato che combatte il riscaldamento globale | Fabrizio Racca inaugura la sua terza pasticceria nel quartiere Crocetta a Roma | Afidop e Fipe, arrivano le linee guida per valorizzare i formaggi DOP e IGP nei ristoranti | Il carrello della spesa degli italiani sempre pi sobrio, salutare e sostenibile | Il gusto autentico del caff napoletano a Venditalia 2024 con Didiesse | Stefano Ricagno il nuovo presidente del Consorzio Asti Docg | St-Germain partner ufficiale degli Internazionali BNL dItalia | Agroalimentare: il 10% dell'export europeo italiano. Cibus si apre con i ministri Urso e Lollobrigida | Debutta a Cibus Sistema Gusto, la nuova societ di Savini Group al servizio della ristorazione | Offerta di lavoro - Camerieri per pizzeria gourmet automuniti - Carpiano |

Il Network

Horecanews.it è il portale dei consumi fuori casa che, insieme agli altri strumenti da noi proposti, garantisce un’informazione verticale, capillare e dettagliata sulle tematiche di questo settore. Realizzato anche attraverso il contributo degli addetti ai lavori. Horecanews.it nasce dopo 12 mesi di preparazione con l’intento di offrire un’informazione di qualità e al passo con i tempi, in funzione delle esigenze di coloro che sono alla ricerca di notizie, normative, ricette, novità di prodotto, nuove tecnologie e attrezzature, per restare quotidianamente informati sui trend del mercato.


HorecaTv.it è la web-TV del nostro Gruppo ideata per conoscere i volti dei protagonisti di questo settore, guardare in video le novità di prodotto e per saperne di più sui tanti argomenti correlati. Sul portale www.horecatv.it è anche possibile guardare la prima web-TV in streaming di nuova concezione con proprio palinsesto e contenuti professional, visibile in diretta sui siti horecatv.it, horecanews.it e sul canale YouTube dedicato.


Horecanewsletter.com per ricevere ogni mattina nella propria casella di posta elettronica l’anticipazione delle notizie pubblicate quotidianamente, in attesa della ripresa delle pubblicazioni della rivista cartacea IL FUORICASA con tutti gli approfondimenti tematici, la cui ripresa delle pubblicazioni avverrà nel primo trimestre del 2023.


Horecasocial.com è la community in fase di costruzione che vedrà la luce nel corso del 2023.
Al suo interno tutti gli strumenti per rendere questo strumento utile e professionale. Tra questi, la pubblicazione di post, con articoli, video, documenti sulla propria bacheca, con la possibilità di commentarli e condividerli sui principali social network mondiali. Ma anche la creazione e fruizione di Gruppi, pagine professionali “Business”, un’area dedicata alle ricette, alla ricerca e offerta di lavoro, una chat interna per potersi confrontare ed interfacciare in modo rapido e intuitivo con i colleghi appartenenti alla stessa categoria e tanto, tanto altro!


IL FUORICASA è la rivista periodica realizzata dal nostro Gruppo destinata agli addetti ai lavori dell’Horeca e del Food Service.
Realizzata con cadenza bimestrale, affronta in modo approfondito le tematiche quotidiane delle categorie coinvolte nella produzione del servizio di Ospitalità, Ristorazione e Catering nel nostro Paese, con un occhio di riguardo alle novità proposte dalle aziende di produzione alimentare a favore del Food Service. Disponibile sia nel tradizionale formato cartaceo che digitale (pdf) e leggibile sul sito ILFUORICASA.IT, riprenderà le pubblicazioni nel corso del 2023.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati