Categorie
Horeca News
La Terrazza dellHotel Eden di Roma conquista la stella Michelin | Dalla Scozia al Giappone: Spirits & Colori racconta il whisky a Milano | Archetti, Pavan e Galleri al Castello di Padernello: tre donne protagoniste della cucina | Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin | Jade Bar, riapertura allinsegna della mixology e delleleganza | Antonio Tancredi presenta Scrunchy: la nuova mini pala romana | La Franciacorta di Muratori: un nuovo volto una nuova visione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Riccardo Giacomini di Tecnoinox | LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Pomodoro, Mais e Caff | Pasticceria Salvatore Cutolo: 75 anni di tradizione con il lievito madre vivo | Il talento di Caterina Sacchet porta Carpineto nelllite di Wine Spectator | La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole | Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture | Alla scoperta del Paradise: storia, ricetta e curiosit del classico amato da Snoop Dogg | Casoni Liquori presenta Gin Tabar Pesca e Nettarina di Romagna IGP in limited edition | Bar e ristoranti, la musica crea identit: i dati FIPE e SIAE | Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Collection | Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025 | Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele | Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore | Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza | Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio | LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025 | Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale | Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze | PanSalato con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend | INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis | Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea |

PRODUZIONE DETERGENTI

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati