Categorie
Horeca News
Lanterna di Vandemoortele: focaccia genovese autentica per il canale bar | La bottiglia di MARTINI conquista i Corporate Heritage Awards: tradizione torinese e design contemporaneo | Clementine del Golfo di Taranto IGP in vetrina negli aeroporti con ITA Airways | Il futuro dei cocktail leggero e fusion: la lezione dei 10 anni di Barrier Bergamo | Napoli, presentato il manifesto per un'alimentazione sana e accessibile | Pallini presenta tre etichette iconiche per arricchire l'aperitivo delle feste | Essse Caff presenta Arya: eccellenza professionale per contesti a basso consumo | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Romano e Maurizio Pinfildi di Granulati Italia | Nuovo Managing Director per Carlsberg Italia: il testimone passa ad Alius Antulis | Il settore travel e il grande divario della personalizzazione: i risultati del nuovo studio SkiftAmperity | METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo | TASTE 2026 torna a Firenze con oltre 750 aziende e il tema ''True Food'' | Prosecco DOC adotta per primo le nuove fascette tricolore di garanzia e anticontraffazione | Perlato: la nuova forma del gelato artigianale | Hotel Terme San Michele & SPA prima struttura termale nel network BWH Hotels in Italia | Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Choco: l'incontro tra brandy e cioccolato d'eccellenza | Transizione green per Doreca: in arrivo quattro impianti fotovoltaici | Anima Dolce presenta i panettoni 2025: due edizioni limitate per un Natale d'autore | Culligan ed El Brite de Larieto: partnership per una ristorazione sostenibile a partire dall'acqua | ''Sapori e Saperi'': eccellenze food in vetrina per gli operatori Horeca | La Terrazza dellHotel Eden di Roma conquista la stella Michelin | Dalla Scozia al Giappone: Spirits & Colori racconta il whisky a Milano | Archetti, Pavan e Galleri al Castello di Padernello: tre donne protagoniste della cucina | Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin | Jade Bar, riapertura allinsegna della mixology e delleleganza | Antonio Tancredi presenta Scrunchy: la nuova mini pala romana | La Franciacorta di Muratori: un nuovo volto una nuova visione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Riccardo Giacomini di Tecnoinox | LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Pomodoro, Mais e Caff |

FICO - Eataly World

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
FICO - Eataly World
Indirizzo
Via Paolo Canali, 8
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Bologna
Descrizione

FICO è il parco del cibo italiano più emozionante del mondo. Un viaggio unico tra i sapori del Bel Paese.
Un luogo dove vivere il cibo è un’esperienza, esplorare le sue produzioni una scoperta.

Immergiti nelle regioni, nei comuni e nei borghi d’Italia, lasciati travolgere dalla storia dei nostri prodotti DOP e IGP e da quella cucina che ci rende un popolo di persone sorridenti.
Scopri le nostre fabbriche contadine, gusta i tipici sapori italiani e vivi l’Italia che hai sempre sognato.

L’amore per il cibo non è mai stato così divertente e salutare!

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 1078 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati