Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Grasshopper, il drink classico pi verde del mondo, tra storia, varianti e curiosit | Alessandro Storgato il nuovo Direttore Vendite e Horeca Specialist di Montalbera | Lo chef Alberto To lascia il ristorante Horto | Chef Express annuncia le dimissioni del CEO Cristian Biasoni | Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets per la finale della terza edizione di Impiatto Forte | Bando di Gara - Affidamento del servizio di ristorazione tramite bar dell'IS "E.Fermi" di Mantova | Amalfi Coast Cocktail Week 2024: una dettimana di mixology d'autore in Costiera Amalfitana | Pizza a Corte: appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola | Al ristorante Pomiroeu, chef talentuose e creative per 8 serate di cucina e territorio | Men bio e sostenibilit: il Comune di Alessandria e CIRFOOD inaugurano il nuovo centro pasti | Lo chef stellato Antonello Sardi protagonista alla Italian Chef Charity Night 2024 | Consumi ancora deboli: dai dati Istat emerge la necessit di sostenere la domanda interna | Una ''pizza tricolore'' che piace ai turisti stranieri: la ricetta di Chef Giuseppe Pinto | Gli effetti della viticoltura rigenerativa sui profili aromatici del vino rilevati da uno studio | Distilleria Caffo ritrova le sue radici alla XXVII edizione di EnoEtna | Panfuwa: ecco il primo concept italiano di japanese souffl pancakes | La rivincita della pizza romana: TEMA di Francesca Marcantognini | TrendTalk F&B di RATIONAL: come elevare lo standard del tuo hotel | Theresianer Gin protagonista della Trieste Cocktail Week 2024 | Maestro Reserva: l'eccellenza del rum con 135 anni di esperienza | Giovanni Nesi il nuovo pizzaiolo di San Martino Pizza e Bolle | S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani pronti per la sfida del 2025 | Ritornare a scuola con gusto: le ricette nutrienti Chiquita | Caff Pagliero entra nelle aree di servizio Chef Express | Masterclass Essse Caff e Sebastiano Caridi: innovazione e alta pasticceria per i professionisti horeca | Dalla partnership tra Ambrosoli e la Veneranda Fabbrica del Duomo nasce la speciale scatola celebrativa | La spesa degli italiani sempre pi incentrata sul benessere | Nasce la pizza ''Hakuna Matata'' firmata Manuel Maiorano | Nuova veste per il ristorante di Alba Ventuno.1 | La storia di Peppe Guida e il suo amore per la pasta approdano su Netflix |

Superior Taste Award

Titolo identificativo dell’inserzione
Superior Taste Award
Indirizzo
N/D
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 442 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati