Categorie
Horeca News
Whisky: non pi solo Irlanda, Scozia, Kentucky e Canada | CLAI: Francesco Di Capua il nuovo direttore vendite | Pasta italiana sotto attacco: Washington prepara dazi record del 107% | Caff Toraldo a HostMilano: specialty coffee, masterclass e la nuova macchina La Cremosa | Baldi celebra 60 anni e si rinnova presentando la strategia digitale | Vino e territorio: Pucciarella e Trequanda si rilanciano sul mercato nazionale | Raimondo De Crescenzo: dal pane di Ischia alla pizzeria di Torre del Greco | Dal fine dining al fast food la rivoluzione delle mini porzioni servita | Addio a Aimo Moroni, leggenda della cucina stellata italiana | Antica Distilleria Petrone riporta in superficie 450 bottiglie di limoncello dopo l'affinamento sottomarino | Apre a Torino il primo Tondarella: un progetto firmato Augusto Contract | Antica Distilleria Quaglia al Bar Convent Berlin nel segno dell'innovazione | Popeyes apre il terzo ristorante a Roma: il nuovo locale arriva in via Tiburtina | Balan e Masseria Li Veli: partnership nazionale per la distribuzione di vini d'eccellenza | ''Why We Make It'': illy svela i volti e le storie di chi crea l'eccellenza del caff | Da Gragnano al Mediterraneo: 28 Pastai protagonista dell'Expo del Made in Italy itinerante | Concorso "Panettone da Maestro": iscrizioni aperte fino al 2 novembre | DVG De Vecchi festeggia 60 anni di eccellenza a HostMilano 2025 | Alessandro Borghese Kitchen Sound celebra dieci anni con la nuova stagione su Sky | Alla scoperta dello Spicy Fifty di Salvatore ''The Maestro'' Calabrese: storia, ricetta e mito | Dal lampredotto ai caff di terroir: le Premiate Trattorie si incontrano a Perugia | Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco | Cassazione conferma: condannato salumificio per evocazione del Prosciutto di Parma DOP | BRT rafforza il servizio fresh: aperto l'hub di Pescara | Emanuele Riemma porta la Sardegna sul podio dei Pizza Awards Italia 2025 | La Cina del vino: un mercato enigmatico ma decisivo per il futuro | Bilancio di Sostenibilit Camst: -24% di energia per pasto e quasi 163.000 kWh risparmiati | Gelato artigianale: Italia cresce del 3% e domina il mercato europeo. Appuntamento a Sigep | Caff Vergnano debutta nel mercato del caff funzionale con soluzioni innovative | Zucchetti al TTG Travel Experience: innovazione digitale al servizio dell'hospitality |

Dreamfarm

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Dreamfarm
Nazione
Italia
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 348 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati