Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025
|
Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele
|
Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore
|
Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza
|
Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio
|
LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025
|
Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale
|
Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze
|
Pan Salato Toscano con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale
|
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend
|
INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis
|
Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea
|
EuroLab Masterclass: il Cash & Carry diventa hub formativo per il mondo Horeca
|
Cattel partner ufficiale del Consorzio Montasio DOP per la valorizzazione del formaggio
|
Itli Cronache fra terra e mare conquista largento alla Spirits Selection
|
Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario
|
Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini
|
Anteprima VitignoItalia: a Napoli la giornata che apre le celebrazioni dei ventanni. Intervista a Maurizio Teti
|
La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'lite della ristorazione italiana
|
'Learn and Bake': 30 studenti alberghieri formati da Moretti Forni con i maestri della pizza italiana
|
Premio Energia Gentile 2025: l'eccellenza nella sostenibilit ambientale e sociale
|
DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale
|
D'Amico Food Service presenta le creme di peperoni gialli e pomodori secchi per la ristorazione professionale
|
Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito
|
Guida Michelin Italia 2026: La Rei Natura conquista le tre stelle, 25 nuovi ristoranti nella selezione
|
Probios Ventures acquisisce il 30% di Vegeatal e punta sul mercato plant-based
|
La tracciabilit entra nelle cucine professionali con Valfrutta Granchef
|
HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giovanni Spinelli di Spinel
|
Vitagliano conquista via Toledo: nuovo locale per pizza in teglia e fritti gourmet
|
Largo consumo pi circolare: la performance delle aziende italiane cresce di 8 punti in tre anni
|
Ti trovi qui:
HOME
ALTRO
STARTUP
STARTUP
Ordina per:
Data
Data (Ascendente)
Data (Discendente)
Titolo identificativo dell’inserzione
Categoria
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Omega Station
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Kuiri
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
pOsti
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
StreetEat
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Nezwork Srls
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Dishcovery
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Victu
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Risto-Technology Srl - GmbH
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
LybraTech
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Foodea Lab Srl
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Acquainbrick
Categoria
ALTRO,
STARTUP
Aggiungi ai preferiti
STARTUP
Olivante
Categoria
ALTRO,
STARTUP
‹
Pagina
di 2
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti