Categorie
Horeca News
Il format LouisINO conquista Lignano | First Call, il cocktail bar di Palermo dove rivivere la storia del cinema | Estate 2025: nuove tendenze tra mete e abitudini gastronomiche | DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food | Rhea con illycaff e Arbitrade per una 'coffee experience' in aeroporto | Richiesta mondiale di latte in crescita del 3-4% annuo. La sfida la sostenibilit | Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro | Nessun riferimento alla Sugar tax nel Consiglio dei Ministri: la reazione di Assobibe | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Garufi di Caff Borbone | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per hotel 3 stelle - Antey-Saint-Andr | Innovazione e territori: il nuovo corso di D&C Spa | Amadori lancia lo Smash Burger: limited edition estiva con carne di tacchino italiana | L'agroalimentare italiano vale 707 miliardi: prima filiera del Paese | La cucina napoletana di Signora Bettola a Santa Lucia, tra memoria e sapori autentici | Crescita record per Caff Vergnano: fatturato oltre 124 milioni | Circana Completa l'Acquisizione di NCSolutions | Torna Vini dAbbazia: protagonista la tradizione enologica monastica | BUBBLE Bev lancia Exclusive Selection: bevande personalizzate per l'Horeca | I.B.G. SpA Societ Benefit bottler Pepsico leader in Europa | Il mercato europeo degli snack raggiunge i 234 miliardi di euro nel 2024 | Dieta ricca di cibi ultra-processati accelera l'invecchiamento biologico | Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu" | Bevande alcoliche: 34 miliardi di crescita entro il 2034 | Pasticceria. Al via le selezioni per 'San Genn... Un Dolce per San Gennaro' | Spreco alimentare: 78% italiani consapevoli ma uno su tre butta cibo | Cattel punta sulle sue private label per rafforzare la posizione nel mercato Horeca | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Amedeo Nocera e Marco Simonetti di Caff Toraldo | Offerta di lavoro - Addetto Caffetteria - Torino | Restyling e imballi pi leggeri per Germinal Bio | La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale |

BUONA COMPAGNIA GOURMET SPA

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
BUONA COMPAGNIA GOURMET SPA
Indirizzo
VIA ENRICO MATTEI 45, 31055 QUINTO DI TREVISO (TV)
Regione
Veneto
Città
Quinto di Treviso
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 335 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati