Categorie
Horeca News
''Meet, feel, love'': al via il Cous Cous Fest | Mercati UE: trend ribassista per latte, energia stabile e frumento duro ai minimi | Brucio inaugura il terzo punto vendita a Prati | Extra Cuoca 2025: ultimi giorni per iscriversi al concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste | Negroni Week 2025: si brinda a uno dei cocktail pi iconici di sempre | Ristorazione europea: spesa record ma meno visite al ristorante. L'analisi Circana | Probios acquisisce la maggioranza di BMS Srl | Riapre Pizzarium: Gabriele Bonci presenta il locale romano rinnovato | Fratelli Squatrito: doppio trionfo al Festival Scirubetta con i gusti Hallelujah e Nocciolissimo | Dallantica Mesopotamia la lezione di adattamento della vite al clima | Nasce Windoria, nuovo gruppo globale del food e foodservice | ''VIVA la frutta aromatizzata'' di Noberasco: innovazione nel mondo degli snack | Alla scoperta del Whiskey Sour: storia, ricetta e varianti ataviche | Pupillo Pura Pizza apre la terza sede: eccellenze pontine e impasto napoletano | Milano Wine Week: parte il conto alla rovescia per l'ottava edizione | IA protagonista del food-tech: mercato in crescita del +38,3% annuo | Felsineo SB lancia Mortadella Fitness: il salume innovativo che unisce tradizione e benessere | Alberto Donnini il nuovo Direttore Marketing di Ferrero Italia | Como: in visita da Silk, l'ultimo cocktail bar aperto in citt | Caff Vergnano sigla la partnership con Juventus Football Club: allenza tra eccellenze torinesi | Nestl: l'attuale presidente Paul Bulcke lascia il CdA. Al suo posto dal 1 ottobre Pablo Isla | Madonna dellOlivo: nel cuore del Cilento larte dellextravergine secondo Antonino Mennella | Lavazza Group ridisegna la struttura organizzativa con nuove nomine strategiche | Cimbali Group presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | Il bartender da oltre 1 milione di follower inaugura Bodega Rda a Napoli | Sanpellegrino investe oltre un milione per la ricarica della falda del Brenta | FLO presenta Alpha a Host 2025: la rivoluzione sostenibile nelle stoviglie professionali | Le Conserve della Nonna presenta il nuovo concept grafico: tradizione e innovazione visiva | Italia del Vino e Luiss: al via il percorso di alta formazione per il settore vitivinicolo | Panettone Day: ecco i vincitori della tredicesima edizione |

BUONA COMPAGNIA GOURMET SPA

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
BUONA COMPAGNIA GOURMET SPA
Indirizzo
VIA ENRICO MATTEI 45, 31055 QUINTO DI TREVISO (TV)
Regione
Veneto
Città
Quinto di Treviso
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 363 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati