Categorie
Horeca News
Nel 2025 la Grande Distribuzione apre in positivo. I dati NIQ a Linkontro | San Carlo lancia la quinta edizione del concorso ''Gioca e vinci NBA 2025'' | Yerbito, parla toscano il primo liquore italiano alla yerba mate | Sanbittr indaga l'uso dell'espressione "ci sta": mette d'accordo tutte le generazioni | Sal Service entra nel capitale di Lwengrube e Tosca: nuovo assetto per l'espansione | Tokyo Pancake: il brand di dolci orientali (e non solo) apre a Torino | Visite guidate e degustazioni: Molino Dallagiovanna aderisce a ''Molini a porte aperte'' | Red Bull lancia la Summer Edition 2025: arriva il gusto pesca in edizione limitata | Offerta di lavoro - Pizzaiolo per nuova apertura in Germania - Dortmund-Innenstadt-West | Cala il traffico nella ristorazione, ma cresce la spesa media: i dati Circana 2025 | Chef a domicilio, pasti pronti e catering: i nuovi Servizi di Airbnb | ''Citrus Fruits for Wellness'', il progetto di Euroagrumi per la valorizzazione degli agrumi siciliani | Paolino vs Montuori: la sfida tra pizza classica e pizza romana | Capri, nasce ''Campanella by Quattro Passi'': alleanza deccellenza tra alta cucina e hotellerie di lusso. Intervista a Francesco Naldi | Julius Meinl presenta la Landhausbar Barista Cup | I fondi di caff si trasformano in tazzine di design: nasce il progetto ''Nescaf From Waste to Taste'' | Durum Days 2025: Martinelli (Italmopa) invoca collaborazione nella filiera del grano duro | Oltre gli algoritmi: salvare l'identit dell'hotellerie italiana | Oleificio Zucchi a Linkontro 2025 e alla Sagra del Pesce di Camogli | Iris Ristorante presenta il nuovo men, un inno ai colori della primavera | Plant based e croccante: ecco Mopur Crunch, l'innovazione al gusto di pollo firmata FelsineoVeg | Dei Cavalieri Collection: Mauro Sgroi il nuovo chef | Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo | Pizze d'Autore: l'arte di Francesco Riccio incontra i sapori dell'estate napoletana | Costa d'Oro lancia i primi oli di semi senza pesticidi residui: rivoluzione nella categoria premium | Luca Porretto il nuovo Brand Ambassador Estero di Essse Caff | Offerta di lavoro - Chef de Rang per family hotel - Bellaria-Igea Marina | Torna nelle Marche la competizione firmata Gin PiCinque | La nuova drink list di Giacosa Firenze: focus Negroni, twist sui classici e alcohol free | Leone 1857 omaggia il mondo dell'aperitivo con nuovi prodotti |

Grano Chirco

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Grano Chirico è un'azienda storica specializzata nella lavorazione del grano cotto per dolci, in particolare per la tradizionale pastiera napoletana. Offriamo prodotti di alta qualità, ideali per il settore horeca. Scopri di più su PagineHoreca.it!
SEO - Meta key
Grano Chirico, grano cotto, pastiera napoletana, dolci, alta qualità, horeca, foodservice, tradizione, ingredienti naturali, prodotti artigianali, pasticceria, distribuzione, freschezza, ricette, innovazione, gastronomia.
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Grano Chirco
Indirizzo
Via F. Giordani, 23
CAP
80121
Nazione
Italia
Regione
Campania
Città
Napoli
Pubblicato
30.08.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 174 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati