Categorie
Horeca News
12oz si espande e apre il primo store a Merano | Alla scoperta del Bloody Mary: storia, curiosit, abbinamenti | Fonte Margherita 1845 sponsor del Marketing Retail Summit 2024 | Pizza a Vico 2024 chiude con numeri da record | Burger King celebra i 70 anni con un nuovo Whopper ancora pi "On Fire" | Julius Meinl celebra la Giornata Internazionale del Caff con una nuova edizione limitata | Sanpellegrino celebra la Giornata Mondiale del Turismo | A Identit Golose Milano una serata speciale nel segno della pizza d'autore | In Italia vengono sprecati ogni anno 4,26 miliardi di pasti | Fipe, Giornata Mondiale del Turismo 2024: lItalia tra le mete preferite, grazie anche alla ristorazione | Sor sostiene i The Best Pizza Awards con grandi interpreti della pizza | Iginio Massari Alta Pasticceria presenta il primo Maritozzo Day | Presentata la nona edizione del Trieste Coffee Festival | Distilleria Petrone: il cantinamento in mare dei liquori tra ricerca e solidariet | Baladin presenta la nuova Cola Zero | Oksana Tykhanska trionfa all'AkademyLab 20/20 Cocktail Competition by Rossi d'Asiago | Gambero Rosso assegna alla pizzeria Elementi il premio per il miglior cocktail pairing | ''Il Tuo Banco - The Urban Street Farmers'' presenta il suo format di franchising al Salone Franchising Milano 2024 | Hopstuni Beer Fest: un weekend di birra, musica e cultura nella citt bianca | Enrico Bartolini e Vincenzo Russo insieme per una cena a quattro mani al Bluh Furore | AllArts Bar, il locale di ricerca del St. Regis Venice, l'arte incontra la mixology | Mondelz International lancia il brand Grenade sul mercato italiano delle barrette proteiche | G7 Agricoltura: consegnata la Dichiarazione di Ortigia sulle Indicazioni Geografiche | Mikael Jasin il nuovo Global Ambassador di Victoria Arduino | Salute: il ruolo del pane nella dieta sana | Alberto Gnocchi il vincitore della MONIN Cup Italia | Oasi Lavazza Tierra! al Museo Automobili Lamborghini | La pizza di Matteo Vari al G7 di Ortigia | REPA amplia lofferta HOBART con ricambi per la preparazione degli alimenti | Portrait Milano premiato come Best Breakfast ai Best Luxury Hotel Awards |

Grano Chirco

Tipo pacchetto inserzione
Free
SEO - Meta description
Grano Chirico è un'azienda storica specializzata nella lavorazione del grano cotto per dolci, in particolare per la tradizionale pastiera napoletana. Offriamo prodotti di alta qualità, ideali per il settore horeca. Scopri di più su PagineHoreca.it!
SEO - Meta key
Grano Chirico, grano cotto, pastiera napoletana, dolci, alta qualità, horeca, foodservice, tradizione, ingredienti naturali, prodotti artigianali, pasticceria, distribuzione, freschezza, ricette, innovazione, gastronomia.
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Grano Chirco
Indirizzo
Via F. Giordani, 23
CAP
80121
Nazione
Italia
Regione
Campania
Città
Napoli
Pubblicato
30.08.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 31 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati