Categorie
Horeca News
Raffaele Bonetta Ambasciatore del Gusto Doc Italy per la Pizza Contemporanea | SaiTe': le Tisane d'Arte ispirate alle citt d'Italia | Splash Expo arriva a Levante PROF: l'area dedicata a mixology e accoglienza | Fipe. Il turismo balneare cruciale per l'economia italiana | La produzione di Bortolomiol sempre pi green | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Gianmarco Esposito di Partesa | Hosteria Bugiarda a Bacoli e i giochi trompe-l'oeil dello chef Luigi Costigliola | NielsenIQ: pi chiaro il quadro sul largo consumo con i dati Consumer e Retailer | Valfrutta entra nel Registro dei Marchi Storici e Conserve Italia fa il pieno | Divina Colomba 2025: il concorso nazionale entra nella fase finale | Cinema e cocktail: commedia, dramma o giallo, il Daiquiri sempre protagonista | Caff. Nella lettera aperta di Goppion l'appello all'unione della filiera per superare la crisi | Interbrau e Sierra Nevada: 15 anni di rivoluzione del mondo craft | Offerta di lavoro - Responsabile di sala per nuova apertura - Milano | Lindt: crescita sia in valore che in volume nel 2024 | Il Golosario Totale: la guida digitale per il turismo enogastronomico | Ronin Robata riapre a Milano: viaggio nel gusto del Wagyu | Bonus pubblicit 2025: guida al credito dimposta per imprese e aziende | Torino ospita Horeca Expoforum: il futuro del settore in mostra | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Claudio Valdetara di Rhea Vendors | Partesa presenta il nuovo Upper Spritz Analcolico | Mars: 27 milioni di dollari per rendere la produzione lattiero-casearia sostenibile | Leonardo Boutique Hotel Rome Monti sceglie Fedegroup per la ristorazione | L'Elementare: la pizza romana che sfida le convenzioni | Il convegno di ONAV e Confcommercio Modena sulla cultura del consumo consapevole di alcool | EmergentePastry 2025. Vince Nicoletta Nocerino di Torre del Saracino a Vico Equense | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Serena Savoca di Carlsberg Italia | MartinoRossi porta linnovazione plant-based e free from alle fiere internazionali di marzo | Nutriscore fermato in Europa? Bruxelles potrebbe adottare un nuovo sistema di etichettatura nutrizionale | DICIANNOVE: il brand collettivo che promuove l'olio extravergine di Montespertoli |

L'ABBONDANZA DEL PANE DAL 1945 SAS

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
L'ABBONDANZA DEL PANE DAL 1945 SAS
Indirizzo
CORSO AMEDEO DI SAVOIA 218, 80136 Napoli
Regione
Campania
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 139 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati