Categorie
Horeca News
Dispensa Emilia accelera: dieci nuove aperture nel 2025 | Caff espresso protagonista dei cocktail di Giuseppe Fiorini per le feste | Cantine di Verona: fatturato a 58,2 milioni e primo Bilancio di Sostenibilit | Il secret table pi ambito del momento fa tappa a Torino: Scuro ospite da Azotea | La pizza cambia passo e linguaggio, a Milano. Il caso Confine | Nexture acquisisce Sipral: nasce un colosso da 1,2 miliardi di euro negli ingredienti alimentari | Molino Rachello: 7 milioni per sostenibilit e innovazione dello stabilimento | Mattia Pariani entra in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Maria Trapletti di Bianchi Industry | Cioccolato al latte e nocciole piemontesi: arriva la nuova tavoletta Domori-Gruppo Abele | Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani! | Torino, Salone del Vermouth 2026: terza edizione con settimana OFF e giornata B2B | Prosecco DOC avvia il percorso verso la certificazione ISO 37101 | La pizza fatta in casa protagonista del Campionato Mondiale a Parma | Natale gourmet a Sorrento: all'Ara Maris il cappuccino di cavolfiore, wagyu, tarallo e caff dello Chef Pepe | 3B Latte: formaggi di capra per valorizzare i menu natalizi | Vini dealcolati, Uiv sollecita il Governo: decreto fiscale fermo da due mesi, le aziende aspettano | Doppio trionfo per Euroservice Catering ai Top Italian Food 2026 | Antonello Sardi propone per Natale una ricetta 'stellata' tra mare e terra | Cantina Tollo accelera: fatturato oltre 41 milioni e remunerazione soci in crescita | LArrack: dolce, antico, dimenticato | Napoli incontra Matera nel men firmato dagli chef Estatico e Candela | IDB - Industria Dolciaria Borsari celebra 25 anni e definisce la strategia fino al 2030 | Sor premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola | A Rimini torna Beer&Food Attraction: birre no-alcol in crescita e nuovo spazio mixology | Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa | Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa | Nuvolotto, la collezione di panettoni artigianali firmata Lorenzo Fortuna | Il 2025 dei Fine Wines italiani: punto fermo in un mercato in cerca di equilibrio | Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale |

MOLINO DI BORGO SAN DALMAZZO SRL

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
MOLINO DI BORGO SAN DALMAZZO SRL
Indirizzo
VIA DON MINZONI, 12011 BORGO SAN DALMAZZO (CN)
Città
Borgo San Dalmazzo
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 205 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati