Horeca News
Giornata Mondiale Gastronomia Sostenibile: il progetto CarTES celebra ''La Strada verso la Sostenibilit'' | Conserve Italia cerca 110 lavoratori stagionali | Linguina alla Luciana 2.0: Assunta Pacifico reinterpreta un classico partenopeo | Cattel SpA punta sul settore alberghiero: nuova strategia con l'hotel specialist Marco Zonato | EmergenteChef & Pizza 2026: apre la Selezione Nord alla Maestro Martino Academy | Lo studio sul ruolo delle tecnologie di informazione e comunicazione per il settore agrifood | 80 anni di FIPE: come la Federazione Pubblici Esercizi ha accompagnato la storia d'Italia | Offerta di lavoro - Banconista Bar Gelateria Cercasi - Varzi | Chicken Pops e Alette BBQ: Findus amplia l'offerta pollo con la gamma Chicken Station | Lannata 2024 del vino Gorgona alla tredicesima vendemmia | Compagnia dei Caraibi pubblica il Report di Sostenibilit 2024: quattro pilastri per un futuro sostenibile | Oltremare: l'identit della Costiera nel racconto gastronomico contemporaneo di Alfonso Crisci | Aldea, il nuovo bar-villaggio di Barcellona con il cuore in Messico | Industria molitoria: nel 2024 andamento positivo dei volumi produttivi ma contrazione del fatturato | Forum Retail: 25 anni di innovazione e networking per la community retail | Bruno Vanzan e Hausbrandt: un sodalizio tra cocktail e caff | ''Cibo, Terra e Salute'': Serenissima Ristorazione promuove sostenibilit e consapevolezza alimentare nelle mense scolastiche | Giovani ristoratori romani si sfidano a colpi di ricette ispirate al Giubileo | Levoluzione dellenoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino | Coupe du Monde Ptisserie: aperte candidature per la prossima Nazionale Italiana di Pasticceria | Festa a Vico 2025: unedizione memorabile | Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiCinque Competition 2025 | Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village | Vini dealcolati: sbloccato lo stallo normativo, UIV chiede rapida attuazione del decreto | Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025 | Gruppo D'Amico: cultura e sostenibilit al Salerno Letteratura Festival | Vino sotto attacco. In Europa cresce la minaccia invisibile della contraffazione alimentare | illycaff partner di The Worlds 50 Best Restaurants 2025 | Nova Bitter di Alfa Spirits: il distillato ''spaziale'' che celebra la tradizione novarese | Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen |

OMNIAFOOD SRL

Indirizzo
L.GO DELL'OLGIATA 15 ISOLA 24 G2, 00123 Roma
Pubblicato
19.07.2021
Visualizza QR Code Visualizza QR Code

  • Condividi questo annuncio anche su:
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 136 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati