Categorie
Horeca News
''Meet, feel, love'': al via il Cous Cous Fest | Mercati UE: trend ribassista per latte, energia stabile e frumento duro ai minimi | Brucio inaugura il terzo punto vendita a Prati | Extra Cuoca 2025: ultimi giorni per iscriversi al concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste | Negroni Week 2025: si brinda a uno dei cocktail pi iconici di sempre | Ristorazione europea: spesa record ma meno visite al ristorante. L'analisi Circana | Probios acquisisce la maggioranza di BMS Srl | Riapre Pizzarium: Gabriele Bonci presenta il locale romano rinnovato | Fratelli Squatrito: doppio trionfo al Festival Scirubetta con i gusti Hallelujah e Nocciolissimo | Dallantica Mesopotamia la lezione di adattamento della vite al clima | Nasce Windoria, nuovo gruppo globale del food e foodservice | ''VIVA la frutta aromatizzata'' di Noberasco: innovazione nel mondo degli snack | Alla scoperta del Whiskey Sour: storia, ricetta e varianti ataviche | Pupillo Pura Pizza apre la terza sede: eccellenze pontine e impasto napoletano | Milano Wine Week: parte il conto alla rovescia per l'ottava edizione | IA protagonista del food-tech: mercato in crescita del +38,3% annuo | Felsineo SB lancia Mortadella Fitness: il salume innovativo che unisce tradizione e benessere | Alberto Donnini il nuovo Direttore Marketing di Ferrero Italia | Como: in visita da Silk, l'ultimo cocktail bar aperto in citt | Caff Vergnano sigla la partnership con Juventus Football Club: allenza tra eccellenze torinesi | Nestl: l'attuale presidente Paul Bulcke lascia il CdA. Al suo posto dal 1 ottobre Pablo Isla | Madonna dellOlivo: nel cuore del Cilento larte dellextravergine secondo Antonino Mennella | Lavazza Group ridisegna la struttura organizzativa con nuove nomine strategiche | Cimbali Group presenta la Rendicontazione di Sostenibilit 2024 | Il bartender da oltre 1 milione di follower inaugura Bodega Rda a Napoli | Sanpellegrino investe oltre un milione per la ricarica della falda del Brenta | FLO presenta Alpha a Host 2025: la rivoluzione sostenibile nelle stoviglie professionali | Le Conserve della Nonna presenta il nuovo concept grafico: tradizione e innovazione visiva | Italia del Vino e Luiss: al via il percorso di alta formazione per il settore vitivinicolo | Panettone Day: ecco i vincitori della tredicesima edizione |

PT KAARLE INDONESIA

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
PT KAARLE INDONESIA
Indirizzo
PERUM TAMAN KOTA BLOK C4 11, 17112 BEKASI - Indonesia
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 130 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati