Categorie
Horeca News
Mercato dei Vini FIVI: oltre 28.000 visitatori a Bologna per l'edizione 2025 | Roma, neon e radicchio: dentro la nuova era del Drink Kong con Federico Daniele | Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore | Eliwell lancia i controllori EWNext 1000 per banchi refrigerati ad alta efficienza | Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio | LIMMI partner della San Francesco Marathon 2025 | Le nuove soluzioni MISA per la refrigerazione professionale | Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze | Pan Salato Toscano con Finocchiona IGP: la nuova creazione di Tommaso Vatti per Natale | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Zoran Margi di Televend | INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis | Prtica annuncia la sua intenzione di quotarsi in una borsa valori europea | EuroLab Masterclass: il Cash & Carry diventa hub formativo per il mondo Horeca | Cattel partner ufficiale del Consorzio Montasio DOP per la valorizzazione del formaggio | Itli Cronache fra terra e mare conquista largento alla Spirits Selection | Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario | Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini | Anteprima VitignoItalia: a Napoli la giornata che apre le celebrazioni dei ventanni. Intervista a Maurizio Teti | La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'lite della ristorazione italiana | 'Learn and Bake': 30 studenti alberghieri formati da Moretti Forni con i maestri della pizza italiana | Premio Energia Gentile 2025: l'eccellenza nella sostenibilit ambientale e sociale | DOMINO di Tecnoinox: il Piano Unico per la ristorazione professionale | D'Amico Food Service presenta le creme di peperoni gialli e pomodori secchi per la ristorazione professionale | Salmon Guru Milano: un anno sopra le righe, sotto spirito | Guida Michelin Italia 2026: La Rei Natura conquista le tre stelle, 25 nuovi ristoranti nella selezione | Probios Ventures acquisisce il 30% di Vegeatal e punta sul mercato plant-based | La tracciabilit entra nelle cucine professionali con Valfrutta Granchef | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giovanni Spinelli di Spinel | Vitagliano conquista via Toledo: nuovo locale per pizza in teglia e fritti gourmet | Largo consumo pi circolare: la performance delle aziende italiane cresce di 8 punti in tre anni |

AZIENDA AGRICOLA VISINTINI ANDREA di VISINTINI OLI

Titolo identificativo dell’inserzione
AZIENDA AGRICOLA VISINTINI ANDREA di VISINTINI OLI
Città
Corno di Rosazzo
Indirizzo
Via Gramogliano, 27 33040 Udine Corno di Rosazzo UD
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 219 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati