Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Long Island Iced Tea: storia, leggende e ricetta | Giornata Nazionale del Made in Italy: l'export Unionfood vola a +11% nel 2024 | La Citt della Pizza 2025: sfida a Roma per il miglior pizzaiolo | Ceado rivoluziona la macinatura con la nuova serie REV | Nicolas Di Maria vince la prima edizione del contest "Reverso Martini" | Carrefour Italia celebra la Giornata Nazionale del Made in Italy | Snack: il 94% dei consumatori li mangia per gratificarsi | Caiarossa: una nuova generazione di Super Tuscan | Yoga torna in TV con uno spot pieno di energia e benessere | Offerta di lavoro - Chef de Rang per ristorante stellato - Fontanafredda | Premio Regina Colomba Regina Pastiera: Pasticceria Cappiello e Giulia Ripamonti sul podio | Ristorazione bio a Roma: nuova iniziativa unisce gusto, salute e sostenibilit | Le Terrazze al Colosseo riapre con una nuova veste | Global mixology: guerra del tequila in casa Diageo, la crisi della nightlife londinese e i cocktail pi cari al mondo | Campionato Mondiale della Pizza 2025: ecco tutti i vincitori | Vini PIWI: ecco cosa rivela la ricerca IM.VI.BIO.R. sulla loro diffusione | La tradizione pasquale della Pasticceria Max: un'eccellenza artigianale romana | Arte e gusto: leccellenza di Lauri Catering & Food Design | Dall'Ape Car alla pizza pi amata di Londra: la storia di Michele Pascarella | Vino e sostenibilit: la Puglia pioniera dell'agrivoltaico | Diritti d'autore: SILB-FIPE sigla accordo con Soundreef | CasaSalvo: l'Italia autentica conquista Times Square | Roma accoglie il sogno dell'ospitalit di lusso: apre il primo hotel Orient Express al mondo | La limited edition di Ginarte in mostra al MIO Lab | Hopl torna in TV con la nuova campagna ''Libera la tua creativit'' | Wittenborg W100 di Evoca Group conquista il prestigioso Red Dot Award | Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caff e ciclismo | Ristorante Sustnza: il menu primaverile di chef Marco Ambrosino | Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunit | Doppio Malto apre un nuovo locale a Monza |

AZIENDA AGRICOLA VISINTINI ANDREA di VISINTINI OLI

Titolo identificativo dell’inserzione
AZIENDA AGRICOLA VISINTINI ANDREA di VISINTINI OLI
Città
Corno di Rosazzo
Indirizzo
Via Gramogliano, 27 33040 Udine Corno di Rosazzo UD
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 160 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati